Nensi Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Милые дамы мой вопрос к вам. Представьте ситуацию, отгулный день, неохота убираться по дому, дали себе полный отгул на целый день....Даже не хочеться хлопотать на кухне, обходитесь легкими бутербродами и фруктами , увлеклись интересным фильмом и вдруг стучиться в дверь гость Он очень вас любит, ценит и все такое, но не предупредил ,потому что гость хотел сделать вам СЮРПРИЗ, На месте гостя может быть кто угодно, близкая подруга, сестра, любимый человек, и тд. И вам приходиться быстро немного прибраться... Думаете про себя, если предупредил бы, то чтото вкусненькое приготовила бы, а в данный момент приходиться на скорую руку приготовить то что имееться под рукой. Как вы к этому относитесь? Любите ли вы подобные неожиданные сюрпризы? В свою очередь отвечу, что я люблю сюрпризы, но этот СЮРПРИЗ исключение Я люблю удивлять гостей со вкусом накрытым столом, или испечь что то вроде легких печений. Чтоб мой дом и я выглядели опрятными Не люблю когда гости приходят неожиданно... Жду ответов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Ненси ,в таких ситуациях я поступаю,так: Если этот 4еловек как то важен мне,то я встре4аю его вежливо,с улыбкой,даже если и не ожидала его прихода... ну а если не тот кого я в тот момент хотела бы видеть,то у меня бывает такое злое лицо,4то он сам все понимает и просидя 5 мин ,сам уходит,,,,,, Не могу скрывать свои имоции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Ненси, когда я соберусь к вам в гости то я за неделю предупрежу тебя чтобы ты всё подготовила. А пока отдыхай. К неожиданным гостям или к неожиданным сюрпризам относитесь неожиданно. То есть можно использовать фразы типа: Ой а я вас и не ждала. Гой билсинляр ки агяр йемяйя hечня олмасада сизи гюнаhландырмасынлар. Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Ненси,ЛОЛ,отношусь терпимо.Не гнать же их обратно. Хотя в принципе неприятные сюрпризы я тоже не особо люблю,у каждого-свой взгляд на вещи,у некоторых-и на сюрпризы!.. Любящая принимать жданных гостей ,ждущая ТЕБЯ прямо на пороге,кажется,догадывающаяся о том,КТО это был ;) ,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Ненси, когда я соберусь к вам в гости то я за неделю предупрежу тебя чтобы ты всё подготовила. А пока отдыхай. К неожиданным гостям или к неожиданным сюрпризам относитесь неожиданно. То есть можно использовать фразы типа: Ой а я вас и не ждала. Гой билсинляр ки агяр йемяйя hечня олмасада сизи гюнаhландырмасынлар. Ооооо нет, дорогой Иваныч, если ты пожаловал в гости, тогда мне не до отдыха...Гедим халча тохуюм, геленде салым аягынын алтына Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 a ya vsegda lyublyu gostei i y menya redko bivaet neubrano:))))tol'ko vot vremeni vsegda malo k sojaleniyu:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Смешной пост...неожиданные гости...бывает, бывает.... Так, как ко мне в -основном приходят люди, которых я отлично знаю, и которые меня отлично знают, то для начала , пока я удаляюсь подобрать музыку для вечера , предалгаю одному сварить кофе, а другому покидать всё ненужное в угол или вообще не обращать внимание ни на что. В итоге остаются недовольными лишь коты, согнанные с любимых кресел. Кофе сварен, бумаги отложены до лучших времён, по квартире с мощностью в 300 Вт разливается звук гитары божественного Сантаны....Что ещё нужно? Хотя оспорить истину, что красна изба пирогами, а не углами, мне трудно.Ну нет у меня пирогов, нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shpak Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Вас, конечно, удивил ранний визит неизвестного мужчины..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Это к кому вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 (изменено) Единственное о чём я не могу беспокоитьтся,это о том,что в доме у меня всегда чистота и порядок,я на это маньяк так скыыть.Даже если бывает неубранно,так это только могут быть вещи,которые ожидают меня после прихода с работы. А вот на счёт еды,немного проблематично,готовить я не очень то люблю и не всегда у меня обед бывает в доме,а к чаю всегда чего нибудь найдётся,так в промежутке за чаепитием можно чё нибудь сварганить на скорую руку. А вообще нежданных тоже не люблю,но смотря каких,если это мне очень близкий человек,то никаких проблем,думаю он(она) поймёт мою неподготовленность,да ещё и поможет. Изменено 6 ноября, 2002 пользователем yunaya Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 А у меня такое практически исключено......работа,стажировка....вот так вот решат в гости явиться, а меню дома нет.....так что чаще созваниваемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 (изменено) Люблю гостей, особенно нежданных. Главное чтобы угостить их было бы всегда чем. Не люблю когда от нас голодными уходят. Пока не уходили В крайнем случае можно что нибудь сварганить на скорую руку . Я думаю не столько важны чистота и порядок, сколько домашний уют. Изменено 9 ноября, 2002 пользователем Feya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 С некоторого времени я их не люблю...Ну разве что вечером, после 9-ти, когда всех детей спать уложила...А так...Днём и на близких времени не хватает, а тут ещё...За очень редким исключением, есть люди, которым я рада всегда.А что-то к столу подать для меня лично не проблема - я могу быстро придумать что-то из ничего)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Фея тогда жди гостей-НЕЖДАННЫХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Гостей я люблю и жданных, и нежданных. Дома у меня всегда есть порядок. Так как чистота и уют это мое слабое место. Наверное ты уже заметила-я сладкоежка. Каждый раз, уходя домой с работы, я покупаю сладости. Поэтому чай со сладастями, вареньем и шоколадом будет обеспечен для гостя. Что касается поесть, то что-нибудь на скорую руку приготовлю. Это дело я люблю А если ничего под рукой не будет, приготовлю бутерброды. Если человек-мой гость меня любит и уважает, то для него должно быть без разницы угостила я бутербродом или кябабом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Собачонка я люблю и жданных гостей и нежданных, то что касается чистоты то у нас дома всегда чисто потому, что целый день все на работе приходят все вечером и поэтому у нас всегда дома идеальная чистота и всегда есть теплый уют.А если у меня будет дома беспорядок и ко мне пожалует нежданный гость но если мнедорогой и любимый гость то я приму его с распратертыми руками и я думаю что он поймет и примет мой беспорядок.В случае незванного гостя, то я просто ему дверь не открою сделаю вид что меня дома нет.Вот так я и поступлю в случае нежданног и незванного гостя МОЯ ДОРОГАЯ СОБАЧОНКА Пока и почаще таких интересня тем. PLEASE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Девочки вы что????, вы думете у Ненситы дома беспорядок??? :( НЕТ!!! Дома у меня чистота и уют, халтурю с уборкой редко.. Я люблю гостей, просто я очень медлительная, не люблю в скорую руку готовить, просто обожаю удивить моих гостей каким нить экзотическим блюдом , приготовленным заранее. милые гости, так что к Ненси приходите со звонком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Если человек-мой гость меня любит и уважает, то для него должно быть без разницы угостила я бутербродом или кябабом. [/color] [/i] BAlashka, кябаб сама делаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 [/i] BAlashka, кябаб сама делаешь?)))) Змеечка, гонешна делала Скажу это был спор. И я его выиграла. Супер кябаб получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Милые дамы мой вопрос к вам. Представьте ситуацию, отгулный день, неохота убираться по дому, дали себе полный отгул на целый день....Даже не хочеться хлопотать на кухне, обходитесь легкими бутербродами и фруктами , увлеклись интересным фильмом и вдруг стучиться в дверь гость Он очень вас любит, ценит и все такое, но не предупредил ,потому что гость хотел сделать вам СЮРПРИЗ, На месте гостя может быть кто угодно, близкая подруга, сестра, любимый человек, и тд. И вам приходиться быстро немного прибраться... Думаете про себя, если предупредил бы, то чтото вкусненькое приготовила бы, а в данный момент приходиться на скорую руку приготовить то что имееться под рукой. Как вы к этому относитесь? Любите ли вы подобные неожиданные сюрпризы? В свою очередь отвечу, что я люблю сюрпризы, но этот СЮРПРИЗ исключение Я люблю удивлять гостей со вкусом накрытым столом, или испечь что то вроде легких печений. Чтоб мой дом и я выглядели опрятными Не люблю когда гости приходят неожиданно... Жду ответов Naka, privet ! To, chto ti opisala, situasiya redkaya dlay menay, tak kak redko bivayu doma i gosti eto znayut , no kogda bivayu doma, xoty 1 deny stolyko del, svyazannix s domov, chto xochesh-nexochesh on v poryadke. Xotya... bivayut i isklyucheniya. A Voobshem -to dom, gde deti, nikogda ne mojet i ne doljen bity v idealynom, muzeynom poryadke, eto ne estestvenno. Tem bolee, kogda u vas 2 malychika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts