Чени* Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Севиндж Османгызы долго думала, и «придумала»: абсурд, парадокс и ложь - АКТУАЛЬНО от Эльчина Алыоглу Автор: Эльчин Алыоглу Главный редактор Milli.Az В бурном море политической жизни иногда всплывают личности, которые, не достигнув высот, утверждают, что они - величайшие из великих. Яркий пример этого феномена - дама по имени Севиндж Османгызы, проживающая в США "независимая блогерша и политактивистка", которая, проработав десять месяцев на должности третьего секретаря в МИД Азербайджана, гордо называет себя "первой женщиной-дипломатом независимого Азербайджана". Давайте погрузимся в это великое утверждение и разберемся, что же на самом деле скрывается за этой маской "политической, геополитической, масс-медийной, дипломатической и, вообще, великолепнейшей" значимости. Ах, как же велик этот подвиг - десять месяцев на должности третьего секретаря! Севиндж Османгызы, безусловно, провела эти десять месяцев с такой интенсивностью и самоотдачей, что, казалось бы, могла бы за это время познать все премудрости дипломатии и межгосударственных отношений. Но, увы, даже эти десять месяцев не пошли ей впрок. Её понимание дипломатии остаётся столь же поверхностным, как и в день её назначения. Севиндж Османгызы долго думала, и «придумала»: абсурд, парадокс и ложь - АКТУАЛЬНО от Эльчина Алыоглу (day.az) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Слушаю про "дедушку Байдена", а между прочим один полковник писал спичи для Брежнева. Так что, мало выпендривайтесь, П-ий. Мы не такое видели,когда писали сочинения в стихах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Оказывается, Финкель в Баку был! Это очень интересно, особенно после того, как Цыпин, можно сказать, что открыл нам глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Ой я помню, что делала из США видео и тоже из кухни и на фоне такой же точно микроволновки. Она еще хохоталась, ч то мол, ничего лучше в своем доме не нашла. Теперь посмотрите на нее, и тем более на ее очки. Что там со зрением случилось, или не выспалась? https://www.youtube.com/live/mtvtInSpRnc?si=Kx9hLwRjmZX4yVip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Слушаю и мне уже неудобно за него. Как можно быть таким советским прохвостом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 сентября Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября Внимание, после достаточно долгого молчания явился Фикрет Шабанов. Еще не знаю, о чем говорит "подполковник", но предлагаю всем послушать, можно и обсудить потом. Хотя, наша публика молчаливая, сёзсюз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября Вот это видео, где Роман Цыпин про Баку после развала союза рассказывал. Выложил снова. Посмотрите, пока не убрал его тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Вот и появился Цыпин. Нашел-таки миллиардера. К слову, мощный молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября Не смотрю, не подписан, счастлив. Блогеры, лидеры моей жизни - семья, родные люди, друзья, даже если их с каждым годом всё меньше и меньше, люди проверенные временем, взаимной полной отдачей, каждый со своим уникальным характером, где порою бывает не всё гладко, но и мы не сахар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 14 minutes ago, nine said: Не смотрю, не подписан, счастлив. Блогеры, лидеры моей жизни - семья, родные люди, друзья, даже если их с каждым годом всё меньше и меньше, люди проверенные временем, взаимной полной отдачей, каждый со своим уникальным характером, где порою бывает не всё гладко, но и мы не сахар. А когда война придет в ваш дом, где бы вы ни жили, вы останетесь в неведении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября (изменено) 8 часов назад, Чени* сказал: А когда война придет в ваш дом, где бы вы ни жили, вы останетесь в неведении? Обходился без них (блогеров). И в этом нашел и по сей день нахожу для себя лишь один только большой плюс. Изменено 9 октября пользователем nine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 7 minutes ago, nine said: Обходился без них (блогеров). И в этом нашел и по сей день нахожу для себя лишь один только большой плюс. Ну смотрите, они все же знают много секретов и много читают на разных языках планеты. Я так и сказала, что жаль не знаю китайского. Я бы им про картины Монэ написала бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября Только что, Чени* сказал: Ну смотрите, они все же знают много секретов и много читают на разных языках планеты. Я так и сказала, что жаль не знаю китайского. Я бы им про картины Монэ написала бы. Понимаю вас. Да, полезная информация есть у немалого контингента этой профессии (а быть блогером - это уже как никак профессия, собрать вокруг себя неск. тыс. подписчиков это уже говорит о чём то, где своими навыками ведения своего канала, стрима ли, с чистой и внятной ли речью, вовремя и зная когда, буквально на секунды, вставленной рекламой от спонсируемых кампаний, фирм и т.д. своего же канала, дабы не так назойливо нервировать своих обозревателей и т.д. - всё это тщательно заранее анализируется ими, корректируется и выходит в свет, это тоже надо уметь). Но как бы сказать, лично для меня - всё это уже лишняя информация, "убить время", это засасывает, это угнетает, давит, понимал, что чем быстрее начну всё это вычёркивать из своей жизни, тем будет лучше, в первую очередь для меня. Как то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 25 октября Жалоба Share Опубликовано: 25 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts