~КрИк~ Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 надо было мой прыжок тоже снять, МаЭstРо проZевала я ... B) ещё ра3 спаисбо всеМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Я очень благодарен Тио за труд и талантливо выбранные моменты для снимков. Да не устанет рука твоя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Спасибо! Клёвые фотки!!! И хорошо пойманные моменты-))) В следующий раз будет ещё лучше, если вообще лучше возможно-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Все выгладат просто Супер! По-моему надо выходит на профессиональный уровен у Niма форма - крутейшая!! Тио - ты молодчина! Спасибо тебе за твоё участие и за талант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 otlichno .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 СпасиБо вSем ,,, на эtot раZ я нiУда не ухожУ .... ,.... нУ поSле такиХ Sлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Тио...Спасибо вам за ваш труд ))) Все отлично....И фотки качественные и чувстветься рука профи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Mne ponravilos :-)) Sposiba tebe ... uteba talant :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 фотки качественные мммммнУуууууУУуУууУу ,,,, не SовSеМ tak i ещё У вSех фУtболiStoВ ,, НОГИ ,, почемУ =то SреZнЫ :-\ Сулikо прав ,, следУющiЙ раZ ,, бУдеt ещё лУчше ВалеТ= ,,а ZачемУ дУЭлЪ не SOStoЯлаSЪ?? . . . . иSпуЖалSЯ . . . . . (шУчУ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Самая классная фотография, где Арк с Мемфисом сидят Отличные работы, Тиша, мой Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 ВалеТ= ,,а ZачемУ дУЭлЪ не SOStoЯлаSЪ?? . . . . иSпуЖалSЯ . . . . . (шУчУ) a Zatamu chto ya ne mog bit odna vremenno i na pole i... nu i ... mojet i ispujalsya kak ti govarish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Самая классная фотография, где Арк с Мемфисом сидят Отличные работы, Тиша, мой Респект! Фея абСАЛЮТно с Тобой согЛаснА :garabala: ВалеТ ,,,с ТобоЙ всё яSно . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Тио, я даже не знаю как выразить тебе СПАСИБА за то что ты сделала Низкий поклон - прямо заново все пережил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~КрИк~ Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Тио, я даже не знаю как выразить тебе СПАСИБА за то что ты сделала Низкий поклон - прямо заново все пережил НайМмМмМм . . . . видАла я ..... твоЙ пОSt с МоimI фоtoGрафiЯмi & твОимИ коммеНтами . . . . ГРОМАДНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЭТО .t.иондиго ,,НезаЧтОРадачтопОнравилОсЪ . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts