mapusena Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Притворяемся глухим потому что мама зовет пилить когти))) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, mapusena сказал: Не свечи, но тоже такое, хм, анальное))) Прилетели мы значит с легендой 24 декабря домой и с тех пор стала я замечать, что у Казбека стало изо рта пованивать неприятно. Полость рта смотрю ничего нет, зубы каждый день чистим. Легенде говорю- он мне, опять ты панику разводишь, опять ты начинаешь. Ну ок. Наблюдаю дальше. И тут из дудушки выделения заметила. Ну все говорю, ничего не знаю звони пиши в ветеринарку, пусть назначают моему бубусеньке доктора. И на всякий случай глазами потаращила как я умею))) ну легенда посмотрел на супругу пучеглазую, вспомнил, что следом идет этап проедания плешки и сказал, в понедельник позвоню. Вооот а понедельник сегодня. Позвонил. Они говорят а приезжайте полчетвертого, у доктора как раз окно образовалось, сможете? Ну конечно сможем. Приехали. Пожалилась я доктору так мол и так, не воняла моя пусичка никогда, а тут вот безобразие какое-то, еще и с дудулькой что-то непонятное, а мамуля уж сами знаете и намывает и чистит и блистит и стрижет и вообще. Доктор говорит ну давайте смотреть. И сначала мол пощупаем бочки. А Казбек у меня же суровый как сделал ХАФ как прыгнет на доктора как толкнет. Ну мама поругала. Посадила. Доктор говорит теперь рот и зубы. Ну тут уже я сама где надо зажала где надо разжала все показала. Нет говорит зубы десны получше моих будут. Теперь дудульку. Ну скомандовала пузо. За лапы в захват взяла доктор посмотрел пощупал все ок. Нету говорит у вас ни во рту ни в дудульках ни инфекций ни воспалений. Остается одно. Я говорю что. Доктор- anal glands. Я чО? Не ну я слышала и читала раньше что чистят кобелям анальные железы, но что-то не было у нас проблем да и симптомов тоже, на попе бубуся не ездил но доктору видней Воооот Зажала я значит Казбеку все, зафиксировала голову и попу и слава Будде потому что я сам процесс не видела. Я от головы к попе стояла. А легенда вот сбоку. И все крупным планом. Анальные железы оказались переполнены. Доктор их выдавливал. Казбек охреневал. Легенда боролся с желудком. Я ничего не видела, просто держала бубусю. Потом все закончилось. Но началось такое амбре. Это жуть. Инструкции доктора шли сквозь газовую атаку. Доктор дал инструкции, сказал что мы ему ничего не должны и отправил домой неделю наблюдать и пообещал что неприятные запах и прочее должны исчезнуть. Итог- мы едем домой. Сидим в машине охреневшие я с легендой и Казбек. Обычно он в своем багажнике лежит или зырит в окно. А сейчас сидит прямо и смотрит строго прямо остекленевшим взглядом и прям в зеркало заднего вида. Даже не ноет как обычно. Вонь в машине несусветная. Мы открыли окна, но она все равно не выветривается. Приехали домой, помыла Казбека, хотя вчера накупала и маской намазала.поменялись и искупались сами. Запах меня все равно преследует. Хотя я с заложенным носом. Так наверное воняют скунсы У нас кстати сегодня годовщина свадьбы легенда полдня намекал что сегодня бравный день, а я тупила, пока в обед не дошло, почему)))) наверное, теперь я наконец запомню этот день Да,анальные железы чистить надо 2 раза в год)) 15-20 Ман процедура здесь стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 31 minutes ago, Nazen said: Да,анальные железы чистить надо 2 раза в год)) 15-20 Ман процедура здесь стоит)) Век живи век учись дураком помрешь четыре ребенку исполнилось в декабре, а я ни сном ни духом Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts