Lala-Sofia0337 Опубликовано: 11 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2022 58 minutes ago, A... said: искренне желаю тамамына эрмейи .. но, я так понимаю,вы не особо уже горите желанием ? Почему? Он меня любит, мне это приятно. Почему бы и нет? Подруги сдохнут от зависти. Но я не для этого, естественно, если выйду, замуж. Просто, надо уже быть вместе. Хм. Вот только думаю, у него столько вокруг было влиятельных любовниц, теперь они там на меня накинутся, точно. Вы еще в журналах гадости прочитаете. Эдитор будет на форуме темы открывать. Ну что ж, бакинский опыт с мегерами пригодится. А так, он мне сказал, что я их и не замечу. Он меня оградит от всех. Вот таким мужчина должен быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Юз фаиз это Айдын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 16 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 40 minutes ago, Da_Vinci said: Юз фаиз это Айдын Близко попали, он тоже обожает кушать хаш. И даже сам умеет его готовить, с молодости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts