A... Posted March 25, 2019 Report Share Posted March 25, 2019 Здесь выкладываем фото мест где в данный момент мы находимся или что делаем ,или что рядом.. разумеется это должно быть что то интересное,яркое и красивое. Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted March 25, 2019 Author Report Share Posted March 25, 2019 на работе купила Латте,пока пью Латте по форуму гуляю ,подчищаю щас выпью и каааак начну работать . . Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted March 25, 2019 Report Share Posted March 25, 2019 Дома, в кругу семьи, приехали родственники из Тбилиси, продолжаем отмечать Новруз)) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted March 26, 2019 Report Share Posted March 26, 2019 У брата на даче, продолжение вчерашнего семейного собируна)) 1 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted March 26, 2019 Author Report Share Posted March 26, 2019 пахлава купленная ,я так понимаю каждая прям в индивидуальной упаковке.Или ты сама упаковала так?))) я тоже хочу на дачу .. ( Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted March 26, 2019 Report Share Posted March 26, 2019 (edited) А я на работе, думаю какую слопать))) точно не белый шоколад( он для подружек) Edited March 26, 2019 by lulu* 2 Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted March 26, 2019 Report Share Posted March 26, 2019 1 час назад, A... сказал: пахлава купленная ,я так понимаю каждая прям в индивидуальной упаковке.Или ты сама упаковала так?))) я тоже хочу на дачу .. ( На заказ, конечно)) когда бабушка жива была, она пекла. А мы уже нет. Легче заказать, чем самой)) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted March 27, 2019 Report Share Posted March 27, 2019 Первый рабочий день после праздников начался с суда)) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted March 29, 2019 Author Report Share Posted March 29, 2019 В 26.03.2019 в 14:52, lulu* сказал: А я на работе, думаю какую слопать))) точно не белый шоколад( он для подружек) я люблю белый шоколад )) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted May 2, 2019 Report Share Posted May 2, 2019 Вчера была в Апелляционном суде, во дворе суда такая скамья для примирения сторон)) 3 1 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 21, 2019 Author Report Share Posted May 21, 2019 В 02.05.2019 в 19:34, intanella сказал: Вчера была в Апелляционном суде, во дворе суда такая скамья для примирения сторон)) супер придумано )) мне очень понравилась и идея,и подача ) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 21, 2019 Author Report Share Posted May 21, 2019 в Багетной ,выбирала своему очередному "шедевру" рамку )) и между делом очень понравилась картина там ,где квадратики разноцветные.В следующий раз пойду когда туда сфотографирую эту картину хорошенько и потом постараюсь воспроизвести дома.. 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted May 29, 2019 Report Share Posted May 29, 2019 Это у нас во дворе офиса:) 1 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted December 7, 2019 Author Report Share Posted December 7, 2019 В кафе Волконский 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted December 7, 2019 Author Report Share Posted December 7, 2019 Кстати,моя любимая фамилия Не знаю почему,но обожаю эту фамилию. Единственная фамилия которая могла бы мен, взять фамилию мужа ... Больше ни одна фамилия не заставит меня это сделать .. Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted December 11, 2019 Report Share Posted December 11, 2019 В 07.12.2019 в 17:55, A... сказал: Кстати,моя любимая фамилия Не знаю почему,но обожаю Наверно один из Волконских был твоим предком В 07.12.2019 в 17:55, A... сказал: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 17, 2020 Author Report Share Posted June 17, 2020 Гуляла я сейчас во дворе и засекла такое чудо Посмотрите на ее лапки )) прелесть )) Хоть домой забирай ))) Наверное девочка ) 20200617_185635.mp4 1 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 23, 2020 Author Report Share Posted June 23, 2020 Днем с работы вышли погулять Рядом парк находится и мы шли к этом парку По дороге на обочине полно ромашек было Ну ,нарвала себе,не удержалась,каюсь.. Теперь они украшают мое рабочее место .. 2 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 23, 2020 Author Report Share Posted June 23, 2020 Вот так они растут везде.. 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted June 27, 2020 Report Share Posted June 27, 2020 прогулка на природе 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 30, 2020 Author Report Share Posted June 30, 2020 В Москве,где ж еще мне быть.. upload_2020_06_30_18_40_35_176.mp4 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
BAKILI Posted June 30, 2020 Report Share Posted June 30, 2020 1 час назад, A... сказал: В Москве,где ж еще мне быть.. Я как увидел Лубянку на горизонте, сразу вспомнил слова Чени о Лаврове, Путине и Железном обруче. К счастью свернули на лево. Пронесло... )) Quote # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 30, 2020 Author Report Share Posted June 30, 2020 Только что, .::BAKILI::. сказал: Я как увидел Лубянку Не дождетесь )))) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted June 30, 2020 Report Share Posted June 30, 2020 Решили отдохнуть)))) от работы))) начальница и бывшие сотрудники))) 1 Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 30, 2020 Author Report Share Posted June 30, 2020 Слушай,а у вас разрешают купаться ?? Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted June 30, 2020 Report Share Posted June 30, 2020 17 минут назад, A... сказал: Слушай,а у вас разрешают купаться ?? Да, пятницу и субботу на море пропадаю и еще среди недель если пролучается))) Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 30, 2020 Author Report Share Posted June 30, 2020 Только что, lulu* сказал: Да, пятницу и субботу на море пропадаю и еще среди недель если пролучается))) Во многих странах пока запрещают купаться Потому спросила.. Оф,как я тебе завидую ) так хочется на море ) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 30, 2020 Author Report Share Posted June 30, 2020 У меня сосед,друг детства ,живет в Ницце и каждый раз шлет мне видео оттуда как они купаются )) Ни стыда ,ни совести у вас нет ,дразнить нас такими фотками и видео ))) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted June 30, 2020 Report Share Posted June 30, 2020 1 минуту назад, A... сказал: Во многих странах пока запрещают купаться Потому спросила.. Оф,как я тебе завидую ) так хочется на море ) Было закрыто во время полной изоляции, а сейчас нет. Но если так дальше пойдет ,думаю опять все закроют. Я обожаю море, я отдыхаю там морально, иногда прям с работы туда еду , а потом домой . Хожу по берегу , в воде , музыку в наушники и вперед , до конца пляжа и обратно )))) Могу делись с вами )))) Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 30, 2020 Author Report Share Posted June 30, 2020 Только что, lulu* сказал: Было закрыто во время полной изоляции, а сейчас нет. Но если так дальше пойдет ,думаю опять все закроют. Я обожаю море, я отдыхаю там морально, иногда прям с работы туда еду , а потом домой . Хожу по берегу , в воде , музыку в наушники и вперед , до конца пляжа и обратно )))) Могу делись с вами )))) Делись ) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 30, 2020 Author Report Share Posted June 30, 2020 Только что, lulu* сказал: Было закрыто во время полной изоляции, а сейчас нет. Но если так дальше пойдет ,думаю опять все закроют. Я обожаю море, я отдыхаю там морально, иногда прям с работы туда еду , а потом домой . Хожу по берегу , в воде , музыку в наушники и вперед , до конца пляжа и обратно )))) Могу делись с вами )))) А почему могут закрыть снова ? У вас тоже рост пошел числа заболевших ? Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted July 1, 2020 Report Share Posted July 1, 2020 Да, у нас должны были границы открыть, закрыли по новой(( Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
BAKILI Posted July 1, 2020 Report Share Posted July 1, 2020 23 часа назад, A... сказал: Не дождетесь )))) А могло быть эффектное видео. У всех отвисла бы челюсть. Въезжаете на чёрной волге в ворота ФСБ, вам отдают честь охранники у входа и внизу подпись. "Утром, по дороге на работу". Quote # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BAKILI Posted July 1, 2020 Report Share Posted July 1, 2020 22 часа назад, lulu* сказал: Да, пятницу и субботу на море пропадаю и еще среди недель если пролучается))) Сейчас говорят медузы кишат на пляжах. Как там ситуация? Мне осталось докачать ещё пару кубиков на прессе и буду готов к водным процедурам. 14 часа назад, lulu* сказал: Да, у нас должны были границы открыть, закрыли по новой(( Кроме этого, ЕС внёс Израиль в красный список. До середины осени вряд ли будут послабления. Сейшелы тоже накрылись на неопределённое время. )) Quote # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted July 1, 2020 Report Share Posted July 1, 2020 45 минут назад, .::BAKILI::. сказал: Сейчас говорят медузы кишат на пляжах. Как там ситуация? Мне осталось докачать ещё пару кубиков на прессе и буду готов к водным процедурам. Кроме этого, ЕС внёс Израиль в красный список. До середины осени вряд ли будут послабления. Сейшелы тоже накрылись на неопределённое время. )) Есть , но пока сильного наплыва у нас не видела)))) Ну если до середины осени- тогда моей гайнане плохо будет- она домой хочет)))) 1 Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts