Труп Невесты Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 (изменено) Привет, люди. Я так понимаю, здесь собрались бывшие деспотчане. Присоединяюсь к вам. Олармы? Изменено 20 мая, 2022 пользователем Труп Невесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: Привет, люди. Я так понимаю, здесь собрались бывшие деспотчане. Присоединяюсь к вам. Олармы? Спорчане на 365)) Здесь бывшие 365ники))) Skorpionn, vezirr и Da Vinci 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 2 minutes ago, Труп Невесты said: Привет, люди. Я так понимаю, здесь собрались бывшие деспотчане. Присоединяюсь к вам. Олармы? Вы выглядите не первой свежести)) intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 У нас на мафии такой перс был Труп невесты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Спорчане на 365)) Здесь бывшие 365ники))) Я с ними тоже простилась. Политика самодурства и попализинга не по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Just now, Virgo_L said: У нас на мафии такой перс был Труп невесты)) Да, раза два был точно. Может на разных сайтах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, gasiga сказал: Вы выглядите не первой свежести)) Корди, писала тебе письмо в личку. Я так и не успела ответить на твоё письмо для сони Зильберман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, gasiga сказал: Да, раза два был точно. Может на разных сайтах) Кажется даже у меня))) gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Just now, Труп Невесты said: Я с ними тоже простилась. Политика самодурства и попализинга не по мне А когда вы успели познать прелести? Вроде не видел там вас прежде, по крайней мере в 1 квартале)) Falkon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, Труп Невесты сказал: Я с ними тоже простилась. Политика самодурства и попализинга не по мне У вас там другой видимо ник был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 2 minutes ago, Труп Невесты said: Корди, писала тебе письмо в личку. Я так и не успела ответить на твоё письмо для сони Зильберман Хм!! Очень интересно!))) Погуглю корди)) Безе74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: А когда вы успели познать прелести? Вроде не видел там вас прежде, по крайней мере в 1 квартале)) Я впервые узнала там, что можно на ник послать репорт. Типа кого то пугает слово Труп, админ посчитал что ник невысокоинтеллектуальный, а вот обсуждение на сайте на пяти страницах какая баба у кого просила сто манат это прям верх разума Kukolka1981 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Just now, Труп Невесты said: Я впервые узнала там, что можно на ник послать репорт. Типа кого то пугает слово Труп, админ посчитал что ник невысокоинтеллектуальный, а вот обсуждение на сайте на пяти страницах какая баба у кого просила сто манат это прям верх разума Аахаха))) переименовали?))) Зад невесты)) хонча невесты)) платье невесты) просто невеста? Труп Невесты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Помню как Любовника Меркель переименовали спонтанно в Любовник. Нарушение конституционных прав. Da Vinci и Труп Невесты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Аахаха))) переименовали?))) Зад невесты)) хонча невесты)) платье невесты) просто невеста? Фата Невесты епта))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 8 minutes ago, Труп Невесты said: Корди, писала тебе письмо в личку. Я так и не успела ответить на твоё письмо для сони Зильберман Не нашел Корди))) и пока чешу репу думая почему не успела и что бы написала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Just now, Труп Невесты said: Фата Невесты епта))) Стильно же)) высокоуровенно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Помню как Любовника Меркель переименовали спонтанно в Любовник. Нарушение конституционных прав. Зато блокнуть человека и за спиной выпендриваться это не нарушение прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Не нашел Корди))) и пока чешу репу думая почему не успела и что бы написала))) Координатор да блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Стильно же)) высокоуровенно ))) Тут уже один засланец парафинит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 minute ago, Труп Невесты said: Координатор да блин. Конструктор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Диспетчер маршруток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Конструктор А да, гожалдым да память ёхту gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 minute ago, Труп Невесты said: А да, гожалдым да память ёхту Горхмушдум уже)) котлы выходили) Gun-Smith и Труп Невесты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Ник Бакылы, знаю что ты тут сидишь и полоскаешь меня на другом форуме. Скажу тебе тут - кищи ол. Хотя бы иногда. BAKILI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 33 минуты назад, gasiga сказал: Помню как Любовника Меркель переименовали спонтанно в Любовник. Нарушение конституционных прав. А Меркель довольная была)) gasiga и Труп Невесты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 8 часов назад, Труп Невесты сказал: Ник Бакылы, знаю что ты тут сидишь и полоскаешь меня на другом форуме. Скажу тебе тут - кищи ол. Хотя бы иногда. Вообще-то у меня другое имя... Решил включить мозги и внести ясность. Полоскают обычно невест, а отмывают трупы.)) Уважаемая, вы зря кипятитесь. Я не настроен по отношению к вам лично негативно. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 9 часов назад, Труп Невесты сказал: Привет, люди. Я так понимаю, здесь собрались бывшие деспотчане. Присоединяюсь к вам. Олармы? Привет, дорогая. Я все же надеюсь увидеть тебя и там. Не хватает твоих рассказов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 8 часов назад, Труп Невесты сказал: Я впервые узнала там, что можно на ник послать репорт. Типа кого то пугает слово Труп, админ посчитал что ник невысокоинтеллектуальный, а вот обсуждение на сайте на пяти страницах какая баба у кого просила сто манат это прям верх разума Видимо тот, кто репортнул не смотрел этот мультик))) Никого в мире это не оскорбило, а кого-то на форуме прям до глубины души)) Труп Невесты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 20 minutes ago, Безе74 said: Привет, дорогая. Я все же надеюсь увидеть тебя и там. Не хватает твоих рассказов Можно подробную карту и список кто с кем на каких сторонах баррикад? Ощущение что по утрам бросается монетка и набираются составы команд))) intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 19 minutes ago, Virgo_L said: Видимо тот, кто репортнул не смотрел этот мультик))) Никого в мире это не оскорбило, а кого-то на форуме прям до глубины души)) Я тоже не смотрел) между трупом чиновника и трупом ишака, невеста где-то в нейтральной середине без эмоций)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 8 часов назад, Труп Невесты сказал: Ник Бакылы, знаю что ты тут сидишь и полоскаешь меня на другом форуме. Скажу тебе тут - кищи ол. Хотя бы иногда. Siz dava dava deyirsiz Труп Невесты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Я тоже не смотрел) между трупом чиновника и трупом ишака, невеста где-то в нейтральной середине без эмоций)) Мультик от Тима Бёртона)) Дочка смотрела и настоятельно советовала мне брать этот перс на игру))) Труп Невесты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 31 минуту назад, gasiga сказал: Можно подробную карту и список кто с кем на каких сторонах баррикад? Ощущение что по утрам бросается монетка и набираются составы команд))) Привет. Ты о чем, не поняла? Просто вчера Труп невесты Эдитор в Фату переименовал, она была против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 6 minutes ago, Безе74 said: Привет. Ты о чем, не поняла? Просто вчера Труп невесты Эдитор в Фату переименовал, она была против Не в дохлую же кошку)) можно было и потерпеть. Это же всё для общей пользы, просто мы не понимаем)) Skorpionn и intanella 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts