Virgo_L Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 1 час назад, intanella сказал: Хорошо отдохнули дети)) Программа не изменилась..)) 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня В Екатерининском дворце в Царицыно Чувствую себя Екатериной II фрейлиной Екатерины 20240601_165045.mp41717253838519_1.mp4 3 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Почему такие платья вышли из моды Так красиво они сидят ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 46 минут назад, A... сказал: В Екатерининском дворце в Царицыно Чувствую себя Екатериной II фрейлиной Екатерины 20240601_165045.mp41717253838519_1.mp4 6.56 \u041c\u0431 · 0 downloads муз.сопровождение прям в точку! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 57 минут назад, A... сказал: В Екатерининском дворце в Царицыно Чувствую себя Екатериной II фрейлиной Екатерины 20240601_165045.mp41717253838519_1.mp4 6.56 \u041c\u0431 · 0 downloads Слева в чёрном,вы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня (изменено) 5 minutes ago, Da Vinci said: Слева в чёрном,вы? Как я любила этот дворец! Там был ремонт и оставались еще закрытыми несколько залов, но мы среди первых зашли после ремонта. Это начало 80-х было, я помню. Екатерининский зал самый роскошный. Потом еще янтарная комната. п.с. это чувиха с пирожками, не может быть Ариша. Изменено 1 июня пользователем Чени* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Рядом с Гасигиным Сюзмяли есть очень приличная библиотека, где дают очень вкусную еду. ) А в Блюбёрд очень скудное меню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 8 hours ago, intanella said: Хорошо отдохнули дети)) Точная копия ты в детстве желтенькая)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 1 minute ago, gasiga said: Точная копия ты в детстве желтенькая)) И улыбка точно такая же. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 12 minutes ago, Walter White said: Рядом с Гасигиным Сюзмяли есть очень приличная библиотека, где дают очень вкусную еду. ) А в Блюбёрд очень скудное меню. В блюберд можно зайти в 12 ночи пьяным, пить традиционный кофе (как у тебя помидор йумурта)) меню не видел ни разу в жизни)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2 minutes ago, gasiga said: В блюберд можно зайти в 12 ночи пьяным, пить традиционный кофе (как у тебя помидор йумурта)) меню не видел ни разу в жизни)) Я с детьми зашёл, а им наггетсы и пиццу подавай. )) А там все такое недетское. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 12 minutes ago, Walter White said: Я с детьми зашёл, а им наггетсы и пиццу подавай. )) А там все такое недетское. ) Клаб сендвичи всегда спасают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 5 minutes ago, gasiga said: Клаб сендвичи всегда спасают) Я пока не могу объяснить детям, что надо есть разные вещи, развивать вкус. ) А они - нет, давай пиццу. )) В итоге сели в Cuppa Coffee. Мне понравилось, поел тендерлойн с соусом ромеско. Очень нежное мясо. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 9 часов назад, Чени* сказал: Как я любила этот дворец! Там был ремонт и оставались еще закрытыми несколько залов, но мы среди первых зашли после ремонта. Это начало 80-х было, я помню. Екатерининский зал самый роскошный. Потом еще янтарная комната. п.с. это чувиха с пирожками, не может быть Ариша. Разве янтарная комната не была утеряна ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 6 часов назад, Walter White сказал: Я пока не могу объяснить детям, что надо есть разные вещи, развивать вкус. ) А они - нет, давай пиццу. )) В итоге сели в Cuppa Coffee. Мне понравилось, поел тендерлойн с соусом ромеско. Очень нежное мясо. ) Там напротив пицца мицца есть,заказал бы оттуда детям,а сам тендерлойн свой жевал бы)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 5 minutes ago, Da Vinci said: Разве янтарная комната не была утеряна ? Во время войны ее вывезли, я читала об этом. Но ее как бы восстановили, заново воссоздали, так я поняла. Было очень красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня (изменено) Я вчера зашла в ресторанчик неподалеку и рассматриваю, что у них там за стеклом на блюдах, что есть в ассортименте. Цен, конечно же, нет. Заходит иностранец, араб или турок, и говорит на ломаном азери, меню? Офисиант широким жестом показывает ему все то, что лежит за стеклом, и говорит-вот меню. Конец текста. Изменено 2 июня пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 6 hours ago, Walter White said: Я пока не могу объяснить детям, что надо есть разные вещи, развивать вкус. Я это сам себе не могу да и не хочу объяснять)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 1 hour ago, gasiga said: Я это сам себе не могу да и не хочу объяснять)) Я люблю эксперименты в еде. ) иначе я везде ел бы только жареную курицу. )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 1 hour ago, gasiga said: Я это сам себе не могу да и не хочу объяснять)) Ну, однолюб, однозначно. Мне тоже всегда везет, любят меня, что бы ни было. Эпизоды за эпизодами, а возвращаются всегда сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 13 часа назад, Da Vinci сказал: Слева в чёрном,вы? Нет,справа, на стене "вишу",в желтом.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 10 часов назад, Walter White сказал: Рядом с Гасигиным Сюзмяли есть очень приличная библиотека, где дают очень вкусную еду. ) А в Блюбёрд очень скудное меню. У Byredo есть парфюм под таким названием))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 4 hours ago, Walter White said: Я люблю эксперименты в еде. ) иначе я везде ел бы только жареную курицу. )) Ради того чтобы не есть курицу я бы тоже был бы готов на любой эксперимент))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 1 minute ago, gasiga said: Ради того чтобы не есть курицу я бы тоже был бы готов на любой эксперимент))) Нет э, я обожаю жареную курицу. Могу за один присест съесть целую чолпа и добавки попросить. )) Тавада, мангалда, сеткада, тяндирдя, тёвлядя... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня привет Walter White 1 час назад, Walter White сказал: обожаю жареную курицу. а цесарку пробовали ? вкуснятина (курицы дв сестра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 1 hour ago, Walter White said: Нет э, я обожаю жареную курицу. Могу за один присест съесть целую чолпа и добавки попросить. )) Тавада, мангалда, сеткада, тяндирдя, тёвлядя... Я еще в школьном возрасте съедала целый обед табака на обед. Мама покупала в спец.магазине, очень вкусные цыплята продавались тогда, жарила и это было моё любимое блюдо. А что там есть, два крылышка, две ножки и грудка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня На бульваре, сижу напротив дома, где я родилась. Прекрасное место, не правда ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня Зашла плов покушать. Утренний Баку это кайф, лучше нет города! Прошлась вдоль бульвара, поднялась в Губернаторский садик, сыграла на рояле любимую мамину грузинскую песню, мне поставили 10 и долго аплодировали. Кто, сами угадайте! Потом прошлась вдоль Крепости, площади Фонтанов, свернула на Торговую к Мадо. Сейчас будет фотос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня Вот и вид через арку на Торговой, переход из пассажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня Город не большой и кажется, что много знакомых лиц, тут и там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня П.с. мне уже передали, чтобы я попросила убрать фото, чувиха узнала себя. Никогда в жизни, вы сто раз меня фоткали в ужасных ракурсах. Скажи спасибо, дура, что у меня камера лучше, чем твоя, и ты вышла бабистой, но современной, а не как меня представили чушкой. Как вы думаете, такой челоаек, как мой муж, мог бы жениться на чушке? Ответ сам собой ясен. Нет и никогда, только от кутюр высшего уровня любви! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 13 minutes ago, Чени* said: П.с. мне уже передали, чтобы я попросила убрать фото, чувиха узнала себя. Никогда в жизни, вы сто раз меня фоткали в ужасных ракурсах. Скажи спасибо, дура, что у меня камера лучше, чем твоя, и ты вышла бабистой, но современной, а не как меня представили чушкой. Как вы думаете, такой челоаек, как мой муж, мог бы жениться на чушке? Ответ сам собой ясен. Нет и никогда, только от кутюр высшего уровня любви! Так это же иностранка на фото. Наши так не бегают и так не выглядят. ) ЗЫ: А кто ваш муж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 10 минут назад, Walter White сказал: Так это же иностранка на фото. Наши так не бегают и так не выглядят. ) ЗЫ: А кто ваш муж? Хариджи чушка ола бильмяз? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 22 minutes ago, intanella said: Хариджи чушка ола бильмяз? Ола биляр э, но это уже "The Чушка". ) И с чего иностранцам писать Чени, чтоб она убрала фото? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 24 минуты назад, Walter White сказал: Ола биляр э, но это уже "The Чушка". ) И с чего иностранцам писать Чени, чтоб она убрала фото? ) У нее везде есть свои люди 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts