Ззаика Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Ддддороггие Ффорумчане, а мможно ппооинттересоваттться - ккак ввы прроводите ссссвой обббеденный перрерыв, ессли ввы рработаетте кконечнно: набббиваетте сввоии жжелуддки, прррогуливаеттесь ггде-ннить или вссе ттам жже, то бббишь зза ккомппьютттером? Заррраннее ббблагодарю зза оттветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Всё там же за компютером,жрёмс и печатаемс Не отходя от кассы как говорится. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Яяяяяяяя ннннне ррррррработтттттаю,УуууууувыыыыИИИИИииии жжреммммммммс ммммммммы дддддддомммммма........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ззаика Опубликовано: 5 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Оой, Сле-слеззинка! И тты ттоже ккак я? Ккакая рра-раддость, чтто я ттут не одддна таккая ... ущщерббнаяя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Оой, Сле-слеззинка! И тты ттоже ккак я?Ккакая рра-раддость, чтто я ттут не одддна таккая ... ущщерббнаяя! ВВВВВВВВссегггда рррраддддда поддддддддерржатьььььь тяяяяяя,иииии нннне дуууумайййй 44444то ттттты оддддддна!!! НННнннас мммммногоооо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 koqda kak ..... no , na rabote znayut chto esli menya vovremya ne otpustit na obed , to eto im doroqo oboydyotsya .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ззаика Опубликовано: 5 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Тттоггдда дддавайтте обббъединятться ... зззаиккающиеся вссех сстрран!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 а в тюрме сегодня макароны дают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Гастроэнтирологи(не знаю правда,как точно пишется) мира ждите Сутрову в скором времени на прием!Ем быстро,заглатываю, не жую,запиваю все соками,вечно спешу,тороплюсь,не пережевываю...Вообщем ,так сказать,подрываю здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ззаика Опубликовано: 6 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Ввот оппять оббед! Нну и ккуда ввы ввсе направвились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Я работаю ....... но не обедаю .......и не заикаюсь ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ззаика Опубликовано: 6 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Сппассибо, ччто оттозваллись ... А ккак жже рработтать ббез поддкреппления то? P.S. Эттто ххорошшо, ччто ввы не ззза-заиккаетесь ... ввраггу нне пожжелаю такоого ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Я вообще не обедаю ни на работе, ни дома, а сейчас я держу Орудж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 А у меня работа неподкреляемая ..... Насчет заикания ... было дело у меня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ззаика Опубликовано: 6 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 2 Sammanta - Allah gabul etsin Иззвини, я воообще прростоо ппоинтерресовалась - ккто и чтто деллает в перрерываах на рработе ... нне оббязательно оо едде ... 2 Steerling - В ддеттстве ннаверноее? Ббыстро уддалось оттделаться от ззаикания? И нне ппрояввляется лли этто и ссейчасс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Нет не в детстве ..... это было когда меня бросила девушка ...... а прошло сразу после ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ззаика Опубликовано: 6 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 ... оббретенния нновой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оппаньки! Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Ну вот наконец я в Хопре Принимайте меня в партию зззаик! Иногда и за мной водится такой грешок... когда сильно нервничаю, например. А в обед я обычно огурцы грызу, люблю я их, вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 А в обед я обычно огурцы грызу, люблю я их, вот! marinovinniyi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оппаньки! Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 А мне все равно! Какие под руку попадаются, такие и грызу. Но свежие полезней, соли из организма выводят. P.S. А еще я люблю горький шоколад. Ммммммммм..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Kto derjit Orudj , molodci , tak derjat' . Allah gebul elesin . A kto rabotaet , tem mogu posovetotvat' pitatsa gorachimi obedami i bez narusheniya grafika . Mojno zarabotat' yazvu . Sam kushayu na rabote v stolovy , libo v anadolu , blago do nix 3 minuti peshkom . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 А я на обед домой поеду. Вот. И ждут меня там довга и ярпаг долмасы. Завидуйте мне, завидуйте, я жду. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 А в обед я обычно огурцы грызу, люблю я их, вот! Я люблю огурцы, но есть мне их не нравится А если серьёзно, то с удовольствием бы пахлаву сейчас сьела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 А я на работе обедаю - говорят, сегодня на обед у нас "кялям долмасы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 ya uje ne xoju na obed .... ( a tak xochetsya .... shuchu ) ya toje derju Orudj .... Allah haminizin Orujunu qebul elesin ... no vo vremya pereriva ya vixoju podishat svejim vozduxom ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ззаика Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Ойй, неужжели хотть кто-тто ггуляет, а нне ест :-) А сеггодння погоодка не совсемм прогулоччная ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 ... оббретенния нновой? Аха .... моментально ..... Сразу после обретения новой .... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 А я на работе обедаю - говорят, сегодня на обед у нас "кялям долмасы" Люблю келем долмасы ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 . . . а я люблЮюю::: МакаронЫ )) плоff )) ,,НО эТо вSё не ЕМмм :( ДиЕттттттттА :(( преЖде всеGO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 А я на обед домой поеду. Вот. И ждут меня там довга и ярпаг долмасы. Завидуйте мне, завидуйте, я жду. :rolleyes: Donna, zaviduyu, moya mama mne ran'she iz NY jarpag dolmasi privozila:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 ya kajetsya lyublyu est' vse:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Я в обед обедаю, прогуливаюсь,а потом-за компьютер! Иначе,если сразу после еды за компьютер,то усну и работа накрылась..:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 А я на обед домой поеду. Вот. И ждут меня там довга и ярпаг долмасы. Завидуйте мне, завидуйте, я жду. :rolleyes: А я и не обедаю, и не работаю. Только завтракаю и ужинаю, вернее, сначала ужинаю, а потом завтракаю, т.к. днём сплю и просыпаюсь вечером. :-) Ем дома тоже исключительно национальные блюда. Завидуйте мне, завидуйте До самых седых волос. Вы никогда не увидете То, что мне довелось! :-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Тио .. я тоже люблю спагетти с котлетами ... Но тебе не дам! тебе неззя .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Какие мы все оказывается гурманы. 2 Sterling Спагетти с котлетами - это кайф. Я тоже их никому не дам. 2 Zmeya Змейка, а кутабы любишь? C зеленью, с мясом и сумагом, наршараб .....ммммм. Хочу-хочу-хочу 2 Пацан Ты, как в мультике про дюймовочку: "Поели, можно и поспать, поспали, можно и поесть." Седых волос у меня пока нет, но я завидую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts