Nensi Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 “Как быстро закончился рабочий день”, подумала она и выключила процессор….Дома никого, все ушли на свадьбу, домой не тянуло, скучно… -Ало,? прозвучал в трубке женский милый голос. -Наиля? Привет джан, как ты ? Я иду домой, заходи попозже, буду одна.. -Ой, как я по тебе соскучилась, но не могу радость…Гайнанашка сегодня приезжает, дома буду, давай ты ко мне, поужинаем вместе… -Хорошо, я по дороге подумаю, пока, целую “Гайнанашка… семейные узы и все такое” , подумала она закрывая дверь офиса… “Вечер…свежая погода, лучше пройтись , погулять немного , подышать свежим воздухом, и отдохнуть от, полученной за целый день, радиации,” промелькнуло у неё в мыслях, и ноги независимо от себя поплелись в сторону её любимого парка….. “Боже как давно я здесь не была и как красиво здесь этим осенним вечером” с улыбкой призадумалась она и прошлась по знакомой тропе ведущей к той скамейке, где она привыкла приземляться… Последний раз она была здесь жарким летом, где вокруг зелень, море цветов , фонтан, дети, группы подростков гулящие с собаками, парочки и ОН…. Но, сейчас этим осенним вечером почти пустой парк показался ей намного красивее и роднее…Деревья переодевшись в свой золотой наряд, увидев её как будто оживились , словно приветствуя её пошелестели листьями…Один самый любопытный листочек не выдержав сорвался с дерева, и рисуя на воздухе кружочки начал медленно падать ,чтоб увидеть её поближе и убедиться что это она. Лист ,когда видел её в первый раз, был еще совсем зелененьким листочком…Конечно, она его не помнит, но ему хорошо известно, почему так грустны её глаза. Сейчас , он совсем пожелтел, за свою недолгую жизнь и он не мало пережил. Радуясь кружился он в воздухе что в этот последний день он упадет увидев её. Ему даже показалось ,что она пришла именно для того чтобы проститься с ним…Сделав свой удачный полет, задев её щеку, он медленно опустился на её плечо, а потом с гордостью упал к её ногам.. К его удивлению она не перешагнула через него, нагнулась и нежно подняла его, согревая в своих маленьких руках, и он согревшись сделал свой последний выдох. А фонтан наоборот, застыл при виде её, не веря, что это она, и восхищаясь ею. В отличии от листа, фонтан хорошо запомнил её громкий ,веселый смех…Она так смеялась в тот день когда он, послал ей в качестве привета несколько своих бриллиантовых брызг, она зажмурилась от холодных капель и громко смеялась. А ОН ему совсем не понравился еще тогда, и он облил его с ног до головы, чем вызвал у неё еще громкий смех…. А она все шла, по знакомой тропе вспоминая все прекрасное, нежное что связывало её с этим парком…Как много радостных воспоминаний нахлынуло на неё, но чем дальше воспоминания тем ближе она становилась к своей боли…Воспоминания дошли и до того дня , когда они расставались…Боль, обида только хотели задушить её как вдруг она замерла как вскопанная. Она подумала, наверное, сходит с ума или это мираж… Но нет , она была в здравом уме, находилась в своем любимом парке, думала о нем, и замерла , потому что внезапно увидела Его… Он, этот высокий брюнет , той же самодовольной походкой шел прямо на неё, не видя её. Его отсутствующий взгляд был направлен далеко не на неё. Он чуть не прошел мимо, но его остановил застывший на нем взгляд милой девушки. И какого же было его удивление когда он её узнал. Он так широко улыбнулся, как ни в чем не бывало сделал шаг к ней и тепло поздоровался поцеловав в щечку. -Ты что здесь делаешь? Удивленно спросил он. -Я? ммм …это… я проходила мимо.. Пролепетала она чуть дыша. -С работы? -Ага.. хотела подышать свежим воздухом, прогуляться. Сказала она, нежно крутя листочек в руках. -Здесь??? Но это же не по пути к тебе домой??? -А ты? Тоже мимо проходил? Сказала она , пропустив его вопрос мимо ушей. -Нет! Хотел здесь немного посидеть, тоже подышать свежим воздухом. -Ты???? Посидеть в парке??? Ты же не любил столь скучное занятие… Она не смогла не улыбнуться его цинизму. Его слова рассмешили её. А он наоборот немного загрустил, от её так ему знакомой улыбки…. -Я рад тебя видеть… -Неужели? -А ты? -Я удивлена.. Всего лишь.. -Присядем? Указал он на очень знакомую скамейку.. -Только на пол часа. Согласилась она… -Ну как ты? Рассказывай….Поделимся новостями, помнишь ?как прежние, добрые времена, начинай с плохих и заверши хорошими. Так завязался добрый диалог, двух чужих но, в то же время родных друг другу людей.. -Сегодня я потеряла браслет, подаренный отцом. Начала она с плохой новости и незаметно плавно перешла к хорошим новостям, прожужжала о радостных вестях, что окружало её за все это время. Он терпеливо слушал, временами громко смеялся над её шалостями, которые она упоминала в своём рассказе. Что , что , но вызвать смех у него ей всегда удавалось с легкостью…Слушая её, он убеждался, что не с кем он так не смеялся, и вообще давно не смеялся так от души. -Теперь ты … Промолвила она. Начал он с рассказа, о своей разбитой машины…Как ни странно хороших новостей у них оказалось больше плохих. Независимо от себя они начали вспоминать былые дни. К её удивлению, она говорила с такой легкостью, без боли в душе. Они вспоминали глупые ссоры, долго смеялись над своими детскими , никому ненужными, глупыми выходками., которые вызывали когда-то обиду. Они уже не могли остановить столь заглуши тельный смех, при желании успокоиться, любое слово вызывало у них еще более неугомонный смех. От смеха у неё выступили слезы, и немного потекла тушь. Он нежно вытер её тушь. От его руки так стало тепло…Она смутилась и не хотела чтоб, этот его жест вызвал у неё прежние чувства. А он , заметив её смущение, не хотел вызвать у неё грусть, воспоминаниями о прошлом и начал заново заводить её своими приколами над их прежними выходками. Вокруг мирно проходили прохожие, иногда бросая критический взгляд на их громкий смех. Рядом сидели, плотно прижавшись, друг другу от холодного ветра парочки. Среди этих влюбленных они казались намного счастливее…. -О, Париж!!! Твоя мечта!!! Ты еще в туризме работаешь? Помню из-за своей мечты ты устроилась на эту работу.. Продолжал он прикалываться над ней. Она все смеялась и просто кивала головой …..Не заметили что, просидели уже больше часа, как много было вспомни то и плохое и хорошее, как от души она посмеялась.… Жаль фонтан так и не включился , он бы обрадовался её смеху. Уже темнело, он не хотел уходить, но знал что ей пора. Нежно посмотрел в её темно-карие глаза, но не смог уловить тот знакомый ему огонёк. Это были уже не те глаза и этот холодный взгляд был совсем чужой….. Они поднялись и прошлись по знакомой тропе к остановке продолжая разговаривать, как будто не наговорятся за всю свою жизнь… -Ты отрастила волосы, длинные намного лучше и эта краска тебе идет -Неужели? Я так часто старалась меняться для тебя, а ты не замечал, как это ты мог краску в темноте увидеть? Мимо со скоростью проехала такси обрызгав их грязной ,собравшейся в лужу, водой … Он заругался….Обычно в такой ситуации он бы нервно закурил. Она вдруг заметила что за весь разговор он ни разу не закурил…Да она часто упрекала его за курение, но в душе восхищалось как он курит…Это ему очень подходило…. -Почему ты не куришь.? -Что???? Ты сейчас будешь упрекать меня за то что я не курю.? Что то я припоминаю что мы часто ругались из-за моих сигарет…Нет я бросил, как ты хотела…. Дальше они прошагали в нудном молчании и наслаждались легким чувством на душе, который оставил недавний смех…. -Я на машине. -Нет. Спасибо. Я возьму такси. -Я настаиваю. -Нет. -Хорошо дашь мне вызов, когда приедешь домой. -Не смеши, меня своим цинизмом и так много посмеялась. Я дойду, ты же меня знаешь… -Может и глупо выйдет, но я не хочу сейчас тебя отпускать…. -Не надо! ты с такой легкостью меня в тот день оставил в темноте, слезами на глазах, тебе же было безразлично что со мной будет… -Брось.. откуда ты знаешь , что мне было безразлично ,а что нет…. -Ладно не надо только день заканчивать спором. Знаешь я поняла что мы всегда тянемся к чужим людям, от родных мы устаем… -Ты не права ,с чего ты взяла? -Когда мы познакомились, мы были совсем чужие, мы стремились друг другу, мы полюбили, мы старались угодить друг другу и нам было весело и хорошо вместе….Сблизились совсем чужие друг другу люди и стали родными… А когда расставались? Мы уже были родными…Расставались два родных человека, продолжая делать больно друг другу… Пока, я хочу чтоб у тебя все было хорошо… Сказав эти слова она попрощалась с ним, он так и ничего не сказал на прощание…. Она шла с листочком в руках, по любимому городу. На встречу проезжали, мигая машины…Она шла понимая, что ничего не осталось у неё в душе, даже боли. Но осознала, что умеет любить и сможет подарить свою любовь другому… Пусть она потеряла его, но не потеряло чувство любви… Ведь она так любит свой ночной Баку, с его милыми мигающими огоньками, что Париж? Всего лишь каприз, она никогда не поменяет эти любимые, с детства знакомые ей переулки и огни на другой город. Да ночной Баку она любила больше чем дневной суетливый…. И то что, она так боготворила и сильно любила всего лишь проживающийся в этом любимом городе…. Что осталось от последний встречи, всего лишь пожелтевший лист, которого она даже сама не понимала почему сохранила…Наверное только он в данный момент понимал её как никто, хоть и не дышал….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Ненси ты очень красиво и очень доходчиво все написала. Я знаю, что это не просто плод твоих фантазий. Это реальные события жизни. Что я хочу сказать, если любишь надо бороться и вернуть все. Многие будут говорить раз уж один раз растались, то второй раз тоже можете растаться. Но прислушивайся только к своему сердцу. И поверь мне, если есть искренние и чистые чувства вы будете вместе. Удачи тебе джан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Да....Балашка с тобой только посекретничать Спасибо за оценку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulamif Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Она шла понимая, что ничего не осталось у неё в душе, даже боли. Но осознала, что умеет любить и сможет подарить свою любовь другому… Пусть она потеряла его, но не потеряло чувство любви… Vot i bol' proshla... stranichku jizni uje mojno perevernut'. Udachi tebe! Rasskaz ochen ponravilsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 мы всегда тянемся к чужим людям, от родных мы устаем… Бывают и исключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 2 Суламиф страничка уже перевернута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Ненси - Ты извини меня что я заругался тогда. Что делать таксишники все такие. А курить я уже бросил. Ты не поверишь, но у меня тоже дома хранится точно такой же пожелтевший лист, которая напоминает нам о нашей романтической встрече. Да уж, здорово мы тогда повесилились и нам было что с тобой вспомнить. хотя ты пыталась усиленно скрыть слезинки на глазах, но я всё-таки заметил маленькую искрящую и невольно блистяшую капельку. Ну извини меня, ну не мог я вот так всё бросить и пожениться с тобой. Сейчас у меня своя семья, противная гайнанашка, сопливые дети, вечером суп и чай. Ну вообщем вот так вот. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Она шла с листочком в руках, по любимому городу. Ведь она так любит свой ночной Баку, с его милыми мигающими огоньками, что Париж? Всего лишь капризпожелтевший лист, которого она даже сама не понимала почему сохранила…Наверное только он в данный момент понимал её как никто, хоть и не дышал….. диалог, двух чужих но, в то же время родных друг другу людей.. НЕNSI . . . УмнiЦА . . . нikoGда не думала ,. что таkoЙ БолЪшоЙ расскаZ прочitAЮ До koнЦа. . . ZнаешЪ не пожалелА . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Ненси,ты заставила меня на 100% отключиться от офисной обстановки и перенестись в тот осенний парк, где все это произошло. Такое ощущение, что я одновременно смогла стать и тем листочком, выделывающим танцевальные па, чтоб коснуться тебя и оказаться в ладошек твоей и фонтаном, что явился свидетелем и летних встреч и разделил с тобой первые минуты пребывания в парке и скамейкой, которая оказалась на минуту местом, что возвратило тебя в прошлое и теми сумерками нашего любимого города. Я была в каждой твоей строчке...так удачно ты передала настроение. ОЧЕНЬ МОЛОДЕЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Знаешь я поняла что мы всегда тянемся к чужим людям, от родных мы устаем… Очень верно подмечено... И вообще, очень хороший рассказ. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Ненси - Ты извини меня что я заругался тогда. Что делать таксишники все такие. А курить я уже бросил. Ты не поверишь, но у меня тоже дома хранится точно такой же пожелтевший лист, которая напоминает нам о нашей романтической встрече. Да уж, здорово мы тогда повесилились и нам было что с тобой вспомнить. хотя ты пыталась усиленно скрыть слезинки на глазах, но я всё-таки заметил маленькую искрящую и невольно блистяшую капельку. Ну извини меня, ну не мог я вот так всё бросить и пожениться с тобой. Сейчас у меня своя семья, противная гайнанашка, сопливые дети, вечером суп и чай. Ну вообщем вот так вот. Иваныч какой ты прелесть человек обожаю твой юмор..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Ненси,ты заставила меня на 100% отключиться от офисной обстановки и перенестись в тот осенний парк, где все это произошло. Такое ощущение, что я одновременно смогла стать и тем листочком, выделывающим танцевальные па, чтоб коснуться тебя и оказаться в ладошек твоей и фонтаном, что явился свидетелем и летних встреч и разделил с тобой первые минуты пребывания в парке и скамейкой, которая оказалась на минуту местом, что возвратило тебя в прошлое и теми сумерками нашего любимого города. Я была в каждой твоей строчке...так удачно ты передала настроение. ОЧЕНЬ МОЛОДЕЦ спасибо милая за добрые слова Я возьму тебя в тот парк, тебе там понравиться...посидим ..поговорим о своем девичьим С искренним уважением Ненси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Она шла с листочком в руках, по любимому городу. Ведь она так любит свой ночной Баку, с его милыми мигающими огоньками, что Париж? Всего лишь капризпожелтевший лист, которого она даже сама не понимала почему сохранила…Наверное только он в данный момент понимал её как никто, хоть и не дышал….. диалог, двух чужих но, в то же время родных друг другу людей.. НЕNSI . . . УмнiЦА . . . нikoGда не думала ,. что таkoЙ БолЪшоЙ расскаZ прочitAЮ До koнЦа. . . ZнаешЪ не пожалелА . . . . Надеюсь не утомила столь длинным рассказом Тио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Апрель Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPE Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Лист ,когда видел её в первый раз, был еще совсем зелененьким листочком…Конечно, она его не помнит, но ему хорошо известно, почему так грустны её глаза. Сейчас , он совсем пожелтел, за свою недолгую жизнь и он не мало пережил. Радуясь кружился он в воздухе что в этот последний день он упадет увидев её. Ему даже показалось ,что она пришла именно для того чтобы проститься с ним…Сделав свой удачный полет, задев её щеку, он медленно опустился на её плечо, а потом с гордостью упал к её ногам.. К его удивлению она не перешагнула через него, нагнулась и нежно подняла его, согревая в своих маленьких руках, и он согревшись сделал свой последний выдох. ======================================== Лист?.....а может в нем душа того, кто придет к тебе и подаришь ты ему свою любовь? сказка? может быть.....а хотелось бы и еще.... тоже никогда не читал до конца большие рассказы......а этот...проглотил залпом....спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 2 Море Лист?.....а может в нем душа того, кто придет к тебе и подаришь ты ему свою любовь? Обязательно подарю ............................................ и еще.... тоже никогда не читал до конца большие рассказы......а этот...проглотил залпом....спасибо!!! Рада что вам понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Дорогие мои Бакылылар бурные аплодисменты моей любимой "СОБАЧОНКЕ" оказывается у нее талант "МОШУ" а я даже не замечала это. АЛГЫШЛАР!АЛГЫШЛАР! АЛГЫШЛАР!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Саманта А дети при чем??? Озде столько Я хочу одного, озде сыночка Спасибо джан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Расставались два родных человека, продолжая делать больно друг другу… Красиво Ненси... Я с удовольствием почитала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Мы всегда тянемся к чужим, от родных мы устаем. --------------------------------------------------------------------- Возможно ты права, хотя скорее не устаем, а просто они менее интересны, чем новые знакомые... Рассказ понравился! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 1 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Расставались два родных человека, продолжая делать больно друг другу… Красиво Ненси... Я с удовольствием почитала... Я ваши рассказы то же с удовольствием читаю, особенно понравился "Стекло" Радуйте нас побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 1 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Angi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 CОБАЧОНКА, а Бебешки для того чтобы они тоже были такими талантами как их мама Ок Мы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Ненси,моя милая,любимая,родная НЕНСИ! Сказать,что твой рассказ прошел сквозь всю мою душу-ничего не сказать.Он сделал это так же плавно и нежно,как цветок,упавший тебе на плечи... Джануля©,если бы ты знала,как ты меня обрадовала,написав в конце эту фразу: ...Но осознала, что умеет любить и сможет подарить свою любовь другому… Пусть она потеряла его, но не потеряло чувство любви… Если бы ты знала,как ты права! Я тебя всем своим существом уверяю,что БУДЕТ в твоей жизни еще и не такая Любовь.Будет обязательно!И уже тогда ты поймешь и поблагодаришь Всевышнего за то,что все случилось так,а не иначе. Сладкая моя,все будет прекрасно!Я лично приложу к этому...душу. А за рассказ и за кусочек из твоей,по всей видимости,реальной жизни-СПАСИБО!Было удивительно трогательно читать эти строки...Где-то больно,где-то обидно,но в целом-это была страница твоей жизни,какой бы она ни была... Счастья тебе,родная,пусть к твоим ногам,как тот пожелтевший лист,упадет самый достойный ТЕБЯ Мужчина!ИМХО,лишь бы кто тебе НЕ подойдет. И пусть он превратит твою жизнь в Сказку,где главной СЧАСТЛИВОЙ героиней будешь ТЫ! Я люблю тебя. С искенней сестринской(!)симпатией к тебе,желающая тебе больше никогда не грустить из-за неудачной любви ,веящая в то,что ты непременно СТАНЕШЬ Счастливой ,искренне твоя,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Еще розы для тебя,моя хорошая! Обожающая дарить тебе твои любимые БЕЛЫЕ розы и хотя бы этим радовать тебя ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Сорри,выпавшая роза.Валла,она так напоминает мне ТЕБЯ...Ты и есть одна прекрасная БЕЛАЯ РОЗА,которая,ИМХО, нуждается ЛИШЬ к в достойном уходе! Помни:когда ты Его встретишь,я буду рядом с тобой. Мы еще полетаем,сестричка!ВМЕСТЕ! :P Всей душой твоя подруга и сестра,Гюля. P.S.Ладно,хорош оффтоптить. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Вааааааааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууу ГЮЛИНЬЯ белоснежная роза Я балдею.....нет слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BridgetJones Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 (изменено) красиво и очень грустно.... совсем я сентиментальная стала,до жути...Ненси,удачи тебе и тааакой огромной любви,чтоб она затмила всю прошлую грусть и боль.... ...с любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них — И каждый раз на век прощайтесь, Когда уходите на миг..... (с) Изменено 12 ноября, 2002 пользователем BridgetJones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Спасибо милая Стих сама сочинила ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BridgetJones Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Стих сама сочинила ? откуда такое счастье :rolleyes: специально для тебя.... Баллада о прокуренном вагоне by Александр Кочетков Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями, — Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана — Прольется пламенной смолой. — Пока жива, с тобой я буду, — Душа и кровь нераздвоимы, — Пока жива с тобой я буду — Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой повсюду — Не забывай меня, любимый, — Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. — Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? — За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба — я и ты. — Но если я безвестно кану — Короткий свет луча дневного, — Но если я безвестно кану За звездный пояс, млечный дым? — Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным. Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них — И каждый раз на век прощайтесь! И каждый раз на век прощайтесь! И каждый раз на век прощайтесь, Когда уходите на миг!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulamif Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Баллада о прокуренном вагоне by Александр Кочетков kajdiy raz chitayu, kajdiy raz murajki po koje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BridgetJones Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 kajdiy raz chitayu, kajdiy raz murajki po koje аналогичные чувства....читая рассказ Ненси,в голове вертелись именно эти строки....с любимыми не расставайтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Ненси <span style='color:blue'>ты очень красиво и очень доходчиво все написала. Я знаю, что это не просто плод твоих фантазий. Это реальные события жизни. Что я хочу сказать, если любишь надо бороться и вернуть все. Многие будут говорить раз уж один раз растались, то второй раз тоже можете растаться. Но прислушивайся только к своему сердцу. И поверь мне, если есть искренние и чистые чувства вы будете вместе. Удачи тебе джан! </span> Балашка, увы :(( Я понимаю, что все это грустно. Нам всем когда-то было больно. Но почему все женщины настроены на борьбу за любовь? Ты когда-нибудь видела, чтоб какой-то мужчина писал: Надо бороться за свою любовь? Никогда, я тут 2 года, но еще ни от кого этого не слышала. Вот, от того, они за нас сами и не борются, от того и не добиваются, потому что мы все это делаем за них!!! Нечего! Пусть сами шевелятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Товарищи! Надо бороться за свою любовь! Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Иваныч!!!! У меня нечеловеческий ЛООООООЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts