intanella Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 25 минут назад, Walter White сказал: Хорошо, когда родители на одной волне. ) У нас у каждого свои странности. ) На виньетку даже не могли никак договориться. Одна хочет к одному фотографу, другая хочет в Сибриз... На новый год хотели Бута Палас закрыть. )) надо учиться не в платной школе))))) тогда будет все тип-топ))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 6 минут назад, intanella сказал: надо учиться не в платной школе))))) тогда будет все тип-топ))) Ты разве не сибриз закрывала на Новый год для класса?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 5 minutes ago, intanella said: надо учиться не в платной школе))))) тогда будет все тип-топ))) То же самое. Попробуй откажись проводить новогодний вечер там, где договорились некоторые училки с директором, родственником заведения и с оплатой в два раза выше средней? Общество менять надо, не учреждения. Мать с сыном добирались до ресторана полтора часа, но чтобы не ударить лицом в грязь, отдали заветный стольник за участие в чаепитии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Фотографии, правда, месячной давности. Но тогда выложить не могла, потому что вне Азербайджана я на этот форум почему-то зайти не могу. А сейчас вот решила поделиться @laziale, вам, я думаю, будет особенно интересно. 8 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 9 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 9 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля (изменено) 9 минут назад, Хамаль сказал: Фотографии, правда, месячной давности. Но тогда выложить не могла, потому что вне Азербайджана я на этот форум почему-то зайти не могу. А сейчас вот решила поделиться @laziale, вам, я думаю, будет особенно интересно. улица Баумана ? Изменено 22 июля пользователем laziale Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Эх, Казань. Минем туган Илем. Когда-нибудь я вернусь в этот город. Но не сейчас, как туристу мне там делать нечего в оккупированном городе. Вернусь под гул боевых барабанов и рёв Зиланта, расправляющего свои крылья в лучах заката над великой рекой Идель. 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 25 минут назад, laziale сказал: улица Баумана ? Да. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля привет лунатикам (у них ветерок поднялся кажется) 5 2 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 16 часов назад, laziale сказал: Эх, Казань. Минем туган Илем. Когда-нибудь я вернусь в этот город. Но не сейчас, как туристу мне там делать нечего в оккупированном городе. Вернусь под гул боевых барабанов и рёв Зиланта, расправляющего свои крылья в лучах заката над великой рекой Идель. А какие там девочки красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 25 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Ботанический сад Боннского университета...)) 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Ну и конечно чашечка кофЭ с местной вкусняшкой... 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 10 минут назад, Virgo_L сказал: Ну и конечно чашечка кофЭ с местной вкусняшкой... Какая вкусняшка вкуснее,наши местные или заморские?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Какая вкусняшка вкуснее,наши местные или заморские?))) Если вкусняшка с мясом - то наши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 1 час назад, Da Vinci сказал: Какая вкусняшка вкуснее,наши местные или заморские?))) Собственноручно приготовленные конечно...но когда нет духовки, а хочется, то иногда можно... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 6 минут назад, Virgo_L сказал: Собственноручно приготовленные конечно...но когда нет духовки, а хочется, то иногда можно... Открой там свою кафешку, пусть поймут,что такое вкус)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля На даче у золовки, огроменный инжир:) 5 1 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля (изменено) Изменено 28 июля пользователем intanella 4 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Собираюсь в Америку и уже насовсем. Буду делать запрос о восстановлении моей гринкарты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, Чени* сказал: Собираюсь в Америку и уже насовсем. Буду делать запрос о восстановлении моей гринкарты. Не восстановят?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 minute ago, Da Vinci said: Не восстановят?( Как это так? У меня законные права на гринкарту и я уехала, не дотянув до пятилетнего срока всего два месяца. Потом сломала левую ногу и валялась дома, ехать невозможно было, так прошли сроки действия. Что делать? Кто виноват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Только что, Чени* сказал: Как это так? У меня законные права на гринкарту и я уехала, не дотянув до пятилетнего срока всего два месяца. Потом сломала левую ногу и валялась дома, ехать невозможно было, так прошли сроки действия. Что делать? Кто виноват? Как что?))Живите в Баку долго и счастливо,радуйте Селинку своим здоровьем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 minute ago, Da Vinci said: Как что?))Живите в Баку долго и счастливо,радуйте Селинку своим здоровьем)) Я же хочу к детям моим, что мне тут одной жить? Чем заниматься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, Чени* сказал: Я же хочу к детям моим, что мне тут одной жить? Чем заниматься? Ну тогда гаришите запрос в посольство, они рассмотрят,дадут ответ. Вы же там на главных ролях.Только не говорите о связях в верхах,там сейчас выборы ещё не того назовёте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 35 минут назад, intanella сказал: это ведь миндальное дерево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2 минуты назад, Undina. сказал: это ведь миндальное дерево? Да Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 hour ago, intanella said: На даче у золовки, огроменный инжир:) Это росянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 34 minutes ago, Чени* said: Как это так? У меня законные права на гринкарту и я уехала, не дотянув до пятилетнего срока всего два месяца. Потом сломала левую ногу и валялась дома, ехать невозможно было, так прошли сроки действия. Что делать? Кто виноват? Левая нога? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Только что, gasiga сказал: Левая нога? Да,валялась дома левая нога В посольство без левой ноги не пускают,негодяи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 6 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 hour ago, Da Vinci said: Да,валялась дома левая нога В посольство без левой ноги не пускают,негодяи Уже все срослось, бегаю, как козочка. Ттттттт 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 час назад, intanella сказал: Да самые вкусный это миндаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля (изменено) 5 часов назад, Чени* сказал: Как это так? У меня законные права на гринкарту и я уехала, не дотянув до пятилетнего срока всего два месяца. Потом сломала левую ногу и валялась дома, ехать невозможно было, так прошли сроки действия. Что делать? Кто виноват? Сколько времени вы вне США ? Идите в посольство объясните ситуацию Вдруг в Грузию пошлют , запись на очередь, это все время Изменено 28 июля пользователем Chumudan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts