DiRecTor Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 ТоЛьКо вЫбЕрИв цИтАтУ мОЖнО рАбОтАтЬ с цВеТаМи, рАзМеРаМи и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Как ??? Извини, но никак не могу брубиться как тут с цветами?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 ВАУ! Дядька Черномор - спецЫалист! =) У меня тут, кстати, интересуются, на чем и как учить JS... Что посоветуешь для среднего человека, очень отдаленно знакомого с азами программирования? специалист, а что толку :(. интересующемуся я бы посоветовал бы 1) Нанять меня - недорого 2) Взять у меня курсы, тоже не дорого. 3) Лучше вообще не лезть в айти. А теоритчески, в первую очередь надо выучить програмирование, затем выучить объектноориентированное програмирование, затем eventdriven програмирование, затем web програмирование, затем HTML, затем познакомиться с ситаксисом JS. А дальше легче - по мере необходимости пользоваться хелпом/справочником для использования конкретного метода или свойства конкретного объекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 ВАУ! Дядька Черномор - спецЫалист! =) У меня тут, кстати, интересуются, на чем и как учить JS... Что посоветуешь для среднего человека, очень отдаленно знакомого с азами программирования? специалист, а что толку :(. интересующемуся я бы посоветовал бы 1) Нанять меня - недорого 2) Взять у меня курсы, тоже не дорого. 3) Лучше вообще не лезть в айти. А теоритчески, в первую очередь надо выучить програмирование, затем выучить объектноориентированное програмирование, затем eventdriven програмирование, затем web програмирование, затем HTML, затем познакомиться с ситаксисом JS. А дальше легче - по мере необходимости пользоваться хелпом/справочником для использования конкретного метода или свойства конкретного объекта. 1 и 2 - я попытаюсь пробить, но шансы минимальны 3 - этот совет я сам всем даю уже два года как =) а то, что предложено теоретически, сам понимаешь, лишь теория. я не могу так расстраивать человека =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 4 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Просьба не оффтопить! Вам двоим на infotech пора Вот я пишу красным цветом, хоть убейте Неужели так трудно? Пишите вот так только без пробелов: [ color=red ] тут текст [ /color ] Жду комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 4 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 включил аттачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 4 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Пожалуйста, опишите точно проблему с ЛС. Мне и присылают сообщения и я на них отвечаю без проблем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 4 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 такс.... кое-что еще проверил. Пожалуйста, те у кого не работали ЛС проверьте еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 такс.... кое-что еще проверил. Пожалуйста, те у кого не работали ЛС проверьте еще раз Кажись ЛС уже пашут Они и до этого работали, но отправитель получал сообщение об ошибке. А Лс доходил до адресата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 [ color=red ] тут текст [ /color ] - Nime, это я должен набирать вручную, т.е. писать слово соlor и т.д.? Раньше было так: нажимал на тегу цвет, выбирал нужный, писал текст, а потом закравал тегу. Сейчас это не работает у меня, в том числе и смайлики. Включил расширенный режим - никаких подсказок не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 5 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Пацан, ты и сейчас можешь выбирать, я лишь показал как это в конечном счете должно выглядеть. Выбираешь цвет, а потом пишешь текст, главное убедиться что все в том виде как я написал... А со смайликами что за проблема? :(( работает вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 При нажатии на тегу - цвет никакой надписи, символов вообще не появляется. Раньше просто щёлкал смайлики и названия их появлялись в тексте. Сейчас ничего этого у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Ниме - со смайликами как и со всеми прочими тагами одна проблема - они добавляются в конец текста. ЗЫ. Я уже писал как можно сделать чтоб код который уже и так написан заработал как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 NiMe, тАк уЖ лУчШе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Ниме - со смайликами как и со всеми прочими тагами одна проблема - они добавляются в конец текста. У меня и в конце теста их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Тестирую красный цвет А щас фиалетовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Лоооол не получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 (изменено) Nensi i driqiye u koqo tvet ne polu4aetsa - U menya tvet polu4ayetsa. Sey4as popitayus obyasnit. Ra6e mi vibirali tvet potom pisali tekst a potom najimali na - x A teper najimayete na nujniy tvet u vas poyavlyayetsa [ color=red ] [/ color ]. Vam nujno po sredine skobok napisat tekst vot i vsyo. Naprimer [ color = red] Salam [ / color] Poprobuyte doljno polu4itsa Изменено 5 ноября, 2002 пользователем ANTI Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 А куда делось View All pages ??? :(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Тестирую фиалетовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 УРРРАААААААААА СПРАВИЛАСЬ Анти спасибо милая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 A teper najimayete na nujniy tvet u vas poyavlyayetsa [ color=red ] [/ color ]. Vam nujno po sredine skobok napisat tekst vot i vsyo. Нажимаю на тегу цвет - ничего! Слово "color" вообще отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 5 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Пацан, какой браузер у тебя? Black Ami, я видел, но не получилось, а разбираться долго времени не было... позже.... Ненси, странно, я вроде написал так же как и Anti :rolleyes: Show all pages тоже будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Пацан, какой браузер у тебя? IE Win 98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Ненси, странно, я вроде написал так же как и Anti :rolleyes: Аналогично. Нет, Найм, биздян мюэллим чыхмаз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 (изменено) Найм, что-то не то со списком Кто в онлайне. Там показывает действия Гостей (именно гостей, а не зарегенных) как минимум за последние 25 минут!!! Только что перепроверил: там каждое действие Гостя показывает в 3-х экземплярах!! Изменено 6 ноября, 2002 пользователем 184 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Мне интересно, это только у меня или кто-то тоже так мучается? (:-)А остальные, как партизаны, молчат. :-( Ладно, ладно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 У меня раньше цвета не получались, а сейчас попробую тестирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 УРРРАААААА, ЗАРРРАБОТАЛООООО!!!!! ANTI, спасибо дорогая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Nensi, Donna - rada bila vam pomo4 Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 (изменено) Nime, а можно дополнительные цвета добавить? Если нет, то убрать желтый, им все-равно никто не пользуется, читать не возможно, а вместо него ввести более приемлемый цвет Изменено 8 ноября, 2002 пользователем Donna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Nime, увуажаемый, ну что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Я думаю было бы лучще если вы поставили DELETE POST для того что-бы не было флуда ! Вот у меня всегда плохая связь и когда постую, много раз у меня так получалось что пост после Refresh-a повторяется и это не красиво, вот хочу удалить повторный и не могу может есть способ только я этого не знаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TwinMaker Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 А разве невозможно сделать так, чтобы при выборе цвета тэг только открывался (как и при использовании других тэгов), и закрывался вместе с другими, нажатием кнопочки "Закрыть все тэги" ? Я лично был бы очень признателен...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts