Перейти к содержимому

Возбуждение от...

BrecciA

Recommended Posts

Мумитролл,  глядя на твой аватар - может это был запах детской  присыпки..?

mojet bit !

u menya stolko detey ........ :gizildish:

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да, действительно, благодаря Sabina Wonder тема ожила! Спасибо ей за это!!! :luv:

Влечение по запаху... Согласитесь, что сильные ощущения! Само сабой понятно, природа....но как четко срабатывает! :rolleyes:

И что удивительно - память на запахи, музыку и т.п...всё же наверно одинаковая и у женщин, и у мужчин. Здесь как-то даже различия стираются (наконец-то!) :gizildish:

Gulinha*, какая живая реакция! А какой твой любимый запах?:rolleyes:

Кажется у АРКТУР-a Тахмина - это идеал женщины, всё о ней да о ней... B)

:luv:

Запах парфюма, несущий за собой воспоминания....мне это нравится. Запах - это история, история, которая напоминает о себе в самый неожиданный момент и дарит целую гамму чувств и ощущений, дарит возможность, на какой-то миг, заново пережить те или иные события жизни.

Я не люблю воспоминания, поэтому стараюсь забыть даже те запахи, которые возвращают воспоминания.....

Но очень нравиться мужской одеколон Issey Myaki............

С запахами всегда бывают связаны ассоциации приятные или неприятные.Самый лучший запах - это запах тела, уж он действительно неповторим.

Вот это ЛОООЛ!

Случайно написала предыдущий пост не туда... :P

Ей-Богу,не нарочно. :gizildish:

СОРРИ! :P

2 Benson:

Коммунистический ЛООООООООООЛ :)

2 Breccia:

Спасибо. :luv: Любимых ароматов у меня много. :P Любимый мужской-ПОКА ЧТО-->El Paso...Я тащусь от него.От запаха... :P

Вообще люблю хороший дорогой парфюм.В сочетании с хорошим человеком. :P

Любимых женских-много:Organza :P ,Hugo Woman :luv: ,Pleasures :luv: ,Kenzo,Masumi,Vanilla Fields etc... :P:P:P

В силу своего характера пользуюсь преимущественно цветочными ароматами.Легкими и ненавязчивыми... :)

Еще очень люблю восточные C* запахи... :P

Но все зависит от того,куда и зачем идешь.У каждого запаха-своя миссия...и своя душа...Хорошо,когда две эти души сливаются... :P

С аромантыми ;) пожеланиями,искренне-цветочная Гюля. :P

P.S.Фея,ты как всегда,права. :)

* Best regards,

© Gulinha*

НАРОД!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!! ПРОЧЕСТЬ РОМАН ПАТРИКА ЗЮСКИНДА "ПАРФЮМЕР"" Я ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!!! и пишет он как раз о том, о чём мы здесь толкуем- даёшь З.Х( АРОМАТ, АМБРЕ- как угодно)!!!!!

Lanner

Cпециально для тебя : lE FAUNE DE lALIQUE pour homme способны даже самого серьёзного человека превратить в страстного фавна....Запах словно приглашает вас умчаться в мир, где нет запретов.... Верхние ноты- цитрус, бергамот, лаванда и кориандр - они-то и привлекают женщину, а затем зачаровывают её прикосновением яркой амбры, сандалом и мускусом, так что ей просто некуда деваться......Безумно чувственный аромат.....Я сама испытала на себе его действие - это похоже на игру Нильса на дудочке, хочется идти и идти за обладателем этого запаха.....думаю, всё дело в ярко выраженном аромате мускуса, который не оглушает, но действует исподволь, польность заставляя женщину потерять контрольнад ситуацией.....

На самом деле феррамоны - без ощутимого запаха. Они воспринимаются сразу мозгом, а не носом.

А я не люблю парфюмерные запахи. Запах здорового чистого тела - лучше. Пользуюсь тонкими ароматами, сочетающимися с моими собственными. Каждый раз это - по настроению.

Я знаю,например, что запах моих волос сводит мужчин с ума. Они вбирают в себя окружающие запахи и придают им какую-то новую необычную ноту :rolleyes:

lE FAUNE DE lALIQUE pour homme способны даже самого серьёзного человека превратить в страстного фавна....

заставляя женщину потерять контроль над ситуацией.....

..............................

.....Чёрт побери,....Я тоже запишу.....

.....После таких пояснений.....

:gizildish:

LaNa это просто прекрассное произведение...я его перечитывал...ну очень много...кстати действительно советую почитать..для многих это будет своебразным ответом...-)

На самом деле феррамоны - без ощутимого запаха. Они воспринимаются сразу мозгом, а не носом.

А я не люблю парфюмерные запахи. Запах здорового чистого тела - лучше. Пользуюсь тонкими ароматами, сочетающимися с моими собственными. Каждый раз это - по настроению.

Я знаю,например, что запах моих волос сводит мужчин с ума. Они вбирают в себя окружающие запахи и придают им какую-то новую необычную ноту :rolleyes:

Диана,по-большому счету у человека любое усилие контролируется мозгом.Что касаемо ферамонов,действительно- они без запахов,но тем не менее реакция незамедлительна, так как ,в данном случае, в роли носа выступает мозг

Совершенно верно ,насчет запаха чистого здорового тела-это важное условие У тебя , видимо длинные волосы, раз депонируют в себе запах