ЛОРА Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Случилась эта история со мной,такой одинокой блуждающей странницей,да и уверенна,что не только со мной происходили подобные случаи. Так вот повстречался мне на моём жизненном пути один пильмень,завертелась,закрутилася у нас любовь.Понаобещал мне этот пильмень с три короба,любовь до гроба,если я всё брошу и прилечу к его обътиям.Силою любви,но не клюнув на обещания,решилась я наконец то всеми правдами и неправдами отдаться власти этого пильменя. Бросила я свой маленький городок и отправилась к своей любви. Только вот пильмень то левый оказался,наврал всё с три короба и не единого слова правды не было,благо внутреннее чувство подсказывало мне(езжай,погляди,но голову не теряй,а вдруг придётся возвращатьтся) Так вот странные эти существа-мужчины,чтобы добитьтся девушки,такое сморозят,так заврутся,что аж сидишь и думаешь"Неееееет,всё таки Бог где то есть". Но в итоге оказывается,что все эти типы можно сказать одинаковые и на любую подлость пойдут,лиж бы овладеть жертвой. Прошу отметить,что не на золотые горы клюнула я ,а на лубофф,хорошо ещё голову от неё не теряла и всегда есть куда вернутьтся.А предал меня- при первом же шухере. Вот такие вот пильмени попадаются на пути нашем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Старо как жизнь. Что ещё в меню пооригинальнее мучного имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 only freedom can make us happy! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Случилась эта история со мной,такой одинокой блуждающей странницей,да и уверенна,что не только со мной происходили подобные случаи.Так вот повстречался мне на моём жизненном пути один пильмень,завертелась,закрутилася у нас любовь.Понаобещал мне этот пильмень с три короба,любовь до гроба,если я всё брошу и прилечу к его обътиям.Силою любви,но не клюнув на обещания,решилась я наконец то всеми правдами и неправдами отдаться власти этого пильменя. Бросила я свой маленький городок и отправилась к своей любви. Только вот пильмень то левый оказался,наврал всё с три короба и не единого слова правды не было,благо внутреннее чувство подсказывало мне(езжай,погляди,но голову не теряй,а вдруг придётся возвращатьтся) Так вот странные эти существа-мужчины,чтобы добитьтся девушки,такое сморозят,так заврутся,что аж сидишь и думаешь"Неееееет,всё таки Бог где то есть". Но в итоге оказывается,что все эти типы можно сказать одинаковые и на любую подлость пойдут,лиж бы овладеть жертвой. Прошу отметить,что не на золотые горы клюнула я ,а на лубофф,хорошо ещё голову от неё не теряла и всегда есть куда вернутьтся.А предал меня- при первом же шухере. Вот такие вот пильмени попадаются на пути нашем. Пильмень-л л Нет-вермишель Да,все мужыки одинаковые,хорошо хоть тсои внутренние чувства тебя не обманывали. Хотя давно пора уже понять,что эти ранимые существа надо обводить вокруг пальца,а не плясать под их дудку. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Choco Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 yunaya, chto za mujenenavistniye izrecheniya? ya nadeyus' ti eto skazala shutya. Lora, chto kasayetsya pel'meney, to ne proboval, ya mogu lish' tebe posovetovat' shokolad, shokolad obladayet unikal'nimi svoystvami, yavlayas' moshnim natural'nim aphrodisiacom, on ne tol'ko imeyet sposobnost' povishat' libido, no takje povisiv yego, sam je "udovletvarayet" etu samuyu potrebnost'. Obidno lish' chto on imeyet takoy effekt razve chto tol'ko s jenskim polom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Все они лапшеводы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Хммммм..смешно.... Там, где я живу, есть такие определения данноё немногочисленной категории из всего мужского племени ( причём , похоже, что они все исуключительно живут в моём Выборге): КРЕНДЕЛЬ, он же ПРЯНИК, он же КЕКС.....Вот, теперь ещё и ПЕЛЬМЕНЬ. Одно замечу, что хоть много добра в жизни я от них не видела, но не все такие, о ктороых хочется отозваться подобным образом.. Наивно полагаю, что может всё ещё будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Choco Нет ,и не надейся,а название пильмень клёвое,скорее к шампунчикам правда подходит А то что эти пильмени надо смаковать,а потом проглатывать,это уж точно,а не давать им проскальзывать через нас. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Все они лапшеводы!!! И это говорит главный сосколог форума........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 (изменено) Ну, как, господа мужчины, лестны ли гастрономические ассоциации, возникающие у прекрасного пола при упоминании о вас? Мой пряник Мой крендель Мой пельмешка :yasamal: Кексеночек мой ненаглядный Изменено 4 ноября, 2002 пользователем Donna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shelti Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 caaannnn, mne daje ix-pelmeneye etix jalko stalooooooo!!!!! Kak mi ix tolko ne nazivaem,a oni ne sdayutsa. Mi ix toje ne malo muchaem.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Все они лапшеводы!!! Санни, тебе, по-моему, особо не навешаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Надо уметь вешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 У меня ухи малэнкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Надо уметь вешать. Ромэо, это как понимать? Камень в мой огород? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 нет, Бен, скорее в мой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Санни, Не думаю. Но Рома нам пояснит, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛОРА Опубликовано: 4 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Ребят,вы чё ? Речь шла не о названии пильменей и других кулинарных изделиях,а о том,что они все лапшевесы сами Spanish а сосколог кто такой? 2Choco Шоколад я люблю,он мне никогда не изменит и не предаст,как сказала Юная-пильмени ускользают как и вермшели А всякие кренделёчки тают во рту,так что название пильмень подошло больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Spanishа сосколог кто такой? Разрешите представиться. Ведущий сосколог форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛОРА Опубликовано: 4 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 АААААА,значит сосколог это вы ? Интересное название получается(сосколог) Не слыхала такого. Что ж ........... не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 нет, Бен, скорее в мой! Нет, Бен, не в твой огород. Санни, опять переход на личности? Может хватит уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Ромаша, солнышко, опять таки не я начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Это конечно Ффлуд, но с чего ты взяла, что именно в твой адрес были эти слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 2 Ромео в хронологической последовательности ****************************** Я - Все они лапшеводы!!! Бен - Санни, тебе, по-моему, особо не навешаешь))) Ты - Надо уметь вешать. ******************** Вывод. Надо уметь вешать лапшу на уши САННИ B) Прости, если я тебя чем то обидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemos Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Во во ,сволочи мы ,подлецы и негодяи .Да ,и фуфлогоны к тому же... Исколько раз вы в этом убеждались ,и говорят Вам это неоднократно.И вроде понимаете все , а все Вам мало ,все равно обманываетесь.А почему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Предидущий пост МОЙ. Млин ,Немос сойдет с ума если увидит свой ник на этом разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 А то что эти пильмени надо смаковать,а потом проглатывать,это уж точно,а не давать им проскальзывать через нас. Yunaya ллллллооооооооооолллллллллл!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Pil'meni , spagetti, sol', peretc, xash, vodka, lula kabab, doner, pizza, levengi, galuptci sen ol mne xorosho, kokie mi mujchini okazevaetca vkusnie . Ne darom nas devushki lyubat a mi ix storaemsya dovesti do polnay kanditcii na chistom padsolnechnom masle. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кхадо_Лилит Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Их дело разводить, наше дело вилку иметь :-) Где то посередине и заключаются союзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Санни, к званию сосколог прибавиться еще хронолог. Если тебе так хочется, считай, что это именно тебя я имел ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts