Труп Невесты Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 (изменено) Привет, люди. Я так понимаю, здесь собрались бывшие деспотчане. Присоединяюсь к вам. Олармы? Изменено 20 мая, 2022 пользователем Труп Невесты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: Привет, люди. Я так понимаю, здесь собрались бывшие деспотчане. Присоединяюсь к вам. Олармы? Спорчане на 365)) Здесь бывшие 365ники))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 2 minutes ago, Труп Невесты said: Привет, люди. Я так понимаю, здесь собрались бывшие деспотчане. Присоединяюсь к вам. Олармы? Вы выглядите не первой свежести)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 У нас на мафии такой перс был Труп невесты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Спорчане на 365)) Здесь бывшие 365ники))) Я с ними тоже простилась. Политика самодурства и попализинга не по мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Just now, Virgo_L said: У нас на мафии такой перс был Труп невесты)) Да, раза два был точно. Может на разных сайтах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, gasiga сказал: Вы выглядите не первой свежести)) Корди, писала тебе письмо в личку. Я так и не успела ответить на твоё письмо для сони Зильберман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, gasiga сказал: Да, раза два был точно. Может на разных сайтах) Кажется даже у меня))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Just now, Труп Невесты said: Я с ними тоже простилась. Политика самодурства и попализинга не по мне А когда вы успели познать прелести? Вроде не видел там вас прежде, по крайней мере в 1 квартале)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, Труп Невесты сказал: Я с ними тоже простилась. Политика самодурства и попализинга не по мне У вас там другой видимо ник был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 2 minutes ago, Труп Невесты said: Корди, писала тебе письмо в личку. Я так и не успела ответить на твоё письмо для сони Зильберман Хм!! Очень интересно!))) Погуглю корди)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: А когда вы успели познать прелести? Вроде не видел там вас прежде, по крайней мере в 1 квартале)) Я впервые узнала там, что можно на ник послать репорт. Типа кого то пугает слово Труп, админ посчитал что ник невысокоинтеллектуальный, а вот обсуждение на сайте на пяти страницах какая баба у кого просила сто манат это прям верх разума 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Just now, Труп Невесты said: Я впервые узнала там, что можно на ник послать репорт. Типа кого то пугает слово Труп, админ посчитал что ник невысокоинтеллектуальный, а вот обсуждение на сайте на пяти страницах какая баба у кого просила сто манат это прям верх разума Аахаха))) переименовали?))) Зад невесты)) хонча невесты)) платье невесты) просто невеста? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Помню как Любовника Меркель переименовали спонтанно в Любовник. Нарушение конституционных прав. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Аахаха))) переименовали?))) Зад невесты)) хонча невесты)) платье невесты) просто невеста? Фата Невесты епта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 8 minutes ago, Труп Невесты said: Корди, писала тебе письмо в личку. Я так и не успела ответить на твоё письмо для сони Зильберман Не нашел Корди))) и пока чешу репу думая почему не успела и что бы написала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Just now, Труп Невесты said: Фата Невесты епта))) Стильно же)) высокоуровенно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Помню как Любовника Меркель переименовали спонтанно в Любовник. Нарушение конституционных прав. Зато блокнуть человека и за спиной выпендриваться это не нарушение прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Не нашел Корди))) и пока чешу репу думая почему не успела и что бы написала))) Координатор да блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Стильно же)) высокоуровенно ))) Тут уже один засланец парафинит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 minute ago, Труп Невесты said: Координатор да блин. Конструктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Диспетчер маршруток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Конструктор А да, гожалдым да память ёхту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 minute ago, Труп Невесты said: А да, гожалдым да память ёхту Горхмушдум уже)) котлы выходили) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Ник Бакылы, знаю что ты тут сидишь и полоскаешь меня на другом форуме. Скажу тебе тут - кищи ол. Хотя бы иногда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 33 минуты назад, gasiga сказал: Помню как Любовника Меркель переименовали спонтанно в Любовник. Нарушение конституционных прав. А Меркель довольная была)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 8 часов назад, Труп Невесты сказал: Ник Бакылы, знаю что ты тут сидишь и полоскаешь меня на другом форуме. Скажу тебе тут - кищи ол. Хотя бы иногда. Вообще-то у меня другое имя... Решил включить мозги и внести ясность. Полоскают обычно невест, а отмывают трупы.)) Уважаемая, вы зря кипятитесь. Я не настроен по отношению к вам лично негативно. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 9 часов назад, Труп Невесты сказал: Привет, люди. Я так понимаю, здесь собрались бывшие деспотчане. Присоединяюсь к вам. Олармы? Привет, дорогая. Я все же надеюсь увидеть тебя и там. Не хватает твоих рассказов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 8 часов назад, Труп Невесты сказал: Я впервые узнала там, что можно на ник послать репорт. Типа кого то пугает слово Труп, админ посчитал что ник невысокоинтеллектуальный, а вот обсуждение на сайте на пяти страницах какая баба у кого просила сто манат это прям верх разума Видимо тот, кто репортнул не смотрел этот мультик))) Никого в мире это не оскорбило, а кого-то на форуме прям до глубины души)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 20 minutes ago, Безе74 said: Привет, дорогая. Я все же надеюсь увидеть тебя и там. Не хватает твоих рассказов Можно подробную карту и список кто с кем на каких сторонах баррикад? Ощущение что по утрам бросается монетка и набираются составы команд))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 19 minutes ago, Virgo_L said: Видимо тот, кто репортнул не смотрел этот мультик))) Никого в мире это не оскорбило, а кого-то на форуме прям до глубины души)) Я тоже не смотрел) между трупом чиновника и трупом ишака, невеста где-то в нейтральной середине без эмоций)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 8 часов назад, Труп Невесты сказал: Ник Бакылы, знаю что ты тут сидишь и полоскаешь меня на другом форуме. Скажу тебе тут - кищи ол. Хотя бы иногда. Siz dava dava deyirsiz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Я тоже не смотрел) между трупом чиновника и трупом ишака, невеста где-то в нейтральной середине без эмоций)) Мультик от Тима Бёртона)) Дочка смотрела и настоятельно советовала мне брать этот перс на игру))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 31 минуту назад, gasiga сказал: Можно подробную карту и список кто с кем на каких сторонах баррикад? Ощущение что по утрам бросается монетка и набираются составы команд))) Привет. Ты о чем, не поняла? Просто вчера Труп невесты Эдитор в Фату переименовал, она была против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 6 minutes ago, Безе74 said: Привет. Ты о чем, не поняла? Просто вчера Труп невесты Эдитор в Фату переименовал, она была против Не в дохлую же кошку)) можно было и потерпеть. Это же всё для общей пользы, просто мы не понимаем)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts