Chumudan Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля В 22.07.2024 в 13:05, laziale сказал: Эх, Казань. Минем туган Илем. Когда-нибудь я вернусь в этот город. Но не сейчас, как туристу мне там делать нечего в оккупированном городе. Вернусь под гул боевых барабанов и рёв Зиланта, расправляющего свои крылья в лучах заката над великой рекой Идель. Пожелаю терпения без всяких задних мыслей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 55 minutes ago, Chumudan said: Сколько времени вы вне США ? Идите в посольство объясните ситуацию Вдруг в Грузию пошлют , запись на очередь, это все время Три года, не использовала гринкарту. Сейчас поехала ровно, как указала, две недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2 часа назад, Chumudan сказал: Пожелаю терпения без всяких задних мыслей) Ну азербайджанцы же терпели 184 года, мы чуть дольше потерпим, а потом вернём своё с лихвой. Всему своё время. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 час назад, Чени* сказал: Три года, не использовала гринкарту. Сейчас поехала ровно, как указала, две недели. Вы хотите сказать что вы вне США три года ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, laziale сказал: Ну азербайджанцы же терпели 184 года, мы чуть дольше потерпим, а потом вернём своё с лихвой. Всему своё время. А есть предпосылки для этого в ближайшее годы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2 минуты назад, Chumudan сказал: А есть предпосылки для этого в ближайшее годы ? Я не думаю что вы особые предпосылки видели в 1985-ом году в Баку. Это происходит внезапно. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Только что, laziale сказал: Я не думаю что вы особые предпосылки видели в 1985-ом году в Баку. Это происходит внезапно. Нет не видел Был маленький может взрослые замечали накал в 85 году Я хотел лишь спросить а что жители Татарстана недовольны тем , что живут в РФ ? Просто не читаю новости по этой теме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 3 минуты назад, Chumudan сказал: Нет не видел Был маленький может взрослые замечали накал в 85 году Я хотел лишь спросить а что жители Татарстана недовольны тем , что живут в РФ ? Просто не читаю новости по этой теме Необходимо событие, которое станет катализатором. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Только что, laziale сказал: Необходимо событие, которое станет катализатором. Это должны быть финансовые катаклизмы , сильные санкции, чтоб богатые регионы России не хотели разделять это бремя наложенное на Кремль , но это должен быть не один регион. Грубо говоря иностранные регионы должны заметно ухудшить уровень жизни плюс должна возрасти дискриминация Путин не допустит дискриминации на гос уровне Санкции же вообще дохлый номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 7 минут назад, Chumudan сказал: Это должны быть финансовые катаклизмы , сильные санкции, чтоб богатые регионы России не хотели разделять это бремя наложенное на Кремль , но это должен быть не один регион. Грубо говоря иностранные регионы должны заметно ухудшить уровень жизни плюс должна возрасти дискриминация Путин не допустит дискриминации на гос уровне Санкции же вообще дохлый номер Это будет связано с глобальными изменениями. Россия сейчас держит хорошую мину при плохой игре. Но по факту - нет армии, нет технологий, нет резерва, нет потенциала. Даже если войну в Украине остановят - двигаться дальше России особо некуда. Россия - классический пример империи. Она соткана из кучи земель и народов. У неё был выбор в 90-х - либо стать настоящей конфедерацией по примеру США, где уважают каждый регион и где даётся власть на местах во имя процветания, либо стать унитарной шовинистической полумонархией. Они выбрали второй путь. Пусть так. На это почве взрастёт Идель-Уральская Конфедерация. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля (изменено) А это с нашей дачи:) Изменено 28 июля пользователем intanella 4 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 14 минуты назад, intanella сказал: А это с нашей дачи:) Красота)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 7 минут назад, Da Vinci сказал: Красота)) Мы тоже,кстати, сегодня в Пиршаги были, у золовки дача там)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Только что, intanella сказал: Мы тоже,кстати, сегодня в Пиршаги были, у золовки дача там)) Ой,соседи))В какой части у неё дача?))Море страшное сегодня там было,серое серое,и волны огромные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ой,соседи))В какой части у неё дача?))Море страшное сегодня там было,серое серое,и волны огромные)) Мы поехали кутабы поесть в Новханы, потом вернулись к ним на дачу)) В какой части не знаю)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Только что, intanella сказал: Мы поехали кутабы поесть в Новханы, потом вернулись к ним на дачу)) В какой части не знаю)) Я не доехал до кутабов))Увидел, народ в большом количестве едит в Новханы, заехал в Торнадо,дочке все равно,где фри есть))) Нуш вам,в Новханы всегда вкусные мясные кутабы бывают )) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Только что, Da Vinci сказал: Я не доехал до кутабов))Увидел, народ в большом количестве едит в Новханы, заехал в Торнадо,дочке все равно,где фри есть))) Нуш вам,в Новханы всегда вкусные мясные кутабы бывают )) Я мясные не ем, поела с зеленью ,ну и с сыром, тоже вкусные оказались:) кроме нас там никого не было))) но мы поехали где-то к часу дня 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, intanella сказал: Я мясные не ем, поела с зеленью ,ну и с сыром, тоже вкусные оказались:) кроме нас там никого не было))) но мы поехали где-то к часу дня Ясно))К 6 там полно людей было))Торнадо оказался на удивление неплохим местом,со свежей едой и хорошей музыкой )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля И вобще, главное -хорошая компания)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Только что, Da Vinci сказал: Ясно))К 6 там полно людей было))Торнадо оказался на удивление неплохим местом,со свежей едой и хорошей музыкой )) Чени не зря туда ходит 1 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Только что, Da Vinci сказал: И вобще, главное -хорошая компания)) Однозначно:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 час назад, Chumudan сказал: Нет не видел Был маленький может взрослые замечали накал в 85 году Я хотел лишь спросить а что жители Татарстана недовольны тем , что живут в РФ ? Просто не читаю новости по этой теме Ни разу не видел в Казани недовольных)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, intanella сказал: Чени не зря туда ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 7 часов назад, laziale сказал: Это будет связано с глобальными изменениями. Россия сейчас держит хорошую мину при плохой игре. Но по факту - нет армии, нет технологий, нет резерва, нет потенциала. Даже если войну в Украине остановят - двигаться дальше России особо некуда. Россия - классический пример империи. Она соткана из кучи земель и народов. У неё былтехнолргий выбор в 90-х - либо стать настоящей конфедерацией по примеру США, где уважают каждый регион и где даётся власть на местах во имя процветания, либо стать унитарной шовинистической полумонархией. Они выбрали второй путь. Пусть так. На это почве взрастёт Идель-Уральская Конфедерация. Я не совсем согласен насчёт того что нет армии, резервов , технологии . Это есть по принципу " много и сердито " пусть уступая в качестве но количество большое. Россия одна из самых богатых стран по ресурсам сколько бы ни воровали все равно на войну хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Черт побери целый день здесь читаю про кутабы они мне приснятся 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля (изменено) 10 hours ago, Chumudan said: Вы хотите сказать что вы вне США три года ?? Да, почти, без двух месяцев. Гринкарту на 10 лет выдают. Изменено 29 июля пользователем Чени* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля (изменено) 1 час назад, Чени* сказал: Да, почти, без двух месяцев. Гринкарту на 10 лет выдают. Вы , будучи резидентом США, отсутствовали в США 2 года и 10 месяцев ? RE - entry permit у вас хотя бы есть ? Вы в курсе о правилах USCIS для резидентов ? У вас надеюсь есть документы , которые подтверждают что вы , например , не могли по уважительной причине даже в посольство придти ? Изменено 29 июля пользователем Chumudan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 час назад, Чени* сказал: Да, почти, без двух месяцев. Гринкарту на 10 лет выдают. Ну и что что на десять лет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 час назад, Чени* сказал: Да, почти, без двух месяцев. Гринкарту на 10 лет выдают. Remaining outside the United States for more than one year may result in a loss of Lawful Permanent Resident status Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 21 hours ago, intanella said: На даче у золовки, огроменный инжир:) Это больше похоже на трехчелустное чудовище. )) И еще вот на это: 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 минуту назад, Walter White сказал: Это больше похоже на трехчелустное чудовище. )) И еще вот на это: Было вкусно:)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts