Чени* Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Отель в центре Вашингтона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 1 hour ago, Чени* said: Отель в центре Вашингтона Как там здоровье у старика Джо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2 hours ago, Walter White said: Как там здоровье у старика Джо? Не знаю, все много хихикают, здесь есть типа комеди клаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2 hours ago, Walter White said: Как там здоровье у старика Джо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Вообще, наблюдаю, русские здесь ведут себя очерчительно. Точно как в СССР, с видом хозяев вселенной. Интересно, этот советский люд, хоть тысячу лет пройдут,не меняются. Ген,что ли, какой-то. Как хорошо, что я не от мира сего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля (изменено) Сценка в русском магазине. Спрашиваю Наршараб,по-русски. Вот дура да, с ними на английском надо говорить. Сразу-хозява. А что это такое, Марусь /Валь, Надь и т.д./ есть у нас? Мар шараб -а что тское мар? Я сказала нар шараб Нар-это гранат. Мар есть, нар нету. Выходит Марусь/Надь/Валь/, с чисто деревенскими лапищами начинает искать, тычет, протягивает нар шараб. С видом непреодолимого превосходства продает мне его за 6 долларов. Цент сдачу не дала. Изменено 8 июля пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля (изменено) Red LOBSTER мой любимый Изменено 8 июля пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Завтра уезжаю в Баку! Хочу с детьми быть всегда рядом 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 8 часов назад, Чени* сказал: Завтра уезжаю в Баку! Хочу с детьми быть всегда рядом дай Бог останетесь уже с ними в скором времени! 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Не пропадать же кофешопам без Вирго. Поддержим мелкий и средний бизнес. 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля привет Walter 24 минуты назад, Walter White сказал: Поддержим мелкий и средний бизнес oдин за весь город ? пусто как где это кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 5 minutes ago, Веро said: привет Walter oдин за весь город ? пусто как где это кстати Привет, Веро (кстати, Веро - это на кирилице или латинице? Веро или Бепо?) )) Это Belgian Chocolate & Coffee на Хатаи. Пусто, наверное, потому что рабочее время. ) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 1 час назад, Walter White сказал: Привет, Веро (кстати, Веро - это на кирилице или латинице? Веро или Бепо?) )) Это Belgian Chocolate & Coffee на Хатаи. Пусто, наверное, потому что рабочее время. ) О блин,какими судьбами в тех краях, там же пустырь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 1 minute ago, Da Vinci said: О блин,какими судьбами в тех краях, там же пустырь))) Встреча была. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. elMarlboro Опубликовано: 11 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 8 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2 минуты назад, elMarlboro сказал: Эт навена Турция)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 4 minutes ago, Da Vinci said: Эт навена Турция)) не) это другой континент, но как ни странно первая и последняя буквы угаданы верно...(якубович) 1 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 4 minutes ago, elMarlboro said: не) это другой континент, но как ни странно первая и последняя буквы угаданы верно...(якубович) Для прикола посмотрел нет ли третьей такой страны на Т, оказалось что нет. Но нашел очень интересную "страну", турецкий курдистан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Хамаль Опубликовано: 11 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Ну, у нас тут тоже рассветы и закаты бывают живописные 8 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 4 minutes ago, gasiga said: курдистан несколько лет назад звонит мне рекрутер предлагает работу в курдистане говорю, чувак, я тут открыл карту и не вижу такой страны))) 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Just now, elMarlboro said: несколько лет назад звонит мне рекрутер предлагает работу в курдистане говорю, чувак, я тут открыл карту и не вижу такой страны))) Еще 13 лет назад в юк постоянно видел в их новостях карты с курдистаном в новостях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 12 minutes ago, elMarlboro said: не) это другой континент, но как ни странно первая и последняя буквы угаданы верно...(якубович) Танзания? Тасмания? Трапеция? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2 minutes ago, gasiga said: Еще 13 лет назад в юк постоянно видел в их новостях карты с курдистаном в новостях да, где-то так и было...2011-2012 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2 minutes ago, Walter White said: Танзания Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Just now, elMarlboro said: Ооо, Занзибар. В моем списке желаемых путешествий стоит на верхних строчках. Между Перу и Непалом. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 1 minute ago, Walter White said: Ооо, Занзибар. В моем списке желаемых путешествий стоит на верхних строчках. Между Перу и Непалом. ) экзотика, но не моё))) 1 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 7 minutes ago, Walter White said: Танзания? Тасмания? Трапеция? Туркмения 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 3 minutes ago, Walter White said: Ооо, Занзибар. В моем списке желаемых путешествий стоит на верхних строчках. Между Перу и Непалом. ) Не тянет ни в одну из трех. Хочется, но очень уж далеко всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2 minutes ago, gasiga said: Не тянет ни в одну из трех. Хочется, но очень уж далеко всё. Да, но это далекие планы. Вот выйду на пенсию и заживу. )))) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 1 minute ago, gasiga said: Не тянет ни в одну из трех. Хочется, но очень уж далеко всё. Перу однозначно хочу посетить, но до этого Сингапур, Швеция 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 5 часов назад, elMarlboro сказал: О,море, море))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts