DiRecTor Опубликовано: 3 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БЕЛЫЙ ЛАМА Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 где где - вкараганде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Япония-предел моих мечтаний! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 4 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 НеПлОхОе мЕсТо дЛя оТдыХа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Я тоже так думаю!Там у меня подруга живет,такие фотки присылает,так все рассписывает!Закачаешься!....Блин,живут же люди!А раньше я все .ела:"В Европу хочу,в Европу хочу!" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 4 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 В ЕвРоПе еСтЬ хОрОшИе мЕсТа, кАк ВеНеЦиЯ, КоПеНгАгЕн и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Страж какой клевый остров!!! Где ты его купил? Я тоже такой хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 4 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 СтОлЬкО осТрОвОв кУпИлИ, qIzIn gOzU dOyMuR eEeE....xe-xe-xe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 где где - вкараганде Поверь мне! ТЫ заблуждаешься....вот где-где,только не в Караганде! Лучше бы сказал :" Куда ,блин?- To Dublin!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Я........По.......Ни........Я.........) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 5 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Я........По.......Ни........Я.........) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 5 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 5 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 А я бы хотела отдыхать в Азербайджане, для меня это как глоток свежего воздуха. Последний раз была на прошлой неделе, всего несколько дней, очень мало, но тем не менее я отдохнула душой. Наверное вам, тем, кто живет в такой атмосфере непонятно, но для меня нет ничего лучшего после мегаполиса, после шума и суеты приехать в спокойное место, где люди не кричат и ругаются, не бегут и суетятся, а тихо прогуливаются по Бульвару и Торговой... Такая спокойная и размеренная жизнь без суеты дорогого стоит.Это еще и определенная стпень свободы, когда ты можешь ходить по улице в любое время суток и оставлять автомобиль закрытым на ключ, а не платить бешенные деньги за супер современную сигнализацию. И вообще, вам очень повезло, так, что я хотела бы отдыхать в Азербайджане. А если совсем откровенно, то после известных событий, захотелось уехать из Москвы. Мегаполис- это, конечно, хорошо, но очень много "побочных" эффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 (изменено) Страж какой клевый остров!!! Где ты его купил? Я тоже такой хочу Да вот у одного знакомого.... Возьми,тот который рядом.Я его дарю тебе..Используй на здоровье! А другой для продажи Изменено 5 ноября, 2002 пользователем STRAJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 2 Balashka..Вот он.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 6 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 2 Balashka..Вот он.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Япония-глазами Сутровой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 И еще немного...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Если шайтаны не будут мешать собираюсь отдохнуть на том свете!!! :-)) Если отех местах у кого нибудь есть инфо прошу просветить меня :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Ehtiram v Qoy mescide est Tur. Aqentstvo ''Cennet'' obrashaisa tuda))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 6 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Ehtiram v Qoy mescide est Tur. Aqentstvo ''Cennet'' obrashaisa tuda))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 9 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 А кТо хОчЕт в ГрЕцИю??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 (изменено) я - не хочу Мне там не понравилось... Сейчас хочу в Лондон... очень хочу... ужас как хочу... ну просто прошу Бога - ай Аллах... мени тезликде Лондона гондер, зехмет олмаса.... А ваше, в Ростов хочу... к Смаилочке Изменено 10 ноября, 2002 пользователем Lurdes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 (изменено) nu esli sudit' po logike Lady Croft - to New York, New York, Manhattan ))))))) Nice choice , а я вот не поехать отдыхать, как насчет переехать в Амстердам, например, или Южную Испанию или Италию, по-моему неплохо... : rolleyes: П. С. мечты мечты, Что с вами делать...:( Изменено 10 ноября, 2002 пользователем Lurdes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAJAN Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 (изменено) Товарищи везде однообразно и чуждо... Амстердам (зимой никогда), Париж (только на пару недель с любимой/любимым), Роттердам, Роме, Лондон (вообще не советую), Единбурж, Хоустон (два три небоскреба и дороги, дороги куда вы ведете-как везде в США), Барселона (можно на недельку), Хака Южная Испания(минятурный Ичери шехер), По (Пиринейские гори как в Схемахе и в Шуше), Биариц (вид на атлантический океан как наш бульвар с видом на Хезер денизи), Сахара (для Мейнун-ов потеравших свою Лейли)... Один знакомый (норт фром Азербайджан) который обёздил пол света признался мне, Что Он не видел ещё города красивей Чем Баку.... и он прав..... Изменено 10 ноября, 2002 пользователем Lurdes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 11 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 КрАсИвОе мЕсТо ---БаКу, нО вЕтЕр кАк вСеГдА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Чем больше,я езжу по миру,тем больше мест,где я хотел бы побывать в будущем...Странно,не правда ли?Хочу посмотреть Таиланд,Сейшелы и Бали,ну и заодно отдохнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 11 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 ХоТеЛ бЫ сЕйЧаС в эТо вРеМя гОдА оТдЫхАтЬ в ТуРцИи(АнТаЛиИ...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Чем больше,я езжу по миру,тем больше мест,где я хотел бы побывать в будущем...Странно,не правда ли?Хочу посмотреть Таиланд,Сейшелы и Бали,ну и заодно отдохнуть... Net, ne stranno, chem bol'she vidish' tem bol'she xochetsa uvidet', a poezdila ya nemalo, pover'... Uje sportivniy interes kakoy-to, ne opisat' slovami... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 12 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 СоГлАсЕн с тОбОй SoVeSt XaNiM... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts