Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

ГдЕ бЫ Вы хОтЕлИ....

DiRecTor

Recommended Posts

• Ответы 102
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я тоже так думаю!Там у меня подруга живет,такие фотки присылает,так все рассписывает!Закачаешься!....Блин,живут же люди!А раньше я все .ела:"В Европу хочу,в Европу хочу!" :rolleyes:

А я бы хотела отдыхать в Азербайджане, для меня это как глоток свежего воздуха. Последний раз была на прошлой неделе, всего несколько дней, очень мало, но тем не менее я отдохнула душой.

Наверное вам, тем, кто живет в такой атмосфере непонятно, но для меня нет ничего лучшего после мегаполиса, после шума и суеты приехать в спокойное место, где люди не кричат и ругаются, не бегут и суетятся, а тихо прогуливаются по Бульвару и Торговой...

Такая спокойная и размеренная жизнь без суеты дорогого стоит.Это еще и определенная стпень свободы, когда ты можешь ходить по улице в любое время суток и оставлять автомобиль закрытым на ключ, а не платить бешенные деньги за супер современную сигнализацию.

И вообще, вам очень повезло, так, что я хотела бы отдыхать в Азербайджане.

А если совсем откровенно, то после известных событий, захотелось уехать из Москвы. Мегаполис- это, конечно, хорошо, но очень много "побочных" эффектов.

Страж какой клевый остров!!! Где ты его купил? Я тоже такой хочу:gizildish:

Да вот у одного знакомого....

Возьми,тот который рядом.Я его дарю тебе..Используй на здоровье! :luv:

А другой для продажи :luv:

Изменено пользователем STRAJ

Если шайтаны не будут мешать собираюсь отдохнуть на том свете!!! :-))

Если отех местах у кого нибудь есть инфо прошу просветить меня :-))

я - не хочу:gizildish: Мне там не понравилось...

Сейчас хочу в Лондон... очень хочу... ужас как хочу... ну просто прошу Бога - ай Аллах... мени тезликде Лондона гондер, зехмет олмаса....

А ваше, в Ростов хочу... к Смаилочке :luv:

Изменено пользователем Lurdes

nu esli sudit' po logike Lady Croft - to New York, New York, Manhattan :gizildish:)))))))

Nice choice , а я вот не поехать отдыхать, как насчет переехать в Амстердам, например, или Южную Испанию или Италию, по-моему неплохо... : rolleyes:

П. С. мечты мечты, Что с вами делать...:(

Товарищи везде однообразно и чуждо...

Амстердам (зимой никогда), Париж (только на пару недель с любимой/любимым), Роттердам, Роме, Лондон (вообще не советую), Единбурж, Хоустон (два три небоскреба и дороги, дороги куда вы ведете-как везде в США), Барселона (можно на недельку), Хака Южная Испания(минятурный Ичери шехер), По (Пиринейские гори как в Схемахе и в Шуше), Биариц (вид на атлантический океан как наш бульвар с видом на Хезер денизи), Сахара (для Мейнун-ов потеравших свою Лейли)...

Один знакомый (норт фром Азербайджан) который обёздил пол света признался мне, Что Он не видел ещё города красивей Чем Баку.... и он прав.....

Чем больше,я езжу по миру,тем больше мест,где я хотел бы побывать в будущем...Странно,не правда ли?Хочу посмотреть Таиланд,Сейшелы и Бали,ну и заодно отдохнуть...

Чем больше,я езжу по миру,тем больше мест,где я хотел бы побывать в будущем...Странно,не правда ли?Хочу посмотреть Таиланд,Сейшелы и Бали,ну и заодно отдохнуть...

Net, ne stranno, chem bol'she vidish' tem bol'she xochetsa uvidet', a poezdila ya nemalo, pover'...

Uje sportivniy interes kakoy-to, ne opisat' slovami...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...