Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Две очень уважаемые женщины)) Зубаревич, компетентый экономист, географ, слушаю с начала конфликта, тогда прогнозы у неё были хуже, чем сложилась ситуация в действительности, вернее кривая идёт вниз, но не так стремительно. Сейчас она мягче в своих прогнозах)) К слову, в тему о другой теме о Возрасте, она высказалась очень интересно: стало тяжелее бегать за автобусом, дыхалки не хватает, КПД падает и самый клёвый возраст - с 40+ до 60) и наверное я с ней согласна) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 Неплохо болтают, с кайфом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 Послушайте, как Швец делает Илларионова публично. https://youtu.be/esDcXXXgeJI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 37 минут назад, Чени. сказал: Послушайте, как Швец делает Илларионова публично. https://youtu.be/esDcXXXgeJI Посмотрю))) Илларионов в последнем своём интервью говорил, что Россия ещё не начинала...)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 В ближайшее время YouTube в России будет заблокирован. Об этом создатель ЧВК «Вагнера» заявил через свою пресс-службу, отвечая на вопрос о судьбе его обращения в Генпрокуратуру с просьбой о блокировке YouTube. «А теперь я вам по секрету скажу одну вещь. Как бы не ломали себе зубы подонки, которые делают вид, что участвуют, а на самом деле, мешают нам в спецоперации, которые носят российские флаги на 9 мая, но размещают родственников за границей и едут в Дубай играть в гольф, в ближайшее время YouTube будет закрыт. А те, кто активно пользуются YouTube, в свою очередь, будут выявлены и понесут заслуженное наказание, после того, как он будет запрещен», — заявил Пригожин. https://minvalreklama_zapreshena.com124300710 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Возможно, уже обсуждали выпуск Дудя и Оскаром Кучера. Я посмотрела в первый же день, не отрываясь. Вечером обсуждали с детьми, они сказали, что судя по мемам, которые сразу же появились в сети, они это смотреть не будут, муж категорически отказался, узнав позицию Оскара))) Считаю это уникальным выпуском, его мнение паразительно совпадало с мнением окружающих меня людей, которые поддерживают сво, слово в слово. Оскару не следовало выходить в эфир с такой шаткой защитой своей позиции, он раскрыл как на ладони всю уязвимость идей и продемонстрировал её нежизнеспособность. Выпуск стал вирусным, огромное количество комментариев и обзоров, давно люди так душевно не высказывались)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Возможно, уже обсуждали выпуск Дудя и Оскаром Кучера. Я посмотрела в первый же день, не отрываясь. Вечером обсуждали с детьми, они сказали, что судя по мемам, которые сразу же появились в сети, они это смотреть не будут, муж категорически отказался, узнав позицию Оскара))) Считаю это уникальным выпуском, его мнение паразительно совпадало с мнением окружающих меня людей, которые поддерживают сво, слово в слово. Оскару не следовало выходить в эфир с такой шаткой защитой своей позиции, он раскрыл как на ладони всю уязвимость идей и продемонстрировал её нежизнеспособность. Выпуск стал вирусным, огромное количество комментариев и обзоров, давно люди так душевно не высказывались)) Да,я очень там высказался))Что даже недалёкий Дудь с дебильным выражение лица смог заткнуть такого же дибильного чьего то Кучера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 О Евгении Жаринове я узнала несколько лет назад по циклу передач о музыке "Лабиринт" на радио Орфей. Сейчас, к сожалению, уже нет передачи. Все выпуски были очень интересны, я бы сказала, неожиданно несовременны, а завораживаюший, тёплый, необыкновенный голос обрамлял каждую тему, создавая уютную атмосферу нереальности) Слушаю.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 (изменено) Таки Лаврентий Берия оказался "английским шпиёном". А ведь Софья была с ним лично знакома, заодно и с Моссад. Изменено 4 марта, 2023 пользователем Блеск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Буду шас смотреть этот выпуск, про скэндал с Волковым)) Ох, продажные все шкуры, ФБК, Дождь, Эхо и прочие либера...ы чёртовы))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Давно не смотрела его)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Арабы обстреливают ИЗРАИЛЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 Пока с ужасом досмотрела примерно до середины отвратительное интервью Романа Цыпина. Его собеседник взрослый человек, иудей, перенесший несколько операций в Израиле, вернувшийся в Баку и испытавший шок от общения с полицией вследствие разборок по его судебному процессу о разводе с первой супругой. Перебивает его страшным образом, говорит громко, как надзиратель в тюрьме, он кем себя мнит? Не дает ни объяснить, ни толком рассказать о сути дела, ни дать ответ на вопросы. Самый жуткий момент, когда на вопрос, есть ли копии обращений в инстанции, пожилой человек отвечает что он давал телеграммы, тупой блогер задает такой же тупой как он сам вопрос, а что разве в Азербайджане еще есть телеграммы? Слушай, псих, телеграммы есть во всем мире. Эта бумажный документ, который был и будет всегда, все официальные обращения сохраняются именно в телеграммах и никто никогда их не сможет оспорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 (изменено) Я всем советую досмотреть это интервью до конца. такой галиматьи я еще не слышала, будете хохотать до упаду. Человек периодически пытается его перекричать и говорит, дайте мне сказать, дайте мне сказать. Послушайте, искусство сделать интервью заключается в том, чтобы до слушателей донести суть разговора, логически построить цепочку вопросов и ответов, и нормальные блогеры как например Гордон, тщательно изучают вопрос заранее и готовятся. Этот ничего не знает не понял, только периодически спрашивает, ваша сожительница/эта жещина/ видела запомнила полицейских в лицо? Может их описать? Имена знает? Он отвечает нет. Точно старые армянские комедии, вспомните, как хохотались. Потом проскользнуло, что они ее еще и потрахали. Ара, тупой блогер, это преступление, ты что к телеграмме пристал? Изменено 8 августа, 2023 пользователем Чени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Интересное интервью, грядёт новый взгляд на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 On 3/17/2023 at 2:43 AM, Skorpionn said: Давно не смотрела его)) Падпесан на него ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 09:36 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:36 Сейчас читаю кингу Мариэтты Чудаковой "Жизнеописание Михаила Булгакова" и на днях появился этот ролик, прям попало в зону моих интересов Ближайшие планы по Булгакову: спектакль "Записки покойника" и "Зойкина квартира") Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: вчера в 11:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:10 по моим понятиям... Блогер в Азербайджане это мошенник современности (есть исключения, наверное, но по мне всё одно)... тех кого вижу, этих, гурумсахов, пользующихся доверием масс только в клетке содержать..по всем ним закон плачет..я бы всю эту шушеру, только по одной статье на зону кинул бы, а дальше больше.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 11:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:13 1 минуту назад, Zlaw сказал: по моим понятиям... Блогер в Азербайджане это мошенник современности (есть исключения, наверное, но по мне всё одно)... тех кого вижу, этих, гурумсахов, пользующихся доверием масс только в клетке содержать..по всем ним закон плачет..я бы всю эту шушеру, только по одной статье на зону кинул бы, а дальше больше.. Ни за одним азербайджанским блогером не слежу Кого конкретно имеешь ввиду?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 11:17 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:17 1 час назад, Skorpionn сказал: Сейчас читаю кингу Мариэтты Чудаковой "Жизнеописание Михаила Булгакова" и на днях появился этот ролик, прям попало в зону моих интересов Ближайшие планы по Булгакову: спектакль "Записки покойника" и "Зойкина квартира") И далее в тему)) завтра посмотрю) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: вчера в 11:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:24 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Ни за одним азербайджанским блогером не слежу Кого конкретно имеешь ввиду?) я вообще не люблю такого плана людей, артистов, певцов, в целом шоу бизнес не люблю, журналистов ненавижу, всяких этих выскочек с микрофоном и камерой... когда только человек заикается, что он является представителем одной из указанных профессий, у меня сразу предубеждение к такому человеку... также разделяю взгляды тех (кто возможно, а так и есть) кто не любит людей и моей специальности... отвечая на твой вопрос..я бы не сказал, что слежу) но я уверен в одном, как минимум они все, речь о азери блогерах, нарушают статью 213 УК Азербайджана... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 12:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:56 Не люблю блогеров, у них нет харизмы, вдохновения и они все работают за лайки. Люблю слушать интересных политиков. философов, специалистов в профессиях и просто рассказчиков из истории, как Радзинский, выборочно, конечно же. Люблю бабские блоги, когда выходят фифочки и стараются, стараются. Тож интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 5 часов назад, Skorpionn сказал: Ни за одним азербайджанским блогером не слежу Кого конкретно имеешь ввиду?) Всех))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 3 часа назад, Biba сказал: Не люблю блогеров, у них нет харизмы, вдохновения и они все работают за лайки. Люблю слушать интересных политиков. философов, специалистов в профессиях и просто рассказчиков из истории, как Радзинский, выборочно, конечно же. Люблю бабские блоги, когда выходят фифочки и стараются, стараются. Тож интересно. Политики все пропагандисты как ни крути)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 48 minutes ago, Skorpionn said: Политики все пропагандисты как ни крути)) Да ладно, умные политики еще как флиртуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, Biba сказал: Да ладно, умные политики еще как флиртуют) ))) пусть лучше работают Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts