Igor Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Esli ne znaesh ne kommentiruy na etu temu.A to chto oni otrekayutsa ot etogo, vina ixnaya ne umenshaetsa. А я и не коментирую по этому поводу. Я коменетирую по поводу того что я выидел. А видел я захват заложников в Москве, видел, вышу поддержку террористам (а нет заложникам, как это ни странно мне). Мол, да! было! и правельно сделали! И как фон идут ваши обвинения арямнам в чем-то, и отрицания армян, мол, мы этого не делали. Это то, что я видел. Это то, что я и комментирую. Можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAJAN Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Esli ne znaesh ne kommentiruy na etu temu.A to chto oni otrekayutsa ot etogo, vina ixnaya ne umenshaetsa. А я и не коментирую по этому поводу. Я коменетирую по поводу того что я выидел. А видел я захват заложников в Москве, видел, вышу поддержку террористам (а нет заложникам, как это ни странно мне). Мол, да! было! и правельно сделали! И как фон идут ваши обвинения арямнам в чем-то, и отрицания армян, мол, мы этого не делали. Это то, что я видел. Это то, что я и комментирую. Можно? I chto ti videl chto mi podderjivaem terroristov? Mi podderjivaem dvustoronnee reshenie etoi krovavoi boini, a ne to chto chechentsi zveri kotorie ubivayut mirnix jitelei ( ya imeyu v vidu pust' Rossiya postupayet takje i v otnoshenii soldat zverstvuyushix tam v Chechne i nazivaet ix podonkami, i ne tolko v Chechne). Vot zachem mi nedovolstvuem, primnenie dvulichnosti ne opravdivaet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAJAN Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 А я и не коментирую по этому поводу. Я коменетирую по поводу того что я выидел. Ya i tebe govoru chto ti ne vse videl. A chto ti videl Armano-Azerbaidjanskiy konflikt ili Rossiysko Chechenskiy. Ti ved' tam v Izraile sidish, i sam utverjdaesh chto ti ne verish kadram i jurnalistam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
али баба Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Все правоохранительные органы страны предаются в эти дни главной национальной забаве - охоте на "злого чечена" Об этом пишут сегодня "Новые Известия". Едва ли не каждый день Борис Грызлов сообщает о новых задержаниях. Начиналось с малого - сразу же после штурма прессе сообщили, что буквально в толпе журналистов удалось отловить двух пособников террористов. Позднее выяснилось, что один из "пособников" оказался азербайджанским репортером, другой "не славянин" тоже в сети попал случайно. Но правоохранители, отмечает издание, уже вошли в раж, испугав москвичей сообщением, что часть террористов из ДК на улице Мельникова сбежала. Даже была объявлена премия за информацию о любом подозрительном лице кавказской национальности, указывает газета. Сразу после этого милицейские телефоны захлебнулись звонками. Отъявленные патриоты и просто запуганные москвичи торопились сообщить органам о любом обнаруженном кавказце. Со всех сторон начала поступать информация и о том, что обнаруженных просто бьют. Наверное - не смогли дозвониться, заключают "Новые Известия". В число побитых стали попадать не только чеченцы, но и многие другие, кто лицом не вышел. Б.Грызлову, видимо, явно не дают покоя охотничьи успехи его коллеги по ремеслу директора ФСБ Николая Патрушева. У последнего "трофеи" значительно серьезней - 34 убитых боевика. Так много настреляли, что со счета сбились, сообщает издание. У Б.Грызлова все намного хуже - одни сомнительные пособники, да и тех потом приходиться отпускать за недоказанностью. Античеченская истерия набирает обороты так же стремительно, как и осенью 99-го после московских взрывов. Этой истерией специально дирижируют, распаляя и без того возбужденное сознание общества, шокированного "Норд-Остом". Правоохранительным структурам дано указание перетрясти все фирмы и организации, в которых трудятся чеченцы, пишет газета. В отдельных регионах правоохранители настаивают на обязательной дактилоскопии всех граждан чеченской национальности. В школах и медучреждениях велено усилить бдительность по отношению к выходцам из Чечни, сообщают "Новые Известия". FederalPost.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
али баба Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Esli ne znaesh ne kommentiruy na etu temu.A to chto oni otrekayutsa ot etogo, vina ixnaya ne umenshaetsa. А я и не коментирую по этому поводу. Я коменетирую по поводу того что я выидел. А видел я захват заложников в Москве, видел, вышу поддержку террористам (а нет заложникам, как это ни странно мне). Мол, да! было! и правельно сделали! И как фон идут ваши обвинения арямнам в чем-то, и отрицания армян, мол, мы этого не делали. Это то, что я видел. Это то, что я и комментирую. Можно? эй шлёма! ты чё там на армян костшь? иди ко мне я с тобой разберусь. не мешпй аз-ам! у них без чечен проблем хватает,у них много талышей и лезгинов живёт,им надо думать как бы автономию не создали. а они ведь имеют на это право! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Все правоохранительные органы страны предаются в эти дни главной национальной забаве - охоте на "злого чечена" FederalPost.ru В США не дали въездную визу троим представителям "организации жертв террора" из Израиля. Потому, что жэти трое были рождены в Иране. Маленький диполоматический скандал в США, в аэропорту задержали бывшего главнокомандующего израильской армии Моше Леви. Он родился в Ираке. Страна, нация, правительство - после больших террактов ведет себя неодекватно. Я очень надеюсь, что быдло там не разбушуется. Что у властей хватит силы и желания обуздать вякую мразь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Все правоохранительные органы страны предаются в эти дни главной национальной забаве - охоте на "злого чечена" FederalPost.ru В США не дали въездную визу троим представителям "организации жертв террора" из Израиля. Потому, что жэти трое были рождены в Иране. Маленький диполоматический скандал в США, в аэропорту задержали бывшего главнокомандующего израильской армии Моше Леви. Он родился в Ираке. Страна, нация, правительство - после больших террактов ведет себя неодекватно. Я очень надеюсь, что быдло там не разбушуется. Что у властей хватит силы и желания обуздать вякую мразь. Мой дедушка говорил, "ты знаешь кого я больше всего люблю в этой антисемитской стране? Милиционеров. Кем бы они не были, пока они стоят, не будет погромов." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Esli ne znaesh ne kommentiruy na etu temu.A to chto oni otrekayutsa ot etogo, vina ixnaya ne umenshaetsa. А я и не коментирую по этому поводу. Я коменетирую по поводу того что я выидел. А видел я захват заложников в Москве, видел, вышу поддержку террористам (а нет заложникам, как это ни странно мне). Мол, да! было! и правельно сделали! И как фон идут ваши обвинения арямнам в чем-то, и отрицания армян, мол, мы этого не делали. Это то, что я видел. Это то, что я и комментирую. Можно? I chto ti videl chto mi podderjivaem terroristov? Mi podderjivaem dvustoronnee reshenie etoi krovavoi boini, a ne to chto chechentsi zveri kotorie ubivayut mirnix jitelei ( ya imeyu v vidu pust' Rossiya postupayet takje i v otnoshenii soldat zverstvuyushix tam v Chechne i nazivaet ix podonkami, i ne tolko v Chechne). Vot zachem mi nedovolstvuem, primnenie dvulichnosti ne opravdivaet. Готов ли ты подписаться под фразой "чеченский террорист, захватывающий заложников в Москве или Буденовске, закладывающий бомбу в Минеральных Водах, похищающий граждангских,точно такая же мразь, как и руский солдат убивающий невинных чеченцев, безоружных гражданских и без "но"? Если ты готов, спор окончен, я ставлю свою подпись рядом с твоей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAJAN Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 эй шлёма! ты чё там на армян костшь? иди ко мне я с тобой разберусь.не мешпй аз-ам! у них без чечен проблем хватает,у них много талышей и лезгинов живёт,им надо думать как бы автономию не создали. а они ведь имеют на это право! Srazu vidno kto k nam v gosti pojaloval..... A u nas krome terroristov(zverey) arman kotorie okupirovali nashi zemli (ustav OON ) problem ni s lezginami ni s talishami netu oni nashi bratya potomuchto oni gordatsa tem chto yavlayutsa grajdanami Azerbaijana i mi imi gordimsa, v boyax za Karabax skolko jizney oni otdali i v formirovanii Az-na igrayut nemalovajnuyu rol'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAJAN Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Готов ли ты подписаться под фразой "чеченский террорист, захватывающий заложников в Москве или Буденовске, закладывающий бомбу в Минеральных Водах, похищающий граждангских,точно такая же мразь, как и руский солдат убивающий невинных чеченцев, безоружных гражданских и без "но"? Если ты готов, спор окончен, я ставлю свою подпись рядом с твоей. Chechenskiy soldat ubivayushiy mirnix jitelei=rossiyskomu soldatu delavshemu toje samoe. Ya podpisivayus' pod etim. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Готов ли ты подписаться под фразой "чеченский террорист, захватывающий заложников в Москве или Буденовске, закладывающий бомбу в Минеральных Водах, похищающий граждангских,точно такая же мразь, как и руский солдат убивающий невинных чеченцев, безоружных гражданских и без "но"? Если ты готов, спор окончен, я ставлю свою подпись рядом с твоей. Chechenskiy soldat ubivayushiy mirnix jitelei=rossiyskomu soldatu delavshemu toje samoe. Ya podpisivayus' pod etim. Я просил назвать обоих их мразью. Я сам - солдат, и мне неприятно относить их к той же категории. Солдат воюет с солдатами. А если он воюет с мирными жителями, он не солдат, а мразь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 [ i sam utverjdaesh chto ti ne verish kadram i jurnalistam. Я не утверждаю, что не верю кадрам. Я утверждаею, что не верю описаниям и комментария. Если кто-то говорит, что видет летающую тркелку - не верю. Если есть фотография, я вижу то есть на фотографии. Дисковидное свечение, непонятной природы. А если кто-то говорит, что это инопланетянский космитческий корабль, я не верю, потому что не знаю. Хотя, может быть, это и правда. А комментарии я и сам сделаю. Например, показали бутылку рядом с трупом террориста. Я видел. Но комментариям не верю. Я считаю, что бутылку подствавили, что бы получить пропогандистское преимущество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAJAN Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 руский солдат убивающий невинных чеченцев, Vot imenno, Igor ti sam eto govorish no na bumage etogo ne vidno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 руский солдат убивающий невинных чеченцев, Vot imenno, Igor ti sam eto govorish no na bumage etogo ne vidno Согласен. Меняем формулировку. Тот кто убивает мирных граждан, берет заложников, взрываает жилые дома в Москве, в Чечне, в Израиле, в Палестине, в Кашмире, на Филипинах, В Сербии и в Косово - мразь. И не важно молился ли он перед убийством Аллаху, Христу, Элокиму. И не важно покрыта ли у него голова форменнрой фуражкой советской армии, зеленой лентой, или чадрой, береткой израильских десантников или арабской куфией. Мразь - они и есть мразь. Подпись Игорь Гефен, офицер израильской армии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Про бутылку - это журналисты, как всегда, поторопились и напутали. Это всего лишь талисман альфовцев, их фирменная метка. Типа росписи на стене : МЫ ЗДЕСЬ БЫЛИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 бутылка догорого (французского, кажется) коньяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAJAN Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Yani ki bu bashga masala! A! C'est une autre chose. Vot eto drugoe delo! Podpis' Agajan! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAJAN Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Srarshiy leitenant motostrelkogogo otrada Azerbaijanskoi armii! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Если ты считаешь, что эти методы легетимны для чеченцев, не удивляйся, когда русские теми же методами, но доступными им (русским) средствами, превратят Чечню в "дымящуюся воронку", а потом скажут- "мы действовали теми же методами". Методами, которым ты, пацан, дал легитимацию. Во-первых, мой ник пишется с Большой буквы. Во-вторых, мы сейчас не говорим о легитимности. Хотя российские войска не чем не отличаются от чеченцев в методах ведения "боя". Ты ищешь оправдания для солдат российской армии и не можешь понять, что людям не оставляют выбора, как вести борьбу подобным образом. Ты любишь приводить примеры с армянами, палестинцами и т.д. Так скажи: Что бы ты делал, если бы ты, еврей был в резервации в Палестине? Как тебе было бы приятно, когда ты ходил бы к своей Стене Плача только по разрешению и через 100 проверок арабских военных? Как бы тебе нравилось, если бы ты считался в своей стране человеком второго сорта и к тебе в любое время врывались с зачистками и обысками? Как бы ты реагировал, если бы твоих родственника арестовывали, а потом предлагали купить у них труп??? Про экономический аспект я уже не говорю, хотя это один из главных моментов. Кстати, вы, евреи уже проходили это в немецких резервациях и знаете на своей шкуре, как тяжело быть людьми второго сорта. Но для себя вы почему-то сделали большооое исключение. Вы указываете людям как людям жить на своей исконной земле, хотя сами понаехали туда со всей планеты. Вы себя, равно как и США, Россия почувствовали пупами Земли, на самом же деле являетесь примитивными агрессорами. Так случилось в политике, что интересы всех этих 3 стран совпали, и вы все очень обрадовались этому. В смертельном бою никто не собирается драться по правилам бокса или дзюдо. Это бой без правил. Вы и подобные вам агрессоры первыми забыли о правилах, когда бомбили страны и города. Вы убивали тысячами мирных людей и, по твоей формулировке, ты и тебе подобные тоже попадаете под понятие "мразь". Но последнее слово всё равно не за вами. 2 diana_ Какую красивую ты придумала (опять с подачи СМИ) легенду про коньяк. Очень романтично. По крайней мере романтичнее, чем признать, что Альфа и др. спецслужбы просто в очередной раз обосрались. Можно забыть и про высокопоставленных сотрудников МВД, которые за взятку помогали террористам, а готовы были и маму родную продать. Можно забыть и о Басаеве, когда он со своим отрядом спокойно проехал все посты. Вот истинное лицо спецслужб России. Они без взяток, поборов и крышевания и дня не задержатся на своей службе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 .. Но для себя вы почему-то сделали большооое исключение. Вы указываете людям как людям жить на своей исконной земле, хотя сами понаехали туда со всей планеты. Вы себя, равно как и США, Россия почувствовали пупами Земли, на самом же деле являетесь примитивными агрессорами. Так случилось в политике, что интересы всех этих 3 стран совпали, и вы все очень обрадовались этому. В смертельном бою никто не собирается драться по правилам бокса или дзюдо. Это бой без правил. Вы и подобные вам агрессоры первыми забыли о правилах, когда бомбили страны и города. Вы убивали тысячами мирных людей и, по твоей формулировке, ты и тебе подобные тоже попадаете под понятие "мразь". Но последнее слово всё равно не за вами. 2 diana_ Какую красивую ты придумала (опять с подачи СМИ) легенду про коньяк. Очень романтично. По крайней мере романтичнее, чем признать, что Альфа и др. спецслужбы просто в очередной раз обосрались. Можно забыть и про высокопоставленных сотрудников МВД, которые за взятку помогали террористам, а готовы были и маму родную продать. Можно забыть и о Басаеве, когда он со своим отрядом спокойно проехал все посты. Вот истинное лицо спецслужб России. Они без взяток, поборов и крышевания и дня не задержатся на своей службе. Так, все ясно, подписания договора не получилось. Во-вторых, мы сейчас не говорим о легитимности. А о чем же мы говорим? Именно о легетимности. Если ты оправдываешь терроризм чеченцев, тем что "руские первыми начала" - это и есть легитимация. Ты ищешь оправдания для солдат российской армии и не можешь понять, Я не ищу оправдания русских солдат. Я предложил тебе подписать кое-что. Там упамянаются и русские и чеченц. Но для тебя, очевидно, убийца с зеленой повязкой на лбу уже и не такой уж убийца, А просто "людям не оставляют выбора, как вести борьбу подобным образом". Что бы ты делал, если бы ты, еврей был в резервации в Палестине? Как тебе было бы приятно, когда ты ходил бы к своей Стене Плача только по разрешению и через 100 проверок арабских военных? Именно так я хожу к могилам Авраама и Яакова, а к могиле Исаака, Иосифа и на Храмовую Гору я вообще не могу пройти. Это безобразие. Я считаю, что правительство должно действовать более решительно по этому поводу, но уж конечно, я не собираюсь убивать палестинских мирных жителей, даже если им данная ситуация и нравится. Даже если они и плящут у себя в городах после каждого удачного терракта. А воевать я буду с теми, кто держит меня в гетто, с теми кто силой оружия лишает меня свободы передвижения, с теми, кто взрывает моих детей. Я буду воевать с ними всем, что у меня есть, атомными бомбами, танками, ножем и лопатой. Но и атомные бомбы я буду применять только в крайнем случае. Потому что при ее взрыве могут пострадать невинные люди. Кстати, вы, евреи уже проходили это в немецких резервациях и знаете на своей шкуре, как тяжело быть людьми второго сорта. После 2 мировой войны существовала еврейская организация ДИН состоявшая из спасшихся поле лагерей смерти. Они отлавливали бывших СС-овцев и убивали их. У них зародился план отравить водопровод в Германии. Только что создавшееся государство Израиль, воспротивилось этому плану, а тех кто отказался подчиняться, посадили. Мы - это государство. О легитимности существования этого государства, мы можем говорить в другом разделе. Но те, кто живет в этом государстве, обязаны жить по ег о законам. Евреи живут по тем же законам, что и арабы. По поводу того что мы чувствуем, это тоже отдельная тема. Я тебя еще раз спрашиваю, готов ли ты это подписать Тот кто убивает мирных граждан, берет заложников, взрываает жилые дома в Москве, в Чечне, в Израиле, в Палестине, в Кашмире, на Филипинах, В Сербии и в Косово - мразь. И не важно молился ли он перед убийством Аллаху, Христу, Элокиму. И не важно покрыта ли у него голова форменнрой фуражкой советской армии, зеленой лентой, или чадрой, береткой израильских десантников или арабской куфией. Мразь - они и есть мразь. Подпись Если нет, не удивляйся, когда в этом самом бою без правил, русские используют все что у них есть для боя без правил. А США, Израиль, Европа скажут, "что же делать, правил-то нет ". Да и у тебя не будет права их осуждать. Без правил, так без правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 "После 2 мировой войны существовала еврейская организация ДИН состоявшая из спасшихся поле лагерей смерти. Они отлавливали бывших СС-овцев и убивали их. У них зародился план отравить водопровод в Германии. Только что создавшееся государство Израиль, воспротивилось этому плану, а тех кто отказался подчиняться, посадили." Vot kakie legendi u vas xodyat. U nix ne poluchilos, ya videl interview odnogo iz veterenov DINa po germanskomu TV. TAm on govoril, chto ne poluchilos otravit vsex nemtsov, k chemu on segodnya konechno rad. No gosudarstvo Izrail zdes ne prichem. -"Тот кто убивает мирных граждан, берет заложников, взрываает жилые дома в Москве, в Чечне, в Израиле, в Палестине, в Кашмире, на Филипинах, В Сербии и в Косово - мразь. И не важно молился ли он перед убийством Аллаху, Христу, Элокиму. " A kak naschet bombejek jilix kvartalov v Jenine i v Gaze? Tam je ne kazarmi? (Prikaz daval Sharon! Nazivali eto aktom vozmezdiya. A Jenin nazivayut u vas "logovom terroristov", xotya tam jivut palestinskie bejenskie semyi. Semyi u kotorix vi otnyali zemli.) Тот кто убивает мирных граждан,......., взрываает жилые дома в Москве, в Чечне, в Израиле, в Палестине, в Кашмире, на Филипинах, В Сербии и в Косово - мразь. I moya podpis tam, a o zalojnikax pogovorim pozje. "Именно так я хожу к могилам Авраама и Яакова, а к могиле Исаака, Иосифа и на Храмовую Гору я вообще не могу пройти. Это безобразие. Я считаю, что правительство должно действовать более решительно по этому поводу, но уж конечно, я не собираюсь убивать палестинских мирных жителей, даже если им данная ситуация и нравится." I musulmane toje ne mogut xodit v Al-Aks bez nadzora soldat. Ya schitayu palestintsi (im doverena eta svyatinya) doljni deystvovat reshitelnee, nu uj konechno evreyev vzrivat ne nado, daje esli im dannaya situatiya nravitsya. -"Если нет, не удивляйся, когда в этом самом бою без правил, русские используют все что у них есть для боя без правил. А США, Израиль, Европа скажут, "что же делать, правил-то нет ". Да и у тебя не будет права их осуждать. Без правил, так без правил." Russkie nachali etot boy bez pravil i teper poluchayut otvet. A na mnenie USA, EU i Izrail (eka vajnaya strana, vpisal Izrail toje v etot spisok) mne ( ya dumayu vsem chechentsam toje) naplevat, tak kak ona ne obyektivna. PS: Interesniy obraz vedeniya spora u tebya. Kogda govoryat o zverstvax russkix ti govorish ob Izraile i arabax, kogda govoryat o Izraile, ti povarachivaesh razgovor na rusakov. Ex soldat, soldat...ya toje soldat s opitom neskolkix boev. Boev ne v Palestine i v Chehne, gde jivut i tak nazivaemie "terroristi", a boev protiv vrajeskoy armiyi v gorax. Esli ti sebya toje nazivaesh soldatom....to pravi bil Kurt Tuxolski, kogda govoril soldat eto ubiytsa. Xotya vsegda dumal on oshibaetsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Игорь, вы против чеченских freedom - fighterов только потому, что они мусульмане? Просьба ответить конкретно на конкретно поставленный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Тот кто убивает мирных граждан,......., взрываает жилые дома в Москве, в Чечне, в Израиле, в Палестине, в Кашмире, на Филипинах, В Сербии и в Косово - мразь. I moya podpis tam, a o zalojnikax pogovorim pozje. I musulmane toje ne mogut xodit v Al-Aks bez nadzora soldat. Ya schitayu palestintsi (im doverena eta svyatinya) doljni deystvovat reshitelnee, nu uj konechno evreyev vzrivat ne nado, daje esli im dannaya situatiya nravitsya. -"Если нет, не удивляйся, когда в этом самом бою без правил, русские используют все что у них есть для боя без правил. А США, Израиль, Европа скажут, "что же делать, правил-то нет ". Да и у тебя не будет права их осуждать. Без правил, так без правил." Russkie nachali etot boy bez pravil i teper poluchayut otvet. A na mnenie USA, EU i Izrail (eka vajnaya strana, vpisal Izrail toje v etot spisok) mne ( ya dumayu vsem chechentsam toje) naplevat, tak kak ona ne obyektivna. PS: Interesniy obraz vedeniya spora u tebya. Kogda govoryat o zverstvax russkix ti govorish ob Izraile i arabax, kogda govoryat o Izraile, ti povarachivaesh razgovor na rusakov. Ex soldat, soldat...ya toje soldat s opitom neskolkix boev. Boev ne v Palestine i v Chehne, gde jivut i tak nazivaemie "terroristi", a boev protiv vrajeskoy armiyi v gorax. Esli ti sebya toje nazivaesh soldatom....to pravi bil Kurt Tuxolski, kogda govoril soldat eto ubiytsa. Xotya vsegda dumal on oshibaetsya. TAm on govoril, chto ne poluchilos otravit vsex nemtsov, k chemu on segodnya konechno rad. No gosudarstvo Izrail zdes ne prichem. А он ,случайно, не говорил, почему не получилость? Об их визите к Вайцману, тогдащнему Израильскому президенту, говорил что-нибудь? A kak naschet bombejek jilix kvartalov v Jenine i v Gaze? Насчет этоих бомбежек могу сказать, что это ложь. Если бы бомбили, не надо было бы вхлдить. А не входили бы - не было бы убитых соллдат. Если у тебя есть какой-нибудь знакомый военный, спроси его, по его представлением, Израиль может разбомбить полностью территорию в 2-3 квадратных километра полотно застроенную бараками? Но я даже не хочу спорить на эту тему. Вприведенной выше формулировке есть упоминание и о израильтянах, если таковые есть - они тоже мразь. Теперь подписываешь? A Jenin nazivayut u vas "logovom terroristov", xotya tam jivut palestinskie bejenskie semyi. Semyi u kotorix vi otnyali zemli.) В логове террористов живут и невинные палестинцы. Они там живут на своей земле. Если они там живут, признак того, что никто у них этой земли не отнял. I moya podpis tam, a o zalojnikax pogovorim pozje. Без заложников подпись недействительна. I musulmane toje ne mogut xodit v Al-Aks bez nadzora soldat. Ya schitayu palestintsi (im doverena eta svyatinya) doljni deystvovat reshitelnee, nu uj konechno evreyev vzrivat ne nado, daje esli im dannaya situatiya nravitsya. Кто доверил полестинцам эту святыню? Между прочим, если ты того не знаешь, это место - САМОЕ СВЯТОЕ для евреев. Называется оно Храмовая Гора. Потому и пришел Мухамед туда возноситься. Но я не собираюсь вступать с тобой в теологические споры. Подписываешь, или нет? (включая заложников). PS: Interesniy obraz vedeniya spora u tebya. Kogda govoryat o zverstvax russkix ti govorish ob Izraile i arabax, kogda govoryat o Izraile, ti povarachivaesh razgovor na rusakov. Я не перескеакиваю ни на Израиль, ни на Чечню, на Россия - я говорил и говорю и буду говорить о террористах, которых считаю выродками рода человеческого. Мразью. Убийцамит. А ты кем их считаешь? Ты не знаешь где я воевал, и что это были за войны. Я не знаю, где ты воевал и сто это были за войны. Я предпролагаю, что, что и я и ты, если ты воевал, рисковали жизнью своей и своих соллдат. Но если кто-то из твоих или моих солдат делал то, что делали террористы - солдат переставал быть солдатом, а становился террористом, убийцей, мразью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Igor, я смотрю ты такой справедливый, что аж ваши стратегические партнеры злиться на тебя начинают. По этому поводу к тебе эксклюзивный вопрос, ты так же как и твое государство не признаешь геноцид армян? Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Игорь, вы против чеченских freedom - fighterов только потому, что они мусульмане? Просьба ответить конкретно на конкретно поставленный вопрос. Я НЕ ПРОТИВ ЧЕЧЕНСКИХ FREEDOM FIGHTERS. Я НЕ ПРОТИВ ЧЕЧЕНСКИХ FREEDOM FIGHTERS Я НЕ ПРОТИВ ЧЕЧЕНСКИХ FREEDOM FIGHTERS. Я против чеченских террористов. Все время, что чеченцы воюют против росийской армии, палестинцы - против израильской армии, азербайджанцы - против армянской армии, армяне - против азербайджанской армии, я не берусь осуждать ни одну из сторон. Не то, что я за войну, но война - это решение политических проблем силовым способом. Но в момент, что кто-то пытается решаать политические проблеммы преджнамеренным убийством гражданского населения - этот кто-то террорист, убийца, мразь. Еще раз повторяю, я ничего не имею против мусульман. В израильской армии служат мусульмане - черкесы и бедуины. Они настоящие солдаты, многие из них - герои, мои братья по оружию и по крови. Я прикрываю их спины, они прикрывают мою спину. Остьавьте вы Ислам в покое. Убийца -он убийца. Есть убийцы христиане, есть убийцы евреи, есть убийцы м усульмане. То что вы готовы признать первую часть этого предложения, но не готовы признать вторую, бросает тень на Ислам. Я не верю, что Ислам разрешает захват заложников и убийство невинных. Не верю! Ислам произошел из иудаизма. Не могли ваши предки так исказить иудаизм, что убийство приобрело законность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Игорь, террористы - США, Россия, Израиль. Вынуждены быть террористами чеченцы, палестинцы, афганцы и др. угнетённые народы. Отличие первых от вторых в том, что они являются государствами, но это не меняет сути дела. Можно кинуть пару атомных бомб (США) на мирную Хиросиму, Нагасаки, а потом попросить прощения у японцев. Можно разбомбить Вьетнам (США, СССР) и назвать войну ошибкой. Можно потренироваться в Афгане (США, СССР) на местном населении, а потом забыть о тысячах погибших. Можно атаковать весь Ближний Восток (Сирия, Ливан) поработив местное население (Палестина). Можно бомбить Рамаллах, выискивая сподвижников Арафата и подспудно уничтожать всё мирное население. Это, конечно, твой доблестный Израиль, который, извините, и пукнуть бы в этом регионе не смог бы без постоянной поддержки США. Эти государства планомерно уничтожали и продолжают уничтожать мирное население (женщин, стариков, детей). Так как их будем называть? Ислам произошел из иудаизма. Не могли ваши предки так исказить иудаизм, что убийство приобрело законность. Сам предлагаешь не говорить о религии, но вставляешь нелепую фразу. Ислам для мусульман был и есть первой и единственно правильной религией. А иудеи и христиане искажали её, как могли. Но давай не будем акцентировать на этом внимание. Если ты признаешь, что политика вышеназванных государств является террористической, то я признаю чечецев тоже террористами. Хотя, по идеи они ведут освободительную войну. Я не люблю чеченцев, я не люблю арабов, афганцев и т.д. Я никого не люблю и не перед кем не преклоняюсь. Я за справедливость. По-моему, к этому ты призываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
али баба Опубликовано: 1 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Ислам произошел из иудаизма. здесь можно поспорить! кто от чего произошёл. очевидная черта евреев edited. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Не представляю как можно брать самого себя в заложники ?? Да, россия использует то что произошло как повод для жестоких действий. Но правой она не была и не будет - такого понятия в конфликтах не существет. "Тактика подлецов" Тактика = хитрость = лживость = подлость. Значит тот чъя тактика эффективнее тот и подлее. Россиия побеждает, значит её тактика эффективнее чеченской. Black Ami, Объясню Black Ami как берут самого себя в заложники. 1.Первая Чеченская война закончилась подписанием соглашения в Хосавюрте. После этого чеченцам оставалось жить не тужить. Однако чеченцы которым море по колено занимаются своим излюбленным хобби-терроризмом. Дагестан и Ингушетия. Россия после временной паузы начинает операцию в Чечне и вместе с боевиками (от спровоцированных действий боевиков) гибнут невинные чеченцы. Вот это я именовал термином "брать в заложники самого себя", который вы не поняли. 2. Или же можете в этом контексте рассматривать последную вылазку чеченцев. --Да, россия использует то что произошло как повод для жестоких действий. Но правой она не была и не будет - такого понятия в конфликтах не существет. --А по вашему выходит, что Россия должна была подставить вторую щеку и ни делать ничего в ответ? Тогда бы по видимому она бы была правой . А кокой тактике речь позвольте узнать? Террор не может быть тактикой. Во всяком случае для нормального человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 А кокой тактике речь позвольте узнать? Террор не может быть тактикой. Во всяком случае для нормального человека. О прогресс значит террористы АСАЛ-ы уже не герои как ты утверждал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Игорь, террористы - США, Россия, Израиль. Вынуждены быть террористами чеченцы, палестинцы, афганцы и др. угнетённые народы. Отличие первых от вторых в том, что они являются государствами, но это не меняет сути дела. Можно кинуть пару атомных бомб (США) на мирную Хиросиму, Нагасаки, а потом попросить прощения у японцев. Можно разбомбить Вьетнам (США, СССР) и назвать войну ошибкой. Можно потренироваться в Афгане (США, СССР) на местном населении, а потом забыть о тысячах погибших. Можно атаковать весь Ближний Восток (Сирия, Ливан) поработив местное население (Палестина). Можно бомбить Рамаллах, выискивая сподвижников Арафата и подспудно уничтожать всё мирное население. Это, конечно, твой доблестный Израиль, который, извините, и пукнуть бы в этом регионе не смог бы без постоянной поддержки США. Эти государства планомерно уничтожали и продолжают уничтожать мирное население (женщин, стариков, детей). Так как их будем называть? Ислам произошел из иудаизма. Не могли ваши предки так исказить иудаизм, что убийство приобрело законность. Сам предлагаешь не говорить о религии, но вставляешь нелепую фразу. Ислам для мусульман был и есть первой и единственно правильной религией. А иудеи и христиане искажали её, как могли. Но давай не будем акцентировать на этом внимание. Если ты признаешь, что политика вышеназванных государств является террористической, то я признаю чечецев тоже террористами. Хотя, по идеи они ведут освободительную войну. Я не люблю чеченцев, я не люблю арабов, афганцев и т.д. Я никого не люблю и не перед кем не преклоняюсь. Я за справедливость. По-моему, к этому ты призываешь. Прежде всего я призываю е лгать. Как нельзя клеветать на человека, так же нельзя клеветать и на государство. Даже если государство это немусульманское. У меня были иллюзии, что возможен Ислам как в Турции или у вас. Читая твои постеры я все более и более убеждаюсь,что вы и Турция - это явление временное. А Иран, Емен, Хизбалла, Хамас - это будующее Ислама. Идет война в Индии. Война в Филипинах. Война на Кавказе. Война на Болканах. Война на Ближенм Востоке. Террор в Америке. Одно из действующих лиц в этих войнах меняется. Индусы. Иудеи. Провославные. Католики. Протестанты. Второе действующее лицо - неизменно. Мусульмане. Скажи, можешь ли ты назвать хоть хоть одну войну, где мусульмане были бы агрессорами? Я мог бы оспаривать факты. Я не могу оспаривать убеждения основанные на религиозной принадлежности. Израиль - огрессор, потому что воюет мусульманами. И не важно, что он там делает в этой войне. Американцы - огресоры, потому, что воевали с муульманской страной. И не важно, кто что у них там взорвал. И не важны факты. Единственная справедливая война немусульман против мусульман была ввойна против Ирака. Потому что Ирак захватил другую, более мусульманскую страну. Здесь уже не было жертв со стороны миного населения. Здесь Америка была на правельной стороне. Здесь все в порядке. . Иудеи, да и Христиане не могли искаажать ислам, так же как и мусульмане не могли искажать Христиантво и Иудаизм. Религию можно искажать только изнутри. И это то что сейчас происходит с Исламом. Глядя со стороны. Кстати, когда это Израиль отаковал Сирию? Голанские высоты были заняты в ходе Шестидневной войны, когда именно Израиль был отакован. Или ты пользуешься информацией из советского школьного учебнику? Впрочем и это не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Igor, "А Иран, Емен, Хизбалла, Хамас - это будующее Ислама." Iran...tak dorogoy, a ti zabil prodaju orujiya Izrailem cherez Germaniyu v Iran? I eto vo vremya voyni s Irakom! Zabil kak izrailskie instruktori trenirovarili iranskix pilotov v Shlezvige? Schleswig-Holstein, Germaniya!! A Hamas, i Hezbollah produkti vashego je nasiliya. Kak vi bistro zabili zakon Newtona, genialnogo evreya iz Great Britan. E=ma"2!! Slie protivostoit sila! (mojet ya ne ochen korrektno ego cituruyu, no smisl ostaetsya smislom) "Идет война в Индии. Война в Филипинах. Война на Кавказе. Война на Болканах. Война на Ближенм Востоке. Террор в Америке. Одно из действующих лиц в этих войнах меняется. Индусы. Иудеи. Провославные. Католики. Протестанты. Второе действующее лицо - неизменно. Мусульмане. Скажи, можешь ли ты назвать хоть хоть одну войну, где мусульмане были бы агрессорами?" Voyni gde musulmane ne agressori: Armeniya-Azerbaijan SSSR-Afganistan USA-Afganistan Konflikt Kashmir- indusi zaxvatili Kashmir i ne xotyat priznavat prava musulman na svoyu zemlu. Balkani- voyna Xorvatov i Serbov protiv Bosnia Rossiya- Chechnya Serbi protiv alban Kosovo Kitay protiv uygurov (konflikt Xinyan)...etc probably USA&Co- Irak (now) Vopros tebe: mojet vi slishkom mnogo ushimlyaete prava musulman i poluchaete za eto otvet. Mojet slishkom mnogoe nasilie delaet musulman radikalnee. A mojet xvatit verit v SMI. Odin primer:-pochemu vse zashishayut ushemlennie prava Tibeta, a ob uygurax nikto ne govorit. To je samoe pravitelstvo. Kitay!! etot list mojno prodoljat. Mojet nado vse taki ostavit musulmanskie strani v pokoe! Ne stoit s palochkoy v osinom gnezde koviryat. Musulmane ne buddisti, oni ne nachnut meditirovat, kogda ix ubivayut. Primer Afganistan. 30 Let nazad nikomu nenujnaya strana pastuxov i paxarey. Teper osinoe gnezdo, kotoroe vozbudarajili. Seete veter, pojinaete shturm. Po moemu iz Bibliyi. "Религию можно искажать только изнутри. И это то что сейчас происходит с Исламом." Soglasen. No mojno i so storoni sozdavat image v SMI, chto i seichas delayut. Den pozje 9.11 po TV v reprotaje iz Izrailya, zayavlyal odin proffessor iz University, chto etix arabov nado ubivat do edinogo!!!! Nikto ne zaprotestoval. Eshe ne bilo i razgovorchika o Bin-Ladene. George W. ochnulsya namnogo pozje, kogda zayavlyal po TV- Islam is peace!! I govoril eto on kak-to neuverenno. Za to uverenno o krestovix poxodax protiv zla, kak "predki" !! What happened to the биипing world?!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 1.Первая Чеченская война закончилась подписанием соглашения в Хосавюрте. После этого чеченцам оставалось жить не тужить. Россия прекрасно понимала что жить не тужить чечня с разваленной экономикой, с разгулявшимся бандитизмом, при отсутствии нормальной власти не сможет. Россия прекратила военные действия, но продолжала вести экономическую и главное дипломатическую войну, и очень успешно. В результате Чечню почти никто и не признал независимым государством. Однако чеченцы которым море по колено занимаются своим излюбленным хобби-терроризмом. До второй войны дома кажется не взрывали. Это был не терроризм а бандитизм. Точно такие же бандиты грабили поезда, воровали и продовали в рабство людей, одним словом занимались бандитизмом на всей территории россии, поэтому этого повода было недостаточно для военного вмешательства. Дагестан и Ингушетия. Россия после временной паузы начинает операцию в Чечне и вместе с боевиками (от спровоцированных действий боевиков) гибнут невинные чеченцы. Дагестан был самой большой ошибкой чечни. Пока политики терпят порожение, группа ваххабитов-фанатиков непонятно кем спонсированная решила действовать крайними мерами. Для росии это было наруку - она не многое потеряла в дагестане, но получила прекрасный повод в глазах мирового сообщества для возобновления войны. Вот это я именовал термином "брать в заложники самого себя" Чеченский народ подставили, и россия говорит что это были арабские терористические организации. "брать в заложники самого себя" просто прозвучало смешно, потому что угражать врагу самоубийством невозможно, и считать их такими уж идиотами я не сталбы. по вашему выходит, что Россия должна была подставить вторую щеку и ни делать ничего в ответ? Тогда бы по видимому она бы была правой Россия делает то что ей выгодно. Как и все. В данном случае за пошечену она избила дерзца до полусмерти. И продолжает бить. А кокой тактике речь позвольте узнать? Террор не может быть тактикой. Во всяком случае для нормального человека Я против террора, но пока сильные будут бить слабых они сами ставят им только два выбора - либо сдаваться либо заниматься террором. Некоторые не сдаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Igor, я смотрю ты такой справедливый, что аж ваши стратегические партнеры злиться на тебя начинают. По этому поводу к тебе эксклюзивный вопрос, ты так же как и твое государство не признаешь геноцид армян? Я, так же как и мое государство, признаю что турки в начале 20 века убили до 2 миллионов невинных армян. Название для этого события я оставляю придумать тебе, только учти, что название ХОЛОКОСТ, уже занято. Мало того, я думаю что и турки не отрицают этого факта. Меняются только комментарии и оправдания. Впрочем, я уже писал об этом и здесь и в армянком форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Den pozje 9.11 po TV v reprotaje iz Izrailya, zayavlyal odin proffessor iz University, chto etix arabov nado ubivat do edinogo!!!! Nikto ne zaprotestoval. Eshe ne bilo i razgovorchika o Bin-Ladene. George W. ochnulsya namnogo pozje, kogda zayavlyal po TV- Islam is peace!! I govoril eto on kak-to neuverenno. Za to uverenno o krestovix poxodax protiv zla, kak "predki" !! What happened to the биипing world?!!!! Iran...tak dorogoy, a ti zabil prodaju orujiya Izrailem cherez Germaniyu v Iran? 1. Ты все время обвиняешь меня, в том, что я сползаю на Израильв вопросе о чеченцев. Ладно. 2. Израиль с Ираном были не только союзниками, но и друзьями, во времена шаха. Израильские танкеры возили иранскоую нефть по всему миру. Тогда же израильтяне обучали и иранских летчиков. Поставки оружия Ирану шли от США (помнишь скандал под названием Irangate?), правда используя израильские связи. Я только не понял, какая связь. Если змея ужалила тигра, котый хотел меня съесть, пусть ей будет наздоровье, но змея от этого голубем не стала. Израиль, действительно, в свое время СОДЕРЖАЛ Хамас, считая его просто религиозно-филантропрической организацией. Израилю казалось, что пусть лучше молются, учатся, филантропрствуют, чем взрывают. Ошиблись в оценке. Ну и о чем это говорит? Voyni gde musulmane ne agressori: Armeniya-Azerbaijan Я сейчас в стадии выяснения, кто там первым начал. Одно могу сказать, что если бы не было бакинского погрома, сомнений в агрессивности армян не было бы. SSSR-Afganistan СССР - агресор. Единственное что, в те времена у меня была подружка - туркменка то ли из Узбекистана, то ли из Таджикистана. Она расказывала, что постоянно границу переходили какие-то группы из Афганистана, вырезали кучу народа и уходили назад. Но это только одно неподтвержденное свидетельство. USA-Afganistan Класический пример Афганской агрессии. По международным нормам, если даже агрессия исходит не от государства, а от организации находящейся на ее территории, государство - агрессор. Бен Ладан со своей Эль Кайдой официально, через телекомнпанию Эль Джазира объявил войну Израилю и Америке. Я считаю, что американцы профукали момент. Сразу же после этого заявления американцы дролжна были потребовать его выдачи. А вслучае невыдачи, атаковать. А уж после террактов, сам Бог велел. Konflikt Kashmir- indusi zaxvatili Kashmir i ne xotyat priznavat prava musulman na svoyu zemlu. Индусы не захватывали мусульманской земли. Англичане захватили Индию (Пакистана, тогда не существовало). При выходе из Индии англичане разделили ее на 3 государства. Индия, Пакистан, и Непал. Граница между Индией и Пакистаном прошла по религиознол- этническому признаку. Мусульмане - налево, индусы - направо. Но в кашмирской области, состав был примерно 50/50. Эта территория осталась у Индии. Со временем процент мусульман увеличился (вы знаете как это делается). Короче, территория спорная. Я не решился бы однозначно прилепить ее к одному из этих государств. И определить, кто здесь прав, кто виноват, тожде не просто. Но террор не только полностью делегетимировал претензии Пакистана, но и поставил обе старны на грань атомной войны, которой ни одна из них не хочет. Balkani- voyna Xorvatov i Serbov protiv Bosnia Босния - сторона пострадавшая от агрессии. Serbi protiv alban Kosovo Косово - сербская территория. Всегда таковой была. Большая часть населения там сегодня - беженцы из Албании. Можно было говорить об автономии такой или эдакой. Террор был там обоюдный. Я даже не хочу вдаваться с вопрос, кто первым начал. Кстати, ты умолчал еще о двух войнах в этой связи. Наверное забыл. Война США против Сербии. На мой взгляд, действия США были беззаконнием. И ввойна между косовскими албанцам и Македонией. Агресия албанцев - читой воды. Причем это иллюстрирует тезис, что однажды террорист, всегда террорист. Повод для террора они найдут. Kitay protiv uygurov (konflikt Xinyan)...etc Это я не знаю, даже что это. Война с Ираком. Вопрос сложный. Однако. Как тебе известно - Ирак в свое время атаковал Иран (не то чтобы я плачу по этому поводу, но это факт), атаковал и захватил Кувейт, уничтожил собственных курдов (между прочим, не помешало ему, что все объекты его арессии были мусульмане) . 2 раза Хусейн применял химическое оружие. В войне против Ирана и против курдов. Сейчас он пытается достать атомное и бактериологическое оружие. Его ракеты могут достать до Ирана, Кувейта, Израиля и Турции. Ни кто из них не будет спать спокойно, если если у этого придурка будет атомная бомба. A mojet xvatit verit v SMI. Если и есть кто-нибудь, у кого личные счеты с СМИ, так это Израиль. Но интересно, что по всем вопросам, связанным с Израилем - ты веришь СМИ, а по остальным - перестаешь. Не бывает частично беременной. Den pozje 9.11 po TV v reprotaje iz Izrailya, zayavlyal odin proffessor iz University, chto etix arabov nado ubivat do edinogo!!!! Nikto ne zaprotestoval На каком языке гшоворил профессор? Уж не на азерлбайджанском ли? Если бы кто-то из правых профессоров сказал бы что-такое, наши левые подняли бы такой скандал, что весь мир бы уже говорил об этом. Парламенртскую фракцию КАХ лишили парламентско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 [Парламенртскую фракцию КАХ лишили парламентско Парламетскую фракцию КАХ лишили парламентской неприкосновенности, выгнали из Кнессета и лишили права баллатироваться за точ, что она призывала к насильственному изгнанию арабов из Израиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts