Lanner Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 не надо так отчаянно спорить. давайте лучше о загробной жизни поговорим. всем спорщикам респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Фея! Я не имела ввиду Че, говоря о подлости. Если бы я считала Че подлым, я бы не ответила ему никогда больше ни в этой ветви ни в любой другой. И возможно что я погорячилась со своими словами, но они в большей степени относились не к Че, не он создавал эту ветвь и никогда он не обсуждал своих женщин на Форуме. Я хотела чтобы ты поняла разницу между отношением к тебе и к другим. Человек насилующий дочь другого, предающий брата, но стоящий на коленях у твоих ног - ты его назовешь другом? ? Это я утрирую. Я надеюсь что у твоих ног будут стоять достойные. И желаю чтобы ты отличала настоящие чувства от лицемерия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Лурдес, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Я не буду никого судить, ибо мне это на х*ен не нужно. Я просто скажу одно - Поступайте с людьми так, как бы вы хотели, чтобы они поступали с вами и вашими близкими. Я согласен с утверждением, что возможно каждый из нас делал по жизни тысячи гадких поступков, и поступал с людьми не так как они того заслуживали. Но это не означает, что мы имеем право выносить этот сор из избы за спинами людей, жизнь которых зарагивается. Это что способ самоутвердиться? Или показать окружающим свою крутизну? Или реабилитироваться за первый пост, полный слёз? Возможно она последняя бля*ь на свете, но это не даёт никому права поносить её на публике. Во всяком случае если ты считаешь себя мужчиной. Кроме того, в Исламе не допускается такое свинское отношение к женщине, как можно молиться Богу 5 раз в день и плевать в душу самому чистому из его мирских созданий?? Даже если она стерва и бля*ь, я опять повторяю, кто же тогда человек опускающийся до уровня плинтуса и говорящий за её спиной? А где достоинство? Я тоже не святой, но я ж тут не рассказываю о том с кем я переспал и кто кому изменил. Я поверьте знаю грязи не меньше вашего. Поганая история... обидно. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Фея, конкретно сказала. На самом деле, если я не видел от человека ничего, кроме добра, никакого дела до его отношений с другими нет. Искатели Эльдорадо справедливости, снимайте розовые очки, в них то Эльдорадо того и не видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 MEMPHIS Респект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Соул, я никого и не судил. Я просто сказал свою мысль. ИМХО я имею на это право. :-) Лично я тоже своего отношения ни к кому менять не собираюсь, если видел от него(неё) только хорошее. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Это...... короче, Шах, не дадут тебе бабы на форуме, не дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Че, чтоб тебя Камран Азпетроловский через бедро бросил! :-)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Стракер - взаимно)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Фея, я млею от твоей позиции. Очень странно, когда девушка находит оправдание подобным поступкам, только потому что он твой друг в реале. Очень интересно было бы посмотреть на твою принципиальность и позицию, если бы подобная история произошла бы с тобой. Да! Именно с тобой. Посмотрел бы я как ты была бы в состоянии писать а-ля душе-щипательные посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Кроме того, в Исламе не допускается такое свинское отношение к женщине, как можно молиться Богу 5 раз в день и плевать в душу самому чистому из его мирских созданий?? А столько людей гордо бьют себя в грудь и кричат на каждом углу, что они, и только они истинные верующие. Я всегда внутренне улыбаюсь, когда о ком-то гийдирме-почтительным тоном говорят "Он(а) намаз-гылан и орудж-тутан". ЛОЛ. Я знаю столько людей которые имеют степень хаджи, кербалайи, посещали все религиозные святыни, а на деле не раз кидали и предавали близких за деньги. Своими намазами они наивно верят в замоление грехов. Пятикратный намаз, походы в мечеть, знание сур и известных фраз из религиозных книг для них является самым лучшим атрибутом веры. Они трактую религию, только до тех пределов за которыми они не смогут аппелировать к религии. Они веруют для публики. Я называю это религиозным эпотажем. Чего стоит вера таких, которые ОБМАНЫВАЮТ? ИГРАЮТ НА ДОВЕРИИ МЕНЕЕ ОПЫТНОГО ЧЕЛОВЕКА? Это дискредитация веры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 В одном я согласна с Лурдес и остальными- если человек способен на подлость рано или поздно ты почувствуешь это на своей шкуре какие бы у тебя ни были с ним хорошие отношения. Важно то что он на это способен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Allah komeyiniz olsun... istoriya, kajis' nadumannaya, i vsyo - je...brrrrrrrrrrrrrr... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Да... По моему этот пост вывесли для того чтобы все переругались между собой... А Шах наверное читает и смеется тому как мы все грыземся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 а по-моему тут никто не ругается. просто обмениваемся своими умозаключениями. во всяком случае ругани и ненормативного лексикона не видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Я не в этом смысле Арк, просто слижком много противоричий между участниками этого диалога. Но возможно ты и прав - только в споре рождается истина, хотя я не верю что кто либо поменяет свое мнение. К нашему нгесчастьб или счастью (для кого как) - мы уже достаточно самоутвержденные и сформировавшиеся личности (во всяком случае большинство) и каждый будет рьяно отстаивать свою точку зрения. Но и вопрос честно говоря такой что трудно в нем придт к консенсусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Арк, а я млею от твоей позиции Не менять отношение к человеку, это значит его оправдать? Плиз, не впутывайте сюда религию, согласна , что менее религиозные люди могут быть более порядочны или более религиозные люди, могут быть менее порядочны, но судить остается только Богу. В остальном не стоит повторяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 А религия то тут при чем? Вера дело личное, за все все там и ответим. Да, делаю намаз, верую, но что ж мне теперь, и не трахаться? Я мусульманин грешный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Каждый должен поступать по совести, только не у всех она есть. Обижать слабых не подобает истинному мужчине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Лурдес ханум,насчет Че Геварры скажу, что я горжусь, что он мой соотечественник, более того я горжусь что могу назвать его своим другом. В отличии от подонков, которые мягко стелят он Честен! Всегда и со Всеми! Честность, даже если за ней прячется маска жестокости - это Всегда Честность! И я это ценю невзирая ни на что. При всей моей максимальной женской солидарности, я не могу во многом с ним не согласиться. ( можно не разбивать эту мою фразу, это будет очень неприятно) Женщина Женщине рознь и Мужчины это прекрасно Знают и не надо, при каждом удобном случае, накрикивать об этом им в ухо. с уважением. Опять все стало черно белым, опять одни плохие другие хорошие :( Фея - я глубоко симпатизирую че, но говорить что он Честен Всегда и со Всеми! Ее я сдал Шаху, потому, что отвязаться от нее на определенном этапе наших отношений не было никакой возможности. Лурдес, солнышко, нестоит так резко реагировать, все люди такие, и твои соотечественники ничють не лучше и не хуже всех остальных . А насчет лицимерия ты абсалютно права, очень много его в нашей жизни, но не ругай шаха за это, он именно с лицемерием в отношениях и борится здесь. ЛАНА Я не ищу ссоры, отнюдь, просто пытаюсь понять, что двигает мужчиной, когда он СООБЩАЕТ всем - скоро я буду тр....ся.....Объясни. Я это кажется сделал за него. Он воюет с блятсвом. Он считает себя хорошим и хочет сделать чтото что считает плохим вместе девушкой которую тоже считает плохой. С девушкой просто - её он перестанет считать плохой как только познакомится и как обычно простит ей её прошлое ( кабудто ей это нужно, наивный юноша ). А вот с действием которое он считает плохим труднее. Все это делают но все говорят что это плохо. Вот эту дилемму он и пытается решить на форуме, а форучане как и положенно тоже разделились, одни говорят что это плохо, а другие говорят, не ваше дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Да, интересные репортажи ожидаются... Жду с нетерпением 5-ой части проекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Очень интересно публика с нетерпением ждет продолжений по больше жаренных фактов и откровенных подробностей. P.S. У меня два предположения или это розыгрыш или попытка насолить кому то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 БЛЭК АМИ хм......приведя мою цитату, ты так и не ответил на неё....зачем же тогда было приводить..? Мой вопрос предельно ясен: что двигает мужчиной, когда он сообщает всем - скоро я буду трахаться? Или сообщив всем об этом знаменательном событии, он полагает, что вступил на тропу войны с бл..-вом? Уважаемый, Ваш ответ мне не понятен. По мне так : либо всем сообщаето грядущем сладком событии и сам же занимается бля-ом, против которого и воюет ( как ему кажется), либо молча делает своё дело, не крича, не вывешивая календарей и расписаний встреч.... А уж если так хочется с бл-вом повоевать, так может собрать всех бл-дей, да и вывезти на 101 км..... Не понятно мне , БЛЭК АМИ, что ты там сделал и за кого.....но меня ты зря процитировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Никто из вас, защитниц Шаха и Че, не высказался в поддержку одной юзерши, которую выставлял на посмешище Фрозен. Так же низко пытался ее унизить и опошлить . Никто , повторяю, не написал ничего. Потому что вы " с ним знакомы, он некоторым даже друг". А то что ваши так называемые "друзья" каждую из вас заглаза называют биипьми и идиотками, это ничего. Главное что вам в глаза они улыбаютсяи называют вас порядочными. К сожалению лицемерие сегодня уже не призается за недостаток, а просто как часть каждого человека. ------------------------------------------------------------------- Лу, ты на что надеялась? Может, ты думала, что наши дорогие форумчане оставив своих героев, станут на защиту какой-то там женщины? Ты можешь понять, что защищая ее, ты оскорбляешь наших «невинных ангелов»? Ты взрослая девочка, должна была знать, что в таких случаях это весьма опасно и несправедливость неизбежна. Лу, ты должна была знать, что большая часть форума просто ополчится против тебя!!! Такие же рассуждения применимы и к нашей форумчанке, которую оскорбили, унизили. Из за которой мне тоже досталось. Но я не жалею и никого не боюсь. За несправедливость я могу перегрызть горло любому (конечно если он не поймет свою ошибку :о)), даже если тот окажется самым близким мне человеком. Вернемся к теме. В начале своего рассказа Шах про эту женщину сказал, что она умная, начитанная, красивая и т.д. т.п. И в конце этой разборки выясняется, что она была чуть ли не последней потаскухой. Потому что она ПЕРЕСПАЛА (какой ужас!!!) с мужчиной, который ей ничего не обещал, не собирался на ней жениться. То, что наши ребята женщину передают по эстафете друг другу, или как они там выразились, обмениваются по бартеру, это на их совести. Утешает то, что Че никогда не строил из себя положительного героя. За что я его уважаю. Но тем не менее, я не оправдываю этот его поступок. Ладно, не мне его судить… Че, если не изменяет мне память (мне лень возвращаться на первую страницу и уточнять) ты сказал, что она не отставала от тебя? Наверно, ей хорошо было с тобой, может даже и любила? Ну хотя бы ради ее чувств к тебе, ты не должен был так с ней поступать. Нельзя плевать на чувства. Обидно. У меня один вопрос к тебе. Мне интересно, ты ей говорил: «девочка моя (или не знаю как там, не важно) вот по такой-то причине я устал от тебя, я не хочу больше с тобой встречаться. Давай расстанемся по хорошему и т.д.» ? Если это так, то мне нечего сказать. Или все же оставил «ел йери», как говорится, чтобы в любое время можно было вернуться к ней и … «утешать» как выразился Шах? Я вот что хочу сказать нашим дорогим мужчинам: Когда расстаетесь, то не стройте из себя Казанову. Типа я не хочу, не могу ее обижать, расстраивать. Уходя уходите! Не понимаю, зачем вы когда расстаетесь, начинаете вешать лапшу, искать теплые слова в зависимости от того, насколько у него подвешен язык. Некоторые даже крокодиловы слезы проливают. Некоторые, через полчаса позабыв о ней, встречаются уже с другой. Этим вы еще больнее делаете. А потом обижаетесь, что она вас вспоминает с ненавистью. Хорошо, если женщина сильная, любит себя родимую больше всех на свете, то она не долго будет ждать, страдать. И правильно сделает. Никто не стоит того. А есть же дурочки, которые ждут, не замечая ничего, никого на свете. Знала я одну, год ждала своего любимого, который хотел разобраться в своих «чувствах», пообещав ей вернуться. А позже узнав, что он встречается с ее двоюродной сестрой, решила поговорить с ними (без всяких там скандалов, она была как божий одуванчик, мухи не смогла бы обидеть), они посмеялись ей в лицо. После чего она повесилась. Я не хочу драматизировать. Просто еще раз хочу сказать, что не играйте чувствами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Ya ne znayu ni Shaha ni Che ni voobshe nikogo na etom forume/ Poetomu govorit o moih lichnih simpatiyah i antipatiyah nelzya. Tak vot ya schitayu chto postupok Shaha nekrasiv esli tolko kto-to is ego posta dogadalsya o lichnosti etoy devushki. Esli net- eto ego pravo kak i pravo Sheyha opisivat shvedskuyu semyu iz Baku I pri chem zdes chuvstva? on je yasno dal ponyat chto ona spala srazu s dvumya/ Kakiye mogut tut bit chuvstva? Odnogo lyublu s drugim trahayus? I rpi etom mojno rassichitvat na uvajeniye? Ya uje pisala ob etom- esli ti tak smela chto gulyayesh napravo nalevo bud tak je smela pri etom smotret lyudyam pryam v lico ne skrivaya svoih postupkov/ Togda ti dostoyna uvajeniya/ A esli ti greshish ispodtishka stroya iz sebya nevinnost i verya chto naydentsya kogda-nibud loh kotoromu ti zapudrish mozgi skazkami osvoyey neporochnoosti- togda bud gotova chto v odin den tvoyu loj razoblachat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Фло. Можно узнать кого и когда оскорбил Фрозен? Я не читал адалт долгое время и не в курсе. Ссылочку плз. Неужели это правда??? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Фло - спасибо. Приятно знать что я не одна такая. Мем, а зачем тебе ссылочка? Я уже не раз писала про оболочки, пустые внутри. они принимают любой образ, гибкие как пластелин. Сегодня один, завтра другой. Так что ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 «девочка моя (или не знаю как там, не важно) вот по такой-то причине я устал от тебя, я не хочу больше с тобой встречаться. Давай расстанемся по хорошему и т.д.» ? _________________________________________________________________________________ Фло, я ее матом даже послал пару раз( А насчет положительного героя, дык не гожусь я положительные. Рожей не вышел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 это точно -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Ух, злорадствуешь, вредный)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 8 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 АРК Я написал несколько постов с описанием моральной стороны секса с женщинами, ты создал целый форум с сотнями постов с описанием технической стороны по имения этих самых женщин. Ачеб елямисян, дракон гагаш ози биляр. Название его "Подарок форумчамкам" мне тоже нравится. Кстати насчет морали: писать о том что поимел женщину это харакат не достойный мужчины, а вот если написать в какую именно дыр.... будет лучше, в какой позиции и как проходит оргазм, и поместить это в разделе супер-имтим вот это другое дело, тогда ты не белая ворона, а серая непосредственность в разделе супер-имтим. Пи.Си. Скоро на экранах страны, продолжение следует: Шоковая терапия-4 и 5. Четвертая серия посвящена тем чувствам и переживаниям в душе героини, когда она вернувшись домой после очередного бибипа рассказывает папе и маме как прошел день в институте. Что же твориться в душе у нее, грызет ли ее совесть, как она с этим живет? Пятая серия это просто интервью у героини любезно согласившаяся нам дать, заснятое на цифровую видеокамеру и перенесенное в интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Не хотела бы вмешиваться в вашу дискуссию, но лучше скажу .У этой героини не могут быть чувства. Чем женщина знает больше мужчин , тем быстрее ОНА теряет себя саму. А если кто и был не прав к ней, повел себя подлецом не стоит из-за этого терять в веру хороших людей. Мир не без ниХ и я ни кому не судья, только ненавижу слабость в людях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JealouS Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Я не буду никого судить, ибо мне это на х*ен не нужно. Я просто скажу одно - Поступайте с людьми так, как бы вы хотели, чтобы они поступали с вами и вашими близкими. Я согласен с утверждением, что возможно каждый из нас делал по жизни тысячи гадких поступков, и поступал с людьми не так как они того заслуживали. Но это не означает, что мы имеем право выносить этот сор из избы за спинами людей, жизнь которых зарагивается. Это что способ самоутвердиться? Или показать окружающим свою крутизну? Или реабилитироваться за первый пост, полный слёз? Возможно она последняя бля*ь на свете, но это не даёт никому права поносить её на публике. Во всяком случае если ты считаешь себя мужчиной. Кроме того, в Исламе не допускается такое свинское отношение к женщине, как можно молиться Богу 5 раз в день и плевать в душу самому чистому из его мирских созданий?? Даже если она стерва и бля*ь, я опять повторяю, кто же тогда человек опускающийся до уровня плинтуса и говорящий за её спиной? А где достоинство? Я тоже не святой, но я ж тут не рассказываю о том с кем я переспал и кто кому изменил. Я поверьте знаю грязи не меньше вашего. Поганая история... обидно. Edinsstvenniy dostoyniy otvet...Uvajayu! I samoye glavnoye,ne naigranno,kak u nekotorix.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Люди, если вам так интересно смотрить на то как шах сражается с веррянными мельницами, зачем вы его потом осуждаете? Шах - терапия нужна больным чтоб стать здоровым. А ты сам можешь опредилить понятие "здоровый/ая/ое"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts