Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Красотка 66 года)) Даже радио заводское)) Такая машина недёшево стоит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 (изменено) 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Даже радио заводское)) Такая машина недёшево стоит )) Да, офигительная штука, немного требует прокачки Жаль не моя)) Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Skorpionn 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Да, официальная штука, немного требует прокачки Жаль не моя)) У нас такая была,бялядийа наумолял деда,он продал ему за 9000,теперь этот скот за 27000 продаёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 5 hours ago, Skorpionn said: Красотка 66 года)) Ford Mainline 1954 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Пираллахы 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 41 минуту назад, gasiga сказал: Ford Mainline 1954 ГАЗ 21)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 6 hours ago, Skorpionn said: Где-то в лесу)) Это что подберезовики или подосиновики ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Это что подберезовики или подосиновики ? Подснежники))) Для грибов рановато)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 28 minutes ago, Skorpionn said: ГАЗ 21)) Не знаю такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 (изменено) 46 минут назад, gasiga сказал: Не знаю такой Не знаю такой)) Ты мне доказываешь, что глаза не мои??))) Если не заметил надпись "Волга", что очень удивительно , добавлю ещё фото..))) Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Skorpionn 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 2 minutes ago, Skorpionn said: Не знаю такой)) Ты мне доказываешь, что глаза не мои??))) Если не заметил надпись "Волга", что очень удивительно , добавлю ещё фото..))) Он имеет ввиду что эта Волга совсем не Волга а плагиат ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 2 minutes ago, Skorpionn said: Не знаю такой)) Ты мне доказываешь, что глаза не мои??))) Если не заметил надпись "Волга", что очень удивительно , добавлю ещё фото..))) Хочешь я надпись сделаю Янцзы))) это украденный форд) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Он имеет ввиду что эта Волга совсем не Волга а плагиат ))) Все авто плагиат))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Хочешь я надпись сделаю Янцзы))) это украденный форд) Сделай)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Just now, Skorpionn said: Все авто плагиат))) Кроме Американских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Кроме Американских У них 5 колес, и 2 руля, например?))) 1 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Just now, Skorpionn said: У них 5 колес, и 2 руля, например?))) Не фига 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Все авто плагиат))) Как ужасно так думать))) Все нормальные авто это продукт тысяч часов работы дизайнеров и инженеров и все улучшения создаются кровью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Историю создания этого авто не знаю, прогуглила, да, очень похожи)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Как ужасно так думать))) Все нормальные авто это продукт тысяч часов работы дизайнеров и инженеров и все улучшения создаются кровью. Что ты хочешь вот шас мне сказать?) что я обесцениваю роль создателей Форда или каких-то других авто?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Как ужасно так думать))) Все нормальные авто это продукт тысяч часов работы дизайнеров и инженеров и все улучшения создаются кровью. Да,и скоро на Хазар тоже научаться ставить автомат коробку)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 3 minutes ago, Skorpionn said: У них 5 колес, и 2 руля, например?))) Вот такую хрень как раз российский уаз может сделать)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Что ты хочешь вот шас мне сказать?) что я обесцениваю роль создателей Форда или каких-то других авто?))) Я ничего не хочу)) увидел форд 1952. Написал. А ты мне надписи речек показываешь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 О боже)) Даже фото э нельзя уже выставить. Все такие остроумные 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Самое прикольное,что злаш придёт поставит свою фото,где он на фоне лексуса)))Как будто никто не видел это фото еще))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Я ничего не хочу)) увидел форд 1952. Написал. А ты мне надписи речек показываешь))) Ок, это Форд, и у меня проблемы со зрением и восприятием Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: О боже)) Даже фото э нельзя уже выставить. Все такие остроумные Будто ты не знаешь что очень часто пишем любое название на любую картинку. И что пираллахы на предыдущей странице не пираллахы. И всё сломала своим ответом Газ21. Типа или я совсем слепой идиот что не понял, или не знаю что)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Самое прикольное,что злаш придёт поставит свою фото,где он на фоне лексуса)))Как будто никто не видел это фото еще))) Там еще будет надпись маленькая внизу справа Баку476 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Будто ты не знаешь что очень часто пишем любое название на любую картинку. И что пираллахы на предыдущей странице не пираллахы. И всё сломала своим ответом Газ21. Типа или я совсем слепой идиот что не понял, или не знаю что)) Ну знаешь, не все такие остроумные и знатоки истории создания авто, а конкретно форда, с которого сплагиатили газ 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Будто ты не знаешь что очень часто пишем любое название на любую картинку. И что пираллахы на предыдущей странице не пираллахы. И всё сломала своим ответом Газ21. Типа или я совсем слепой идиот что не понял, или не знаю что)) Смари какие параходы ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Там еще будет надпись маленькая внизу справа Баку476 ))) Султан их сердец))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Няися, няися)) Спасибо за информацию)) Кидайте надпись Баку365))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Ну знаешь, не все такие остроумные и знатоки истории создания авто, а конкретно форда, с которого сплагиатили газ А жигули с фиата слизали резкиниажиданна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Няися, няися)) Спасибо за информацию)) Кидайте надпись Баку365))))) Обиделась ?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Ну знаешь, не все такие остроумные и знатоки истории создания авто, а конкретно форда, с которого сплагиатили газ Ай дааааа. Даже Атомная которая не знает про Сураханы подыграла говоря что почти угадал. Представь на все посты ниже хозяин фото серьёзно ответит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts