MumitRoll Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Мумитролл, глядя на твой аватар - может это был запах детской присыпки..? mojet bit ! u menya stolko detey ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 21 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Да, действительно, благодаря Sabina Wonder тема ожила! Спасибо ей за это!!! Влечение по запаху... Согласитесь, что сильные ощущения! Само сабой понятно, природа....но как четко срабатывает! :rolleyes: И что удивительно - память на запахи, музыку и т.п...всё же наверно одинаковая и у женщин, и у мужчин. Здесь как-то даже различия стираются (наконец-то!) Gulinha*, какая живая реакция! А какой твой любимый запах?:rolleyes: Кажется у АРКТУР-a Тахмина - это идеал женщины, всё о ней да о ней... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Брессия, я очень люблю образ Тахмины... Она самая умная, самая красивая и самая секси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Запах парфюма, несущий за собой воспоминания....мне это нравится. Запах - это история, история, которая напоминает о себе в самый неожиданный момент и дарит целую гамму чувств и ощущений, дарит возможность, на какой-то миг, заново пережить те или иные события жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Я не люблю воспоминания, поэтому стараюсь забыть даже те запахи, которые возвращают воспоминания..... Но очень нравиться мужской одеколон Issey Myaki............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Нен полностью с тобой согласна!!! А что касается ароматов это Chanel Egoist и Cacharel. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Шанель Эгоист №1!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 №1 - одеколон " Запах Ильича" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 184,убил. Да,вот в 80-я согласна. ..."Неблагодарная" Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 С запахами всегда бывают связаны ассоциации приятные или неприятные.Самый лучший запах - это запах тела, уж он действительно неповторим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Вот это ЛОООЛ! Случайно написала предыдущий пост не туда... Ей-Богу,не нарочно. СОРРИ! 2 Benson: Коммунистический ЛООООООООООЛ 2 Breccia: Спасибо. Любимых ароматов у меня много. Любимый мужской-ПОКА ЧТО-->El Paso...Я тащусь от него.От запаха... Вообще люблю хороший дорогой парфюм.В сочетании с хорошим человеком. Любимых женских-много:Organza ,Hugo Woman ,Pleasures ,Kenzo,Masumi,Vanilla Fields etc... В силу своего характера пользуюсь преимущественно цветочными ароматами.Легкими и ненавязчивыми... Еще очень люблю восточные C* запахи... Но все зависит от того,куда и зачем идешь.У каждого запаха-своя миссия...и своя душа...Хорошо,когда две эти души сливаются... С аромантыми ;) пожеланиями,искренне-цветочная Гюля. P.S.Фея,ты как всегда,права. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 НАРОД!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!! ПРОЧЕСТЬ РОМАН ПАТРИКА ЗЮСКИНДА "ПАРФЮМЕР"" Я ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!!! и пишет он как раз о том, о чём мы здесь толкуем- даёшь З.Х( АРОМАТ, АМБРЕ- как угодно)!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Lanner Cпециально для тебя : lE FAUNE DE lALIQUE pour homme способны даже самого серьёзного человека превратить в страстного фавна....Запах словно приглашает вас умчаться в мир, где нет запретов.... Верхние ноты- цитрус, бергамот, лаванда и кориандр - они-то и привлекают женщину, а затем зачаровывают её прикосновением яркой амбры, сандалом и мускусом, так что ей просто некуда деваться......Безумно чувственный аромат.....Я сама испытала на себе его действие - это похоже на игру Нильса на дудочке, хочется идти и идти за обладателем этого запаха.....думаю, всё дело в ярко выраженном аромате мускуса, который не оглушает, но действует исподволь, польность заставляя женщину потерять контрольнад ситуацией..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 На самом деле феррамоны - без ощутимого запаха. Они воспринимаются сразу мозгом, а не носом. А я не люблю парфюмерные запахи. Запах здорового чистого тела - лучше. Пользуюсь тонкими ароматами, сочетающимися с моими собственными. Каждый раз это - по настроению. Я знаю,например, что запах моих волос сводит мужчин с ума. Они вбирают в себя окружающие запахи и придают им какую-то новую необычную ноту :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 я уже писала что мне нравится... чем душиться в мерфи...... про парфюм...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shpak Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Меня , в последнее время влекут женские аpоматы "Hermes","Dune Sun",от Кристиана Диор, далее идут "Miracle"от Lancome и " AMARIGE" от Givenchi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 lE FAUNE DE lALIQUE pour homme способны даже самого серьёзного человека превратить в страстного фавна.... заставляя женщину потерять контроль над ситуацией..... .............................. .....Чёрт побери,....Я тоже запишу..... .....После таких пояснений..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 ВЕНСОН, пиШите, Шура, пиШите.....если что, спрашивайте..... а главное - не забудтье прочесть "Парфюмера" Зюскинда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 то есть в женском клубе...-) сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 LaNa это просто прекрассное произведение...я его перечитывал...ну очень много...кстати действительно советую почитать..для многих это будет своебразным ответом...-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 27 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 Сколько названий!!! Сколько вкусов!!! ...Но темы все же ушла! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 На самом деле феррамоны - без ощутимого запаха. Они воспринимаются сразу мозгом, а не носом.А я не люблю парфюмерные запахи. Запах здорового чистого тела - лучше. Пользуюсь тонкими ароматами, сочетающимися с моими собственными. Каждый раз это - по настроению. Я знаю,например, что запах моих волос сводит мужчин с ума. Они вбирают в себя окружающие запахи и придают им какую-то новую необычную ноту :rolleyes: Диана,по-большому счету у человека любое усилие контролируется мозгом.Что касаемо ферамонов,действительно- они без запахов,но тем не менее реакция незамедлительна, так как ,в данном случае, в роли носа выступает мозг Совершенно верно ,насчет запаха чистого здорового тела-это важное условие У тебя , видимо длинные волосы, раз депонируют в себе запах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts