STRAJ Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Да STRAJ, МаРхАл СаМоЙ кРаСиВоЕ мЕсТо в ШеКи и еЩе бЫл бЫ тЫ оКоЛо ШеХоДлЕр ХиЯбАнЫ, оТтУдА гОрОд пРоСтО ПрЕлЕсТь.......[/i][/b] Был и видел..Место чудное... почти везде в Азербайджане был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 хоть на краю света, дишь бы с любимой... или же с компаншкой, с друзьями... а так, не плохо было бы сьездить в Италию, Венецию, Неаполь в маленькие городки итальянские, типа Феррара... а еще на какой нибудь тропический остров в Тихом океане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 И еще хочу поехать в гости Гюлиньи Да ты моя сладкая! Приезжай,конечно.Примем,обогреем,приютим. Будет нам и Венеция,будет и кофЭ с чАем! Ей-Богу,не упусти шанса.Приезжай! Ждущая тебя к себе в гости,уже видящая нас гуляющими по веселым улицам гостеприимного г.Ростова-на-Дону Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 то Гюлинья....Ты знаешь какие проблемы задержали меня в Баку Но обязательно приеду после Нового Года уже наверно А пока нам вздыхать и офтопить офтопить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Нет,Ненси,скажи оффтопу НЕТ. :luv: Не желающая ничего знать и бесполезно оффтопить,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 ХОЧУ ОТДЫХАТЬ В РОСТОВЕ, И ГУЛЯТЬ С ГЮЛИНЬЕЙ ПО ДОСТОПРЕМИЧАТЕЛЬНЫМ МЕСТАМ ГОРОДА, ПО ВЕЧЕРАМ МИЛО БОЛТАТЬ И ПИТЬ ГОРЯЧЕЕ КОФЭ, СТОП ОФФТОПУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 2 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 2 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 ХОЧУ ОТДЫХАТЬ В РОСТОВЕ, И ГУЛЯТЬ С ГЮЛИНЬЕЙ ПО ДОСТОПРЕМИЧАТЕЛЬНЫМ МЕСТАМ ГОРОДА, ПО ВЕЧЕРАМ МИЛО БОЛТАТЬ И ПИТЬ ГОРЯЧЕЕ КОФЭ,СТОП ОФФТОПУ ПоЕхАлИ НеНсИ....гДе тЫ РоСтОв??????????? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 2 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 RiO...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 2 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 хоть на краю света, дишь бы с любимой...или же с компаншкой, с друзьями... а так, не плохо было бы сьездить в Италию, Венецию, Неаполь в маленькие городки итальянские, типа Феррара... а еще на какой нибудь тропический остров в Тихом океане... ВеНеЦиЯ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 2 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 ВеНеЦиЯ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 2 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 И еще и еще и еще я хочу на какой-нибудь необитаемый остров. Это моя мечта иметь свой маленький остров. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 2 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 И еще и еще и еще я хочу на какой-нибудь необитаемый остров. Это моя мечта иметь свой маленький остров. . ЕсЛи хОчЕшЬ----кУпИм..... дАвАй сКиНеМсЯ и кУпИм мАлЕнЬкИй оСтРоВоК.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<<Stalagma>> Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Хотелось бы в Италию поехать - в Рим, Венецию, Флоренцию Эх, как бы щас!......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 2 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 ВоТ еЩе оДиН кУпИл---БЕрИ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 2 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Хотелось бы в Италию поехать - в Рим, Венецию, Флоренцию Эх, как бы щас!......... ВоТ ТеБе РиМ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 2 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 ФлОрЕнЦиЯ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 RiO...... !!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 ВоТ еЩе оДиН кУпИл---БЕрИ..... Нет не такой остров. А полный зелени, пальм, голубая, прозрачная вода много какосов, ананасов. Подари да мне такой ноларрр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 2 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 ВоТ еЩе оДиН кУпИл---БЕрИ..... Нет не такой остров. А полный зелени, пальм, голубая, прозрачная вода много какосов, ананасов. Подари да мне такой ноларрр! BaSh uStE.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Вот такой смотри!!!! Вот такой рай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 2 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 ВаУуУууУуУ......оТлИчНо....а кАк мОи фОтКи??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 А вот еще!!! Хочу, чтобы у меня был такой остров. Сюда хочу поехать отдохнуть! http://www.desktopwallpapers.ru/nature/pics/252.jpg Твои тоже клевые, но мои лучше -оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 2 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 ХоЧу в КиПр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Вот это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 2 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 А вот еще!!!Хочу, чтобы у меня был такой остров. Сюда хочу поехать отдохнуть! http://www.desktopwallpapers.ru/nature/pics/252.jpg Твои тоже клевые, но мои лучше -оффтоп! ХоЧу в КиПр, дАвАй пОеДеМ BaLaShKa.....??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Всмысле ты оплачиваешь?;) Ну если так, то мне надо подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 2 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Всмысле ты оплачиваешь?;)Ну если так, то мне надо подумать! ДуМаЙ-дУмАй..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Вот один из моих любимых городов( после Баку конечно)-Дубай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Вот и я себе купил остров недавно,маленький,но удобный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Где угодно, честное слово.... Отдыхать везде приятно! хотя предпочтение отдаю Скандинавии однозначно! Копенгаген-любимый город!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 3 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Вот и я себе купил остров недавно,маленький,но удобный ОчЕнЬ УдОбНыЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 3 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Где угодно, честное слово.... Отдыхать везде приятно! хотя предпочтение отдаю Скандинавии однозначно! Копенгаген-любимый город!!!! ОтЛиЧнОе мЕсТо дЛя оТдыХа---КопЕнГаГеН... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 3 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 КоПеНгАгЕн::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts