Хамаль Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня В 07.06.2024 в 21:29, Веро сказал: а у меня кактусы зацвели такой тонкий приятный запах У нас тоже 20240613_095220.mp4 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня заскочила на обед в столовку Дома ученых на Пречистенке это старинный особняк 1731г постройки,усадьба Коншина Правда успела к закрытию,до 17.00 работают,оставалось 5мин до закрытия столовой меня не еда интересовала,а сам особняк Поела и погуляла по особняку.. Попыталась представить гостеприимного Архарова и его званые ужины и балы Потом им владели Нарышкины.. 20240613_155429.mp4 2 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Жаль камера не может передать и 10% того что видит глаз в реальности ... 20240613_153846.mp4 1 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня люблю ходить по таким старинным усадьбам и особнякам Просто ходишь и представляешь женщин в шляпках,в платьях,как они заезжали на карете,как высаживались,как в снимали шляпку,поправляли прическу или платье прежде чем открыть двери и войти к радушному хозяину ... слуга принимающий гостей.. --- в голове столько всего сразу рисуешь Весьма и весьма .. 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня В 30.04.2024 в 23:27, Хамаль сказал: Сквер там какой-то сосем близко есть, названия я не помню. А Екатерининский парк с прудом это уже за метро Достоевской. Но по московским меркам всё равно недалеко. Вчера была там Там в ротонде Екатеиины проходят московские чаепития с романсами,самоваром и сушками .. Такие русские вечера.. 20240612_185504.mp4 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня С корабля на бал 1 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 7 минут назад, intanella сказал: С корабля на бал Эээ,не успела приехать,сразу в суд??? Отдыхай даа,праздники впереди!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Эээ,не успела приехать,сразу в суд??? Отдыхай даа,праздники впереди!)) Не получилось отложить, судья тоже уходит в отпуск, поэтому пришлось) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня Только что, intanella сказал: Не получилось отложить, судья тоже уходит в отпуск, поэтому пришлось) Ну ладно)) С приездом,победы в деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня Только что, Da Vinci сказал: Ну ладно)) С приездом,победы в деле Спасибо! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня Люблю грибной супчик в Аловлу на Торговой. Офисиант удивился, сехер йемякляри, но я ему об'яснила, что французы, например, любят ранним утречком на завтрак французский супчик. Откуда ему знать, что я прапраправнучка Хлодвига, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2 hours ago, intanella said: С корабля на бал Ясамал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 28 минут назад, gasiga сказал: Ясамал Нет,Наримановский)) Новые суды же одинаковые))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня Just now, intanella said: Нет,Наримановский)) Новые суды же одинаковые))) В наших судах тоже как в американских? Да, ваша честь, нет, ваша честь, протестую, протест отклонен? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 43 минуты назад, Walter White сказал: В наших судах тоже как в американских? Да, ваша честь, нет, ваша честь, протестую, протест отклонен? ) Ваша честь аналог möhtərəm hakim Протестую,протест отклонен - filan şeylə bağlı vəsatətim var - vəsatət təmin olunmadı. )) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 1 minute ago, intanella said: Ваша честь аналог möhtərəm hakim Протестую,протест отклонен - filan şeylə bağlı vəsatətim var - vəsatət təmin olunmadı. )) А присяга тоже есть? Говорить правду, только правду и ничего кроме нее. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, Walter White сказал: А присяга тоже есть? Говорить правду, только правду и ничего кроме нее. ) Конечно есть) У них тайное общество,без этой клятвы их не допускают к судам))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 6 минут назад, Walter White сказал: А присяга тоже есть? Говорить правду, только правду и ничего кроме нее. ) Это для свидетелей,потерпевших, переводчиков, экспертов судья говорит,что за дачу ложных показаний вам грозит уг.ответственность и свидетель подписывает бумажку,что уведомлен об этом. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 7 minutes ago, intanella said: Это для свидетелей,потерпевших, переводчиков, экспертов судья говорит,что за дачу ложных показаний вам грозит уг.ответственность и свидетель подписывает бумажку,что уведомлен об этом. Ты смотрела Suits? Клевый сериал про корпоративных юристов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, Walter White сказал: Ты смотрела Suits? Клевый сериал про корпоративных юристов. Неа,возьму на заметку:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 40 минут назад, Walter White сказал: Ты смотрела Suits? Клевый сериал про корпоративных юристов. Там только костюмы клёвые , и Меган Маркл сексуальная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 13 minutes ago, Da Vinci said: Там только костюмы клёвые , и Меган Маркл сексуальная)) Меган никогда не была сексуальной. )) Нижняя челюсть и нос вызывают недоумение и недомогание. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
micra Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня В 12.06.2024 в 20:56, Веро сказал: привет Intanella красиво похоже на ул Гаджибекoва daha dogrusu h.hacibeyov kucesi onlara oxsayir . В 12.06.2024 в 17:14, Virgo_L сказал: Кстати да...бир суйу агшяхяря охшады..)) gorunur onlar ag seherin dizaynini ogurlayiblar 200 il gabaq ))))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 3 hours ago, Walter White said: А присяга тоже есть? Говорить правду, только правду и ничего кроме нее. ) Итин баласыды йалан дейян 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня Утром, когда гуляла по городу, засмотрелась на памятник Натаван. Какой же он шикарный. Прямо возле бывшего кинотеатра Азербайджан, как красиво выполнен. Она сидит на стуле, вы когда-нибудь обращали внимание на то, как выполнен сам стул, она сидит боком, потрясающая работа скульптора. Одежда, поворот тела, лицо. Талант ваятела передал все, что было в великолепной женщине в истории. Вообще, старые памятники просто заглядение, как же жили и работали великие таланты, одаренные свыше, мастера своего дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня Гамарджоба 3 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 30 минут назад, intanella сказал: Гамарджоба Н фига себе))) С Барселоны приехала,успела на работу, и уехала в Грузию 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 9 минут назад, Da Vinci сказал: Н фига себе))) С Барселоны приехала,успела на работу, и уехала в Грузию Не скажи 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня В отеле)) @Virgo_L,тот самый, о котором я тебе говорила:) 2 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня Вчерашнее настроение... 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 28 минут назад, intanella сказал: В отеле)) @Virgo_L,тот самый, о котором я тебе говорила:) Так и говорила? Мол,в этом отеле на полу постоянно окурки валяются?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня .. 20240601_155823.mp4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 1 hour ago, Da Vinci said: Так и говорила? Мол,в этом отеле на полу постоянно окурки валяются?)) Не нашел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 1 минуту назад, gasiga сказал: Не нашел Говорит да) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2 часа назад, intanella сказал: В отеле)) @Virgo_L,тот самый, о котором я тебе говорила:) Это какой..че то не помню..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts