Moony Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Оставайся всегда такой же доброй и веселой-) с наилучшими пожеланиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Просоединяюсь, милая Чебурашка, с искренними пожеланиями всего самого наилучшего в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Чебу. поздравляю! Извини, что не смог придти, но очень хотел... В общем , я думаю, на собироне за тебя еще раз выпьем ( СТОЯ!)!!!!! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Чебу....Я тебя еще раз поздравляю желаю того,что и себе желаю))))) ЗЫ....сорри что не успел прийти,наверно тебе сказали почему(!)....сорри ну как сказал Маестро мы за тебя отдельно выпьем..обещаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Чебу, милая! Всегда ценила естественность в людях....! Всегда оставайся ТАКОЙ ВОТ революционеркой...!!! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Прими также мои поздравления. Уйму тебе счастья и удачи!!!!!! Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Большое спасибо еще раз! А тех кто не пришел нам очень не хватало Особенно тебя Сердечко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts