Гость .t.иондиго Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 тАм точнО что=то слУчилосЪ ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 .... надеюсЬ ... понятнО почемУ так РазмЫто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 РаStAнЦеВалiSЪ . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 ВелАSkeS= отДыХАЕТ )) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Классно, особенно последняяю Тока почему так мало? И где голы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 ,,,, а теперЪ АдмИн ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 .....мдА эт кажетSя гОлллл :( :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 тАм точнО что=то слУчилосЪ ======== Все бемпокоятся, а Арк ехидно улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Ухххххххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 мдА эт кажетSя гОлллл ==== Мемфис! Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Молодчина, Тио! Фотки хорошие. Посмотрела и обзавидовалась: сразу видно, как клево там было. Жаль, я не смогла прийти. Тио, --------> Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 ***** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 ВниМание !!!!! на МаЭстрО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 ВелАSkeS= отДыХАЕТ )) !!! ДА ДА!!! Помню этот момент. Шикарно смотрелся тогда со скамейки болельщиков. Есть что-то по футбольному уставшее ГЫ НА НАЙМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Он же )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 ... ну оНи играюТТТт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 ИдёТ Качоk =бЫчаеtSя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 эт КажетсЯ Страж ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Эт ОНИ мне позироВалИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 вОт и SkaZke koнеЦ .... ) Всем спасиБо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Тио. Спасибо! Стоило играть в тот день, хотя бы из-за этих фоток. Чувствую свою причастность к истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Тио.Спасибо! Стоило играть в тот день, хотя бы из-за этих фоток. Чувствую свою причастность к истории ...Спанiшшшшш )) спасиБо .... и Тебе кстать твоИ фотог. ешё еstЪ ,, Но я их проSto не отSkaнИровала . . . ) по качествУ не аХти . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Мои и по качеству не ахти? Буду считать, что это фотоаппарат финоват А сколько? А можно я заберу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 СпанИшшш всего или две илЬ чутЪ болЪше .... и ешё : ФотографиI отдАм ВСЕМ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Тио,да моя ты лапочка,фотки-прелесть!!! Особенно понравились: Найм (ЛОЛ ) Арк и Мемфис-где они типа уставшие... :luv: Улетная фотка! Маестро в воротах!Типа да,знай наших! И все остальные по-своему хороши... Спасибо большое за все,Госпожа Фотограф! Надеюсь,на сей раз обойдется без эксцессов. Ура победителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО,я тоже там была. С уважением и пожеланием если играть-то выигрывать ,болеющая за Бакылылар всем своим существом аж за тысячу шестьсот км ,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~КрИк~ Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Надеюсь,на сей раз обойдется без эксцессов. ГюлЯ* ,, ОгромнеЙШее Тебе спасиБо ,,, ,,, а поповодУ раZноглаSiЙ ,, всё оk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Гюля, не "типа уставшие". Я правда очень устал, посмотри на мою физиономию. :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Тио какая ты славная девочка Спасибо за твой труд Прелесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 2 Тио: Не за что,радость.Я рада,что все хорошо. 2 Мемфис: Мем,я пошутила.Разумеется,УСТАВШИЕ... Судя по всему,Масаил и правда отдыхает... Ты играешь не хуже него,уверена. P.S.Смотрю на твой аватар и боюсь... ИМХО,#1-парень с одним глазом... :P СУПЕР! Боящаяся выстрела опасного в гневе Мемфиса :tweak: ,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Гюль, не бойся... я добрый. :-) Тио, спасибо за твой труд. Спасибо. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Тио, огромное спасибо, надо было мой прыжок тоже снять, когда уж я так еще за мячом буду прыгать... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts