Benson Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Прощай. Я еду навсегда. Нет, я звонить не буду, Какой резон?...Ну-ну,... ...умойся... ...вытрись... ...на, вода... ...ну,..я пошёл... ...щас муж придет... ...помой за мной посуду... Created by Benson. 10/28/02. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~КрИк~ Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Прощай. Я еду навсегда.Нет, я звонить не буду, Какой резон?...Ну-ну,... ...умойся... ...вытрись... ...на, вода... ...ну,..я пошёл... ...щас муж придет... ...помой за мной посуду... Created by Benson. 10/28/02. БЕНSON,,, и ВправдУ грУStнО,,, P.S .... БенSON моё ВоSхищенiе по поводУ Вашего аватарА !!!!!!! такоЙ конtраStнЫй ) ,, а вот Ваше подпiSЪ ,,,. Самая первая Была лучшЕ... ИМХО )) ой ,.что=то я оtвлеkлаSЪ ..... всё УхожУ ) . . . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Прощай. Я еду навсегда.Нет, я звонить не буду, Какой резон?...Ну-ну,... ...умойся... ...вытрись... ...на, вода... ...ну,..я пошёл... ...щас муж придет... ...помой за мной посуду... Created by Benson. 10/28/02. Ben, skoka prikazov... i kak ona eto toka terpit:) Shuchu... stix otlichniy! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 29 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 . . . . . . .... БенSON моё ВоSхищенiе по поводУ Вашего аватарА !!!!!!! такоЙ конtраStнЫй ) ------------------------- Лучше, чем стихи??? а вот Ваше подпiSЪ ,,,. Самая первая Была лучшЕ... ИМХО )) ----------------------------------------------------------------------------------- Забыл уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 29 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Ben, skoka prikazov... i kak ona eto toka terpit:) Совесть, ((( я уехал 7 лет тому...(((( Она уже не терпит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~КрИк~ Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Лучше, чем стихи??? aha . . . . а подпiсЪ шаS напомнЮ : Не раZдеваЙteSЪ ,, я по делУ прiшёл :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Ben, nu togda vam oboim, naverno, povezlo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 29 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Ben, nu togda vam oboim, naverno, povezlo... Время лечит(((... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 po mne - obstoyatel'stva lechat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 29 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Лучше, чем стихи??? aha . . . . :rolleyes: блин, чё делать?? Аватар убрать, что бы стихи казались лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 29 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 po mne - obstoyatel'stva lechat... Время вкупе с обстоятельствами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 glavnoe - vilechit'sa mojno... a chto da kak, eto uje vtorostepenno... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Реветь не стоит, попаду, Я под машину впопыхах. Лаская мужа по ночам, Крича,когда невмоготу... Подумай - я в твоих руках! ----------------------------------- Люблю массажного врача! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosto_ya Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Прощай. Я еду навсегда.Нет, я звонить не буду, Какой резон?...Ну-ну,... ...умойся... ...вытрись... ...на, вода... ...ну,..я пошёл... ...щас муж придет... ...помой за мной посуду... Created by Benson. 10/28/02. Эхо (циничное) Уходишь? Уходи. Я от тебя устала... Давно уж надоел, Я просто все молчала. Я плачу? Это так... Мыть чашки неохота. Да и оно пустяк. Но... муж придет с работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Эхо (циничное) Эхи всякие нужны, Эхи всякие важны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Бен, что-то стихи грустные пошли, ну вдохнови на пародию, вот и Странник жалуется... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Бен, что-то стихи грустные пошли Блин, в суперИнтим все, в Интим!Там же есть веселей некуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 ...умойся......вытрись... ...на, вода... ...ну,..я пошёл... ...щас муж придет... ...помой за мной посуду... Бен,ЛОООЛ! P.S.Сорри,это все,что я могу сказать. Твоя,увы,немногословная сестра. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts