Перейти к содержимому

Блогеры

Skorpionn

Recommended Posts

Севиндж Османгызы долго думала, и «придумала»: абсурд, парадокс и ложь - АКТУАЛЬНО от Эльчина Алыоглу

Автор: Эльчин Алыоглу

Главный редактор Milli.Az

В бурном море политической жизни иногда всплывают личности, которые, не достигнув высот, утверждают, что они - величайшие из великих. Яркий пример этого феномена - дама по имени Севиндж Османгызы, проживающая в США "независимая блогерша и политактивистка", которая, проработав десять месяцев на должности третьего секретаря в МИД Азербайджана, гордо называет себя "первой женщиной-дипломатом независимого Азербайджана". Давайте погрузимся в это великое утверждение и разберемся, что же на самом деле скрывается за этой маской "политической, геополитической, масс-медийной, дипломатической и, вообще, великолепнейшей" значимости.

Ах, как же велик этот подвиг - десять месяцев на должности третьего секретаря! Севиндж Османгызы, безусловно, провела эти десять месяцев с такой интенсивностью и самоотдачей, что, казалось бы, могла бы за это время познать все премудрости дипломатии и межгосударственных отношений. Но, увы, даже эти десять месяцев не пошли ей впрок. Её понимание дипломатии остаётся столь же поверхностным, как и в день её назначения.

Севиндж Османгызы долго думала, и «придумала»: абсурд, парадокс и ложь - АКТУАЛЬНО от Эльчина Алыоглу (day.az)

• 2 weeks later...
  • Ответы 331
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Слушаю про "дедушку Байдена", а между прочим один полковник писал спичи для Брежнева. 

Так что, мало выпендривайтесь, П-ий.

Мы не такое видели,когда писали сочинения в стихах.

• 3 weeks later...

Ой я помню, что делала из США видео и тоже из кухни и на фоне такой же точно микроволновки. Она еще хохоталась, ч то мол, ничего лучше в своем доме не нашла. Теперь посмотрите на нее, и тем более на ее очки. Что там со зрением случилось, или не выспалась?

https://www.youtube.com/live/mtvtInSpRnc?si=Kx9hLwRjmZX4yVip

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

Внимание, после достаточно долгого молчания явился Фикрет Шабанов. Еще не знаю, о чем говорит "подполковник", но предлагаю всем послушать, можно и обсудить потом. Хотя, наша публика молчаливая, сёзсюз.

• 2 weeks later...

Не смотрю, не подписан, счастлив. Блогеры, лидеры моей жизни - семья, родные люди, друзья, даже если их с каждым годом всё меньше и меньше, люди проверенные временем, взаимной полной отдачей, каждый со своим уникальным характером, где порою бывает не всё гладко, но и мы не сахар.   

14 minutes ago, nine said:

Не смотрю, не подписан, счастлив. Блогеры, лидеры моей жизни - семья, родные люди, друзья, даже если их с каждым годом всё меньше и меньше, люди проверенные временем, взаимной полной отдачей, каждый со своим уникальным характером, где порою бывает не всё гладко, но и мы не сахар.   

А когда война придет в ваш дом, где бы вы ни жили, вы останетесь в неведении?

8 часов назад, Чени* сказал:

А когда война придет в ваш дом, где бы вы ни жили, вы останетесь в неведении?

Обходился без них (блогеров). И в этом нашел и по сей день нахожу для себя лишь один только большой плюс. 

Изменено пользователем nine

7 minutes ago, nine said:

Обходился без них (блогеров). И в этом нашел и по сей день нахожу для себя лишь один только большой плюс. 

Ну смотрите, они все же знают много секретов и много читают на разных языках планеты.

Я так и сказала, что жаль не знаю китайского. Я бы им про картины Монэ написала бы.

Только что, Чени* сказал:

Ну смотрите, они все же знают много секретов и много читают на разных языках планеты.

Я так и сказала, что жаль не знаю китайского. Я бы им про картины Монэ написала бы.

Понимаю вас. Да, полезная информация есть у немалого контингента этой профессии (а быть блогером - это уже как никак профессия, собрать вокруг себя неск. тыс. подписчиков это уже говорит о чём то, где своими навыками ведения своего канала, стрима ли, с чистой и внятной ли речью, вовремя и зная когда, буквально на секунды, вставленной рекламой от спонсируемых кампаний, фирм и т.д. своего же канала, дабы не так назойливо нервировать своих обозревателей и т.д. - всё это тщательно заранее анализируется ими, корректируется и выходит в свет, это тоже надо уметь). 

Но как бы сказать, лично для меня - всё это уже лишняя информация, "убить время", это засасывает, это угнетает, давит, понимал, что чем быстрее начну всё это вычёркивать из своей жизни, тем будет лучше, в первую очередь для меня. Как то так. 

• 2 weeks later...