Virgo_L Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 43 minutes ago, Virgo_L said: Вандам кянди 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 24 минуты назад, gasiga сказал: Вандам кянди Чох гяшшянг кяндляри вар оз арамызды.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Город, где бесплатный проезд на всех видах общественного транспорт...бесплатный вход в музеи и бесплатный вайфай по всему городу.. П.с. и моя первая чашечка кофЭ здесь.. П.с.с. за кофЭ придется заплатить.. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 34 минуты назад, Virgo_L сказал: Наших строителей туда надо всьо аглаем заделают)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 3 часа назад, Da Vinci сказал: Наших строителей туда надо всьо аглаем заделают)))) И лагондой ещё, лагондой! 2 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 8 hours ago, Da Vinci said: Наших строителей туда надо всьо аглаем заделают)))) Веселее станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Обед с традиционным люксембургским блюдом, которое называется königenpasteten и местное вишневое пиво (хоть пиво я и не лю).. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 36 минут назад, Virgo_L сказал: Обед с традиционным люксембургским блюдом, которое называется königenpasteten и местное вишневое пиво (хоть пиво я и не лю).. Традиционная люксембурская картошка фри тоже есть)) Нуш олсун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Утренний променад: 20240809_073704.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Едем... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа В 07.08.2024 в 12:34, Virgo_L сказал: Город, где бесплатный проезд на всех видах общественного транспорт...бесплатный вход в музеи и бесплатный вайфай по всему городу.. П.с. и моя первая чашечка кофЭ здесь.. П.с.с. за кофЭ придется заплатить.. А кофэ сколько стоит, в таком случае?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 4 минуты назад, Skorpionn сказал: А кофэ сколько стоит, в таком случае?))) Кофе там не дорогой..3-4 евро...)) Здесь мы взяли завтрак...кофе и круассан за 6 евро..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Кофе там не дорогой..3-4 евро...)) Здесь мы взяли завтрак...кофе и круассан за 6 евро..)) Мне уже нравится этот город)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Мне уже нравится этот город)) Мне тоже понравился..)) Там очень чисто и постоянное чувство безопасности...)) Советую съездить..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 1 час назад, Virgo_L сказал: Едем... Теперь куда?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Теперь куда?))) Доехали.. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 6 minutes ago, Virgo_L said: Доехали.. РосАтом, Сколково 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 9 минут назад, Virgo_L сказал: Доехали.. Космодром Байконур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 49 минут назад, gasiga сказал: РосАтом, Сколково 46 минут назад, Da Vinci сказал: Космодром Байконур Дааа... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 1 minute ago, intanella said: Гобелен пастушка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 6 минут назад, gasiga сказал: Гобелен пастушка На конкурс часов можно было бы))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Just now, intanella said: На конкурс часов можно было бы))) Да, они как раз настоящие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 6 минут назад, Virgo_L сказал: Ооо,так ты в Бельгии))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 17 minutes ago, Da Vinci said: Ооо,так ты в Бельгии))) Щеки, Хан сарайы 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 6 минут назад, gasiga сказал: Щеки, Хан сарайы Надо поехать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 20 minutes ago, Da Vinci said: Надо поехать)) Кстати наверх от сарая отстроили неплохо, в старом стиле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2 минуты назад, gasiga сказал: Кстати наверх от сарая отстроили неплохо, в старом стиле Ты и твои дети любители поездить) А у меня дочка не любит районы,так что с ней только на К поп фестивали ездить надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 42 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты и твои дети любители поездить) А у меня дочка не любит районы,так что с ней только на К поп фестивали ездить надо Моя тоже не любитель,ей подавай аквапарки ))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, intanella сказал: Моя тоже не любитель,ей подавай аквапарки ))) А я Хёнджина целыми днями слушаю,когда дочка у меня))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 47 minutes ago, Da Vinci said: Ты и твои дети любители поездить) А у меня дочка не любит районы,так что с ней только на К поп фестивали ездить надо А я не спрашиваю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2 часа назад, Virgo_L сказал: Красивое место, когда там впервые попробовал вкусное бельгийское пиво и мидии. А как искал и случайно нашел манекен пис, отдельная история ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts