Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 12:10, gasiga сказал: Ооо)) Догорали оранжево свечи, Выпит Брюта последний глоток... Expand И неважно о чем в этот вечер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 12:11, Труп Невесты сказал: И неважно о чем в этот вечер... Expand Надо же, а я писала "и не вспомнить." наизусть не помню ни хрена. Надо на комп все перенести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 12:08, Труп Невесты сказал: Да. На стихи ру мой цикл стихов весь Expand Дайте пожать вам руку,если вы она !! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 12:13, A... сказал: Дайте пожать вам руку,если вы она !! Expand Да, я. Ещё у меня страница на фб, я там пишу всякие дурацкие блоги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Все резко исчезли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 11:55, palakero сказал: та неееее ... я просто уверен что мой номер будет расшифрован ... игра стоит свечей РЕЛИФ ! Expand Оказывается у вас такой трупик ,а вы.. Эх вы.. одна нога за дверью.. С таким трупом все ноги должны быть внутри! ПС: Эдитору напишу благодарственное письмо ,что сменил ник )) ПС2 : @Эда F тебя тут не хватает. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 12:16, Труп Невесты сказал: Все резко исчезли))) Expand Пишу письмо Эдитору..благодарственное) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 11:57, gasiga сказал: Коллега?)) Expand вы тоже в цирке работаете ??? )))) кем ? 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 11:59, A... сказал: Ой,кажись что то пошло не так Расшифровать то расшифровали,но чую не те кого вы ждали Expand буду уходить огородами и через румынскую границу ночью в тумане...в старушечьей одежде... не до шашлыков тут..свои люля стынут... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 12:00, Труп Невесты сказал: Не, я не буду горох жрать, обесчаю)) Expand а у меня был КОВИД с очень тяжелой форме... пли вовсю... (а я грешным делом хотел хвастать тут своей оставшейся эрекцией... ) 1 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 12:01, Труп Невесты сказал: Впуклости разные Expand ооо дааа... вмяклости... всочности... вчавклости... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 12:03, gasiga сказал: Курить точно не придется)) Expand ты так не пугай даааа дам...точнее не разочаровывай ... щас дамы подумают что то не то не бог весь что ... типа "вахсей ...азох эн вей... ващще на перекур даже не будут отвлекаться "... и пошло поехало по Баку о двух стариках разбойниках... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 12:05, Труп Невесты сказал: Вот. Фарик, сорян)) Нет, ты не тот, ты искушенье! Одна ошибка на двоих, Души свободной заточенье И гнёт порывов бунтовских. Ты исключение из правил, Апофеоз большой войны, Ты мою волю обезглавил, Правитель сдавшейся страны. Ты на изгибах плавных линий Возлёг кудесником нагим, Как месть хохочущих Эриний За равнодушие к другим. Хоругвей белых притяженье И залп орудий боевых... Нет! Ты не тот! Ты - искушенье! Одна ошибка на двоих... Expand вспомнил.... однако были у тебя ко мне страсти мордасти... .. надо было хоть на память тебе подарить что то ... ))))))))))))) во всем тогдашняя алколгольня виновата ))))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 12:06, Труп Невесты сказал: Я уже угадала. Шлыки чебуреки давай Expand а теперь вообрази голосок и жест давмочки из "брильянтовой руки" -" НЕТ !!! Только ЛЮЛЯ !!!" Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 12:07, Труп Невесты сказал: Гожалдух дай Expand ня билим... бен якшы... сен бильмем... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 12:13, A... сказал: Дайте пожать вам руку,если вы она !! Expand она она... подтверждаю... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 12:13, A... сказал: Дайте пожать вам руку,если вы она !! Expand Кто она?)) Мы нашли затерянный брильянт?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 12:37, palakero сказал: надо было хоть на память тебе подарить что то ... ))))))))))))) Expand Неее, детей мне хватает, спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 12:23, palakero сказал: вы тоже в цирке работаете ??? )))) кем ? Expand У медведя помощником) короче еду его тырю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 12:38, palakero сказал: а теперь вообрази голосок и жест давмочки из "брильянтовой руки" -" НЕТ !!! Только ЛЮЛЯ !!!" Expand Я вспомнила случай. У нас охранник как то наелся кябаба и ломанулся в туалет. Я говорю, хя дя гирди тикя чыхды люля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 12:22, A... сказал: Оказывается у вас такой трупик ,а вы.. Эх вы.. одна нога за дверью.. С таким трупом все ноги должны быть внутри! ПС: Эдитору напишу благодарственное письмо ,что сменил ник )) ПС2 : @Эда F тебя тут не хватает. Expand тааак ...даян горююююммм... пИрьчом издэс Етитор ??? он тут рулит чтолэ ??? тогда пиши пропало ... на счет руки ноги внутри... такой фистинг как то надо бы договариваться заранее ... спросите труп )))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 12:44, palakero сказал: тааак ...даян горююююммм... пИрьчом издэс Етитор ??? он тут рулит чтолэ ??? тогда пиши пропало ... на счет руки ноги внутри... такой фистинг как то надо бы договариваться заранее ... спросите труп )))) Expand Ну если б он не переименовал она б задержалася там и не пришла сюда . Потому Ему спасибо ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 12:42, Труп Невесты сказал: Неее, детей мне хватает, спасибо Expand нет это не про меня... я сделал вазэктомию ... )))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 12:44, Труп Невесты сказал: Я вспомнила случай. У нас охранник как то наелся кябаба и ломанулся в туалет. Я говорю, хя дя гирди тикя чыхды люля Expand кусдум ээээ банан целиком.... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 12:41, gasiga сказал: Кто она?)) Мы нашли затерянный брильянт?)) Expand пырлант ))) тюркляРЬ демишкян ! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 12:42, gasiga сказал: У медведя помощником) короче еду его тырю) Expand а слабо ко льву в клетку зайти с шариками ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 12:46, A... сказал: Ну если б он не переименовал она б задержалася там и не пришла сюда . Потому Ему спасибо ! Expand Вы мне льстите. Кстати, на том форуме тоже была разоблачитель, так обо мне столько интересного рассказывала, что я удивлялась какая у меня интересная жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 12:48, palakero сказал: а слабо ко льву в клетку зайти с шариками ? Expand Анальными))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 12:46, A... сказал: Ну если б он не переименовал она б задержалася там и не пришла сюда . Потому Ему спасибо ! Expand ааааа ... а что или кого он преименовал ??? ее теперь зовут не Сабина и Каломбо что лЭ или Сюзаннна СюзьАНА ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 12:49, Труп Невесты сказал: Вы мне льстите. Кстати, на том форуме тоже была разоблачитель, так обо мне столько интересного рассказывала, что я удивлялась какая у меня интересная жизнь Expand вовремя надо уничтожать картотеки и архивы когда отступаешь за ДОН ... чтоб не доставались врагам распространителям ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 12:46, A... сказал: Ну если б он не переименовал она б задержалася там и не пришла сюда . Потому Ему спасибо ! Expand Я вообще не знала, что сайт бакыллар реанимирован. Там завели разговор, мол собираются отщепенцы, зырт пырт и упомянули потом название бакыллылар. А так как тут Гасыга был, я и пришла. Чему рада очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 12:49, gasiga сказал: Анальными))) Expand охх тыыыжжжж... какой профи !!! думаю львы выстроЮтЦЦа в очередь... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 (изменено) В 22.05.2022 в 12:48, palakero сказал: пырлант ))) тюркляРЬ демишкян ! Expand Сиздя бардак вармы? =) Изменено 22 мая, 2022 пользователем Труп Невесты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 12:42, Труп Невесты сказал: Неее, детей мне хватает, спасибо Expand я что то не понял... у тебя их много ??? нет ли среди них млыша который очень любит выключать свет... генный эффект от папы электрика... (к стати разрешите представится главных Хранитель Электрического Заряда !) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 12:51, Труп Невесты сказал: Я вообще не знала, что сайт бакыллар реанимирован. Там завели разговор, мол собираются отщепенцы, зырт пырт и упомянули потом название бакыллылар. А так как тут Гасыга был, я и пришла. Чему рада очень Expand всеееееееее ... выбирай... кто твой лубоф.... или я и он ... или я и я или он и он .... или и я и он ... потом смена караула Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts