Блеск Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 (изменено) 30 minutes ago, Kukolka1981 said: Они вроде не общаются, она сама так писала на Споре еще. Кроме того она даже замуж кажется вышла уже за другого. Он тоже женился и стал официальным глашатаем Президентского Аппарата Вау, я пропустила самое интересное. А что же он мне впаривал, что 5 колонну презирает? Ой хорошо, что я тогда стала сама творог делать, из гатыга. И не нужен мангал, зачем мне уголь для кефира и творога? Чтобы кябабом вонял? Изменено 21 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 30 minutes ago, Kukolka1981 said: Они вроде не общаются, она сама так писала на Споре еще. Кроме того она даже замуж кажется вышла уже за другого. Он тоже женился и стал официальным глашатаем Президентского Аппарата Видосик просмотрела? Если сообразись, поймешь, про кого. Последний, сегодяшний. Знаю, ты любопытная особа, точно как и я. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 2 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: Видосик просмотрела? Если сообразись, поймешь, про кого. Последний, сегодяшний. Знаю, ты любопытная особа, точно как и я. Нееее, видео смотреть не по моей части, неохота . Лучше сами вкратце напишите о чем это видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 (изменено) 15 minutes ago, Kukolka1981 said: Нееее, видео смотреть не по моей части, неохота . Лучше сами вкратце напишите о чем это видео Да, как одна приехала в Баку (условно так скажем) после долгого отсутствия и встретилась с любовником бывшим, но свидание оказалось последним, больше он не пришел. Интересно, почему? А ответ в видео. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 5 hours ago, Lala-Sofia0337 said: Итак, как я и обещала, я подготовила небольшой анонс к рассказу о том, почему Она приехала, а Он не захотел. Если кому то будет интересно, то прослушайте на моём канале видео. Здесь поставлю ссылку. https://youtu.be/xj--RjVnJVs @Труп Невесты это не про вашего друга с синтипоном?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 23 минуты назад, gasiga сказал: @Труп Невесты это не про вашего друга с синтипоном?)) Аахаха, ржу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Однажды я предложила двум чувака пожить шведской семьёй. А они психанули и начали жить друг с другом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts