Sterling Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Colt ...... и Duipound Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Я не помню писал ли я про женский запах. Проверять нет охоты, поэтому напишу на всякий. Любимый женский запах - ДЮПОНТ . ЗЫ: Про мужские писал, точно помню. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Мемфис .... сошлись однока .... я именно про него и писал ... Мужской любимый Colt .. а женский Дьюпон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 На данный момент "добиваю" NOA (Cacharel). Предпочитаю запахи ненавязчивые и не те, которыми повально пользуется весь город. Из мужских- Эгоист (извините, не помню как пишется по английски )., Но и это под настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Ромео, быть может, я тесты не проводил. Черный у меня тоже есть, он слишком зимний, тяжеленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Соул, а мне наоборот кажется, платиновый слишком солидный, классический, а черный более дерзкий, индивидуальный. Но на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 OP juice - очень свежий и современный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts