Перейти к содержимому

Обновление форума

Nime

Recommended Posts

• Ответы 138
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ВАУ!

Дядька Черномор - спецЫалист! =)

У меня тут, кстати, интересуются, на чем и как учить JS... Что посоветуешь для среднего человека, очень отдаленно знакомого с азами программирования?

специалист, а что толку :(.

интересующемуся я бы посоветовал бы

1) Нанять меня - недорого

2) Взять у меня курсы, тоже не дорого.

3) Лучше вообще не лезть в айти.

А теоритчески, в первую очередь надо выучить програмирование, затем выучить объектноориентированное програмирование, затем eventdriven програмирование, затем web програмирование, затем HTML, затем познакомиться с ситаксисом JS. А дальше легче - по мере необходимости пользоваться хелпом/справочником для использования конкретного метода или свойства конкретного объекта.

ВАУ!

Дядька Черномор - спецЫалист! =)

У меня тут, кстати, интересуются, на чем и как учить JS... Что посоветуешь для среднего человека, очень отдаленно знакомого с азами программирования?

специалист, а что толку :(.

интересующемуся я бы посоветовал бы

1) Нанять меня - недорого

2) Взять у меня курсы, тоже не дорого.

3) Лучше вообще не лезть в айти.

А теоритчески, в первую очередь надо выучить програмирование, затем выучить объектноориентированное програмирование, затем eventdriven програмирование, затем web програмирование, затем HTML, затем познакомиться с ситаксисом JS. А дальше легче - по мере необходимости пользоваться хелпом/справочником для использования конкретного метода или свойства конкретного объекта.

1 и 2 - я попытаюсь пробить, но шансы минимальны

3 - этот совет я сам всем даю уже два года как =)

а то, что предложено теоретически, сам понимаешь, лишь теория. я не могу так расстраивать человека =)

Просьба не оффтопить! Вам двоим на infotech пора

Вот я пишу красным цветом, хоть убейте :gizildish:

Неужели так трудно? :luv:

Пишите вот так только без пробелов:

[ color=red ] тут текст [ /color ]

Жду комментариев :luv:

такс.... кое-что еще проверил. Пожалуйста, те у кого не работали ЛС проверьте еще раз :gizildish:

Кажись ЛС уже пашут :luv: Они и до этого работали, но отправитель получал сообщение об ошибке. А Лс доходил до адресата.

[ color=red ] тут текст [ /color ] - Nime, это я должен набирать вручную, т.е. писать слово соlor и т.д.? Раньше было так: нажимал на тегу цвет, выбирал нужный, писал текст, а потом закравал тегу. Сейчас это не работает у меня, в том числе и смайлики. Включил расширенный режим - никаких подсказок не вижу.

Пацан, ты и сейчас можешь выбирать, я лишь показал как это в конечном счете должно выглядеть. Выбираешь цвет, а потом пишешь текст, главное убедиться что все в том виде как я написал...

А со смайликами что за проблема?

:(( :luv::gizildish::luv::luv:

работает вот

При нажатии на тегу - цвет никакой надписи, символов вообще не появляется. Раньше просто щёлкал смайлики и названия их появлялись в тексте. Сейчас ничего этого у меня нет.

Ниме - со смайликами как и со всеми прочими тагами одна проблема - они добавляются в конец текста.

ЗЫ. Я уже писал как можно сделать чтоб код который уже и так написан заработал как надо.

Nensi i driqiye u koqo tvet ne polu4aetsa - U menya tvet polu4ayetsa. Sey4as popitayus obyasnit.

Ra6e mi vibirali tvet potom pisali tekst a potom najimali na - x

A teper najimayete na nujniy tvet u vas poyavlyayetsa [ color=red ] [/ color ]. Vam nujno po sredine skobok napisat tekst vot i vsyo. Naprimer [ color = red] Salam [ / color]

Poprobuyte doljno polu4itsa

Изменено пользователем ANTI

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

A teper najimayete na nujniy tvet u vas poyavlyayetsa  [ color=red ]  [/ color ]. Vam nujno po sredine skobok napisat tekst vot i vsyo.

Нажимаю на тегу цвет - ничего! Слово "color" вообще отсутствует.

Пацан, какой браузер у тебя?

Black Ami, я видел, но не получилось, а разбираться долго времени не было... позже....

Ненси, странно, я вроде написал так же как и Anti :rolleyes:

Show all pages тоже будет...

Найм, что-то не то со списком Кто в онлайне. Там показывает действия Гостей (именно гостей, а не зарегенных) как минимум за последние 25 минут!!! Только что перепроверил: там каждое действие Гостя показывает в 3-х экземплярах!! Изменено пользователем 184

Nime, а можно дополнительные цвета добавить? Если нет, то убрать желтый, им все-равно никто не пользуется, читать не возможно, а вместо него ввести более приемлемый цвет

Изменено пользователем Donna

Я думаю было бы лучще если вы поставили

DELETE POST для того что-бы не было флуда !

Вот у меня всегда плохая связь и когда постую,

много раз у меня так получалось что пост после

Refresh-a повторяется и это не красиво, вот

хочу удалить повторный и не могу может есть способ

только я этого не знаю ?

А разве невозможно сделать так, чтобы при выборе цвета тэг только открывался (как и при использовании других тэгов), и закрывался вместе с другими, нажатием кнопочки "Закрыть все тэги" ? Я лично был бы очень признателен...)))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...