DiRecTor Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 ДаВаЙтЕ фОрУмЧаНе.....ПоСмОтРиМ кТо гДе хОчЕт оТдЫхАтЬ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 1 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Я лИчНо хОчУ оТдЫхАтЬ в "ГрЕцИи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 А мне бы хотелось по 3-5 дней отдохнуть в каждом из районов Азербайджана... Этим летом побывал в нескольких это было что-то... Хачмаз, Губа, Исмаиллы, Шамхор, Кедабек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 1 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 А мне бы хотелось по 3-5 дней отдохнуть в каждом из районов Азербайджана...Этим летом побывал в нескольких это было что-то... Хачмаз, Губа, Исмаиллы, Шамхор, Кедабек. LaMbO, пРиЕзЖаЙ в ШеКи, бУдУ жДаТь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Так ведь ясно,ГДЕ... Бразилия,Рио де Жанейро... :P Местный Остап Бендер. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Господа, приезжайте к нам в Мадрид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Господа, приезжайте к нам в Мадрид. Нет,уж лучше вы к нам. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 1 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Господа, приезжайте к нам в Мадрид. Нет,уж лучше вы к нам. А кАк бУдЕт еСлИ ВЫ пРиЕдИтЕ к нАм ----в "АзЕрБаЙдЖаН"..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 В Шеки был проездом... негде было остановиться... я имею ввиду чтобы кто-нибудь сталь проводником и гидом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Акапулько-мечта моего юношества. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 1 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 В Шеки был проездом... негде было остановиться... я имею ввиду чтобы кто-нибудь сталь проводником и гидом... ЕсЛи бЫ я зНаЛ, тО я бЫ сТаЛ дЛя тЕбЯ пРоВоДнИкОм..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~КрИк~ Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 . . . . в Г0роД tYмАноB & ДождеЙ . . . . в ЛондоН я ХочУууууууУууууууУУууу!!!! . . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 druq moy , ya vchera bil v Sheki , na svadbe... a poslevchera bil nishan v Kazaxe i ya bil tam , seqodnya ya v Aqstafe otdixayu , a zavtra budu v qostyax v Shemkire ... ochen nravyatsya mne rayoni i qoroda nashey Rodini , no Sheki mne bolshe po dushe... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 1 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 druq moy , ya vchera bil v Sheki , na svadbe... a poslevchera bil nishan v Kazaxe i ya bil tam , seqodnya ya v Aqstafe otdixayu , a zavtra budu v qostyax v Shemkire ...ochen nravyatsya mne rayoni i qoroda nashey Rodini , no Sheki mne bolshe po dushe... СпАсИб МуМиЙ......ПрАвДа ШеКи ОчЕнЬ кРаСиВыЙ ГоРоД.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 soqlasen s toboy... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady_Croft Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Ya bi xotelabi otdixat na ostrove "Bahamas"!--tam podvodniy mir prekrasniy...... pesok i v dobavok tam zatonuvshiy starinniy gorod pod morem.A potom poexat bi V Franciu v Nicu tam otdixat.......i veselitsa s narodom A esli bilabi zamujem to 100%-ov zaxotelabi na "Hawai"---ostov molodojenov! A esli deneg ne bilo bi to i s lyubimom v Azerbaijane poexalabi v Rayon kakoy nebud i uyedinilas bi.....:)Kogda est Lyubimiy to kajdaye vstre4a s nim Eto uje otdix....Ne imeet zna4enie gde i kak..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Гёй-Гёль, hачыкенд..... Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Мярдякан баглары :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 nu esli sudit' po logike Lady Croft - to New York, New York, Manhattan ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 [СпАсИб МуМиЙ......ПрАвДа ШеКи ОчЕнЬ кРаСиВыЙ ГоРоД.... Шечиде хаинди ен гезмели йер Мархалды)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Я где хочу,там и отдыхаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Хочу в Испанию, побывать на корриде. Танцевать их захватывающие танцы. Но куда бы мы не поехали отдыхать, важно чтоб рядом был человек с которым интересно. Тогда любой отдых принесет и оставит много прекрасных воспоминании, как в фильме "РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 В Италию хочу поздней весной или летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Ala chto xatite govarite no luchshe nabrani vseravno nichego net B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Осенью в Набрани была в Малибу, да как в раю было. Кругом цветы, благодать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 2 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 [СпАсИб МуМиЙ......ПрАвДа ШеКи ОчЕнЬ кРаСиВыЙ ГоРоД.... Шечиде хаинди ен гезмели йер Мархалды)))))) Да STRAJ, МаРхАл СаМоЙ кРаСиВоЕ мЕсТо в ШеКи и еЩе бЫл бЫ тЫ оКоЛо ШеХоДлЕр ХиЯбАнЫ, оТтУдА гОрОд пРоСтО ПрЕлЕсТь....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Я бы сейчас с удовольствием поехала бы в ЧЕННЕТ БаГы или же в Бильгях ( санаторий кардиологический) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Хочу в Европу. Мечтаю побывать в маленьких княжествах Лихтенштейн и Монако. С удовольствием отдохнула бы в Ницце и Канн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Венеция, вот куда я хочу оченььььььь. Вот бы в свадебное путешествие в Венецию!! А наши районы самые лучшие в мире. И Дженнет Багы, и Илису в Кахе, и Истису с Масаллах , и водопад "Семь Красавиц" в Гябяле, И Карабулах, и Гей Гель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 2 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Венеция, вот куда я хочу оченььььььь. Вот бы в свадебное путешествие в Венецию!! А наши районы самые лучшие в мире. И Дженнет Багы, и Илису в Кахе, и Истису с Масаллах , и водопад "Семь Красавиц" в Гябяле, И Карабулах, и Гей Гель!!! ЛюБлЮ ВЕНЕЦИЮ......ИЕНЕЦИЯ-----РАЙ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Летом отдыхала в Хаджыкенде...Прелесть А вообще хочуууууууууууууу в ИТАЛИЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 И еще хочу поехать в гости Гюлиньи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Меним бурнумун уджу гёйнейир по ШУШЕ... я был там во время школьных каникул... хочу на Джыдыр Дюзю, Иса Булагы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 2 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 ВеНеЦиЯ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 2 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Ой иЗвИнИтЕ....нЕ тО::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts