mapusena Опубликовано: 3 февраля Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля Притворяемся глухим потому что мама зовет пилить когти))) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 февраля Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 3 часа назад, mapusena сказал: Не свечи, но тоже такое, хм, анальное))) Прилетели мы значит с легендой 24 декабря домой и с тех пор стала я замечать, что у Казбека стало изо рта пованивать неприятно. Полость рта смотрю ничего нет, зубы каждый день чистим. Легенде говорю- он мне, опять ты панику разводишь, опять ты начинаешь. Ну ок. Наблюдаю дальше. И тут из дудушки выделения заметила. Ну все говорю, ничего не знаю звони пиши в ветеринарку, пусть назначают моему бубусеньке доктора. И на всякий случай глазами потаращила как я умею))) ну легенда посмотрел на супругу пучеглазую, вспомнил, что следом идет этап проедания плешки и сказал, в понедельник позвоню. Вооот а понедельник сегодня. Позвонил. Они говорят а приезжайте полчетвертого, у доктора как раз окно образовалось, сможете? Ну конечно сможем. Приехали. Пожалилась я доктору так мол и так, не воняла моя пусичка никогда, а тут вот безобразие какое-то, еще и с дудулькой что-то непонятное, а мамуля уж сами знаете и намывает и чистит и блистит и стрижет и вообще. Доктор говорит ну давайте смотреть. И сначала мол пощупаем бочки. А Казбек у меня же суровый как сделал ХАФ как прыгнет на доктора как толкнет. Ну мама поругала. Посадила. Доктор говорит теперь рот и зубы. Ну тут уже я сама где надо зажала где надо разжала все показала. Нет говорит зубы десны получше моих будут. Теперь дудульку. Ну скомандовала пузо. За лапы в захват взяла доктор посмотрел пощупал все ок. Нету говорит у вас ни во рту ни в дудульках ни инфекций ни воспалений. Остается одно. Я говорю что. Доктор- anal glands. Я чО? Не ну я слышала и читала раньше что чистят кобелям анальные железы, но что-то не было у нас проблем да и симптомов тоже, на попе бубуся не ездил но доктору видней Воооот Зажала я значит Казбеку все, зафиксировала голову и попу и слава Будде потому что я сам процесс не видела. Я от головы к попе стояла. А легенда вот сбоку. И все крупным планом. Анальные железы оказались переполнены. Доктор их выдавливал. Казбек охреневал. Легенда боролся с желудком. Я ничего не видела, просто держала бубусю. Потом все закончилось. Но началось такое амбре. Это жуть. Инструкции доктора шли сквозь газовую атаку. Доктор дал инструкции, сказал что мы ему ничего не должны и отправил домой неделю наблюдать и пообещал что неприятные запах и прочее должны исчезнуть. Итог- мы едем домой. Сидим в машине охреневшие я с легендой и Казбек. Обычно он в своем багажнике лежит или зырит в окно. А сейчас сидит прямо и смотрит строго прямо остекленевшим взглядом и прям в зеркало заднего вида. Даже не ноет как обычно. Вонь в машине несусветная. Мы открыли окна, но она все равно не выветривается. Приехали домой, помыла Казбека, хотя вчера накупала и маской намазала.поменялись и искупались сами. Запах меня все равно преследует. Хотя я с заложенным носом. Так наверное воняют скунсы У нас кстати сегодня годовщина свадьбы легенда полдня намекал что сегодня бравный день, а я тупила, пока в обед не дошло, почему)))) наверное, теперь я наконец запомню этот день Да,анальные железы чистить надо 2 раза в год)) 15-20 Ман процедура здесь стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 февраля Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 31 minutes ago, Nazen said: Да,анальные железы чистить надо 2 раза в год)) 15-20 Ман процедура здесь стоит)) Век живи век учись дураком помрешь четыре ребенку исполнилось в декабре, а я ни сном ни духом Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля А для чего это делать? Выпустите песика на травку, он потрется. и все. А так, если надавят один раз, потом уже придется делать систематически. Знаем мы эти хитрости. Хорошо, у меня всегда сучки. Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля On 2/5/2025 at 10:46 AM, Чени* said: А для чего это делать? Выпустите песика на травку, он потрется. и все. А так, если надавят один раз, потом уже придется делать систематически. Знаем мы эти хитрости. Хорошо, у меня всегда сучки. Да не трется он у меня бегает, бесится, метит, кроликов, белок гоняет, траву жретЬ, в грязюке валяется, по лужам носится, а попой не трется. В этом то и дело, что другие люди так и определяют проблемы с этими железами у своих питомцев, часто те начинают на попе ездить. Мой никогда так не делал вообще ни разу. Он любит в траве валяться и по ней кататься и кувыркаться, но не попой, а как сивка-бурка Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля On 2/5/2025 at 10:46 AM, Чени* said: А для чего это делать? Выпустите песика на травку, он потрется. и все. А так, если надавят один раз, потом уже придется делать систематически. Знаем мы эти хитрости. Хорошо, у меня всегда сучки. Вот у меня до этого тоже сучка была там другие проблемы и нюансы. Ну теперь я буду опытнее в плане обоих полов))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля читаю вас и хорошо что у меня нет животных )) хёвсяля вар э сиздя .... 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 24 minutes ago, A... said: читаю вас и хорошо что у меня нет животных )) хёвсяля вар э сиздя .... Зато у меня скунсова годовщина теперь в мемуарах имеется 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 7 часов назад, mapusena сказал: Вот у меня до этого тоже сучка была там другие проблемы и нюансы. Ну теперь я буду опытнее в плане обоих полов))) Это от пола не зависит,у меня сучки,и тоже чищу регулярно,хоть и катается если,то только одна из них,толстуха )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 10 hours ago, Nazen said: Это от пола не зависит,у меня сучки,и тоже чищу регулярно,хоть и катается если,то только одна из них,толстуха )) Ядрена вошь а вот она как раз на попе ездила))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля (изменено) 38 минут назад, mapusena сказал: Ядрена вошь а вот она как раз на попе ездила))) Кто она,у вас же мальчик?)) Аа,прочла щас ещё раз/) прежняя сучка)) Изменено 7 февраля пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 6 minutes ago, Nazen said: Кто она,у вас же мальчик?)) Аа,прочла щас ещё раз/) прежняя сучка)) Да, у меня в детстве/юности боксерша была 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2 hours ago, mapusena said: Ядрена вошь а вот она как раз на попе ездила))) Так и какашка, бывает, что прилипла. Нам так и крикнул один на улице, когда Пуся недокакала: япышды, япышды. Ну ничего, я ее по травке погуляла, она потерлась и подтерлась. Дома помылись уже, с шампунем. Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Когда родители забрали тебя с собой в отель, пока дома ремонтные работы, а ты страдаешь, тебе скучно и все пахнет не так, а пробеситься не разрешают))) но ты мстишь, просишься пописать каждые полчаса все ругаются ворчат, но дежурство по выгулу установили 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 21 минуту назад, mapusena сказал: Когда родители забрали тебя с собой в отель, пока дома ремонтные работы, а ты страдаешь, тебе скучно и все пахнет не так, а пробеситься не разрешают))) но ты мстишь, просишься пописать каждые полчаса все ругаются ворчат, но дежурство по выгулу установили красивый он,конечно) если это даже я,черствый сухарик,это заметила )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 6 minutes ago, A... said: красивый он,конечно) если это даже я,черствый сухарик,это заметила )) Да, очень я вообще не могу удержаться начинаю тискать и звереть, звереть и тискать, такой он пупсик у меня 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 21 час назад, A... сказал: читаю вас и хорошо что у меня нет животных )) хёвсяля вар э сиздя .... У нас с собачками 80 общих болезней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, mapusena сказал: Когда родители забрали тебя с собой в отель, пока дома ремонтные работы, а ты страдаешь, тебе скучно и все пахнет не так, а пробеситься не разрешают))) но ты мстишь, просишься пописать каждые полчаса все ругаются ворчат, но дежурство по выгулу установили Ни фига себе у него взгляд умный. Аж лоснится, хорошо кушает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 8 minutes ago, Птица said: Ни фига себе у него взгляд умный. Аж лоснится, хорошо кушает... За едой слежу, купаю регулярно, маску в конце тоже наношу бальзам кокосовый на нос и лапульки опять же блестящий, ага) всегда комплименты получаем на прогулке. А в солнечный день шкура у нас прям сияет, и прям на каждом шагу комплименты сыпятся))) пс но у меня все блестят))) и котики тоже))) я к грумеру поэтому и не вожу собаку, не нравится мне. Вроде и косметика профессиональная и все такое, а перхоть появляется, шерсть блестит, но не так, я начинаю нервничать и ворчать и заново перемываю в итоге, не выдерживаю. Единственное у них хорошо- это компрессор, которым шерсть выдувается и влага. Экстралинька получается такая, дома такое конечно не провернуть. Но с другой стороны у меня все же настолько проблем с шерстью нет, потому что я всех высасываю раз в неделю, если линьки нет, а когда она наступает, то почаще Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 16 minutes ago, Птица said: Ни фига себе у него взгляд умный. Аж лоснится, хорошо кушает... Взгляд умный потому что мамуля столько вложила с младенчества он и названия предметов знает и принесет что нужно и почту снизу приносит, когда почтальон закидывает. Мне вон даже говорили, что невозможно ретривера научить не подбирать с земли и с пола ничего, но вроде удалось- не подбирает и если что-то упало например тоже без команды не возьмет. Хотя пока маленький был конечно было Ему выдержка изменяет только когда папуля ему его игрушечками театр показывает ни разу до конца не досмотрел 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 3 минуты назад, mapusena сказал: Взгляд умный потому что мамуля столько вложила с младенчества он и названия предметов знает и принесет что нужно и почту снизу приносит, когда почтальон закидывает. Мне вон даже говорили, что невозможно ретривера научить не подбирать с земли и с пола ничего, но вроде удалось- не подбирает и если что-то упало например тоже без команды не возьмет. Хотя пока маленький был конечно было Ему выдержка изменяет только когда папуля ему его игрушечками театр показывает ни разу до конца не досмотрел Ааа. У меня дети для дрессировки, на собаку уже ни сил, ни времени. Понимает она команды. Но ограниченное количество. Вот тот кому подарили и кто понимал, что "собака это большая ответственность", пусть и дрессирует. Я с палкой или мячиком могу поиграть с ней максимум, и то в охотку, во дворе, в теплый день, на остальное терпения не хватает. Мне главное, чтобы не голодная была. Дом охраняет и пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 13 минуты назад, mapusena сказал: За едой слежу, купаю регулярно, маску в конце тоже наношу бальзам кокосовый на нос и лапульки опять же блестящий, ага) всегда комплименты получаем на прогулке. А в солнечный день шкура у нас прям сияет, и прям на каждом шагу комплименты сыпятся))) пс но у меня все блестят))) и котики тоже))) я к грумеру поэтому и не вожу собаку, не нравится мне. Вроде и косметика профессиональная и все такое, а перхоть появляется, шерсть блестит, но не так, я начинаю нервничать и ворчать и заново перемываю в итоге, не выдерживаю. Единственное у них хорошо- это компрессор, которым шерсть выдувается и влага. Экстралинька получается такая, дома такое конечно не провернуть. Но с другой стороны у меня все же настолько проблем с шерстью нет, потому что я всех высасываю раз в неделю, если линьки нет, а когда она наступает, то почаще Кто б за мной так поухаживал)) младшую просила маникюр сделать, она в освенциме практиковалась, иголку под ноготь загнала. Вторую руку сама доделывала, боялась ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 6 minutes ago, Птица said: Кто б за мной так поухаживал)) младшую просила маникюр сделать, она в освенциме практиковалась, иголку под ноготь загнала. Вторую руку сама доделывала, боялась ее. Она тебе маникюр швейной машинкой делала? 8 minutes ago, Птица said: Ааа. У меня дети для дрессировки, на собаку уже ни сил, ни времени. Понимает она команды. Но ограниченное количество. Вот тот кому подарили и кто понимал, что "собака это большая ответственность", пусть и дрессирует. Я с палкой или мячиком могу поиграть с ней максимум, и то в охотку, во дворе, в теплый день, на остальное терпения не хватает. Мне главное, чтобы не голодная была. Дом охраняет и пойдет. ну я зверей завела, когда у меня все взрослые стали и мне не напряжно, да и нравится мне все это вычесывать мыть мазать и тд, я наоборот отдыхаю. А дрессировать само собой получается, умная порода, сразу запоминает за что похвалили, любит когда его хвалят. А уж если использовать вкусняшки в качестве поощрения, так вообще можно и цирковой номер выучить в рекордные строки Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 54 минуты назад, mapusena сказал: Она тебе маникюр швейной машинкой делала? ну я зверей завела, когда у меня все взрослые стали и мне не напряжно, да и нравится мне все это вычесывать мыть мазать и тд, я наоборот отдыхаю. А дрессировать само собой получается, умная порода, сразу запоминает за что похвалили, любит когда его хвалят. А уж если использовать вкусняшки в качестве поощрения, так вообще можно и цирковой номер выучить в рекордные строки Неее, маникюрным аппаратусом) на нг подарила ей новую. Теперь она никому не дает, только ей можно им пользоваться. Ретриверы -пищевики, можно манипулировать) Здорово, что ты так в животных вкладываешься, у меня отношения попроще, лишь бы не голодные. А так наказываем цепью. Не любит на привязи сидеть. Закосячила? Сразу на цепь. Но это, например, выбежала со двора, пока мы с сумками корячились, а так ворота закрыты, у нее свой домик. Сидит там, в ус не дует. Ночью выходит, бегает вокруг дома, крыс лови)) прикинь берет хлеб, сама не ест, ставит его возле забора, там где в сезон дождей нас конкретно подмыло, кладет хлеб и ждет крыс. Игра у нее такая. Потом крысу папа отбирает, мамочка сидит дома и нос не кажет) Привики ей делаем строго по графику, черт знает какую заразу подцепит. Щас холодно купаться, летом только. Ногти, она бегает, так стачиваются, плюс копает она землю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 5 minutes ago, Птица said: Неее, маникюрным аппаратусом) на нг подарила ей новую. Теперь она никому не дает, только ей можно им пользоваться. Ретриверы -пищевики, можно манипулировать) Здорово, что ты так в животных вкладываешься, у меня отношения попроще, лишь бы не голодные. А так наказываем цепью. Не любит на привязи сидеть. Закосячила? Сразу на цепь. Но это, например, выбежала со двора, пока мы с сумками корячились, а так ворота закрыты, у нее свой домик. Сидит там, в ус не дует. Ночью выходит, бегает вокруг дома, крыс лови)) прикинь берет хлеб, сама не ест, ставит его возле забора, там где в сезон дождей нас конкретно подмыло, кладет хлеб и ждет крыс. Игра у нее такая. Потом крысу папа отбирает, мамочка сидит дома и нос не кажет) Привики ей делаем строго по графику, черт знает какую заразу подцепит. Щас холодно купаться, летом только. Ногти, она бегает, так стачиваются, плюс копает она землю. Ну да, пищевики, но мой и за похвалу любит тоже. Запоминает за что похвалили и потом использует. Но от того за что ругают тоже не сразу отказывается дурак он что ли ну прививки и осмотры обмеры взвешивания это да, ветеринарка присылает сообщение напоминает что когда у какого животного, плюс антипаразитарные тоже по графику выдает С ногтями от собаки зависит. У моей предыдущей не очень быстро росли, плюс в Баку кругом асфальт, гуляли бегали по нему, все стачивалось. У Казбека быстро растут, гуляем мы не только по асфальту, но и по траве, они не стачиваются в должной мере, поэтому маникюрю Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Ааап поймали 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 4 часа назад, A... сказал: красивый он,конечно) если это даже я,черствый сухарик,это заметила )) Причем,заметь,взгляд уже становится похожим на хозяйский)) Правильно говорят, питомец со временем становится похожим на своего хозяина)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 4 часа назад, mapusena сказал: Ааап поймали Сколько разнообразных, но сдержанных эмоций на мордочке! 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 14 minutes ago, Хамаль said: Сколько разнообразных, но сдержанных эмоций на мордочке! Он такой, ага))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 4 часа назад, mapusena сказал: Ааап поймали Носки можно классные связать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2 hours ago, Птица said: Носки можно классные связать) Он невозможно милый из-за пушистости всем семейством тискаем все время))) а это враг барсяшки-парасяшки)))) пришел в наглую на нашу подъездную дорожку уселся пока барсяшка дома закрыт и бесит его а барсяшка бдит))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 45 минут назад, mapusena сказал: Он невозможно милый из-за пушистости всем семейством тискаем все время))) а это враг барсяшки-парасяшки)))) пришел в наглую на нашу подъездную дорожку уселся пока барсяшка дома закрыт и бесит его а барсяшка бдит))) Кошки вообще вредные) олицетворение женской сущности. Моя кошка выходила из дома и лежала на ветке, аккурат над собакой. Да бесилась, лаяла. Кошку не достанешь. Приходилось привязывать собаку подальше и струей воды сбивать кошку с дерева. Всю кровь они мне выпили. Или собака знает, что кошка дома, залетает, если поймает то труба. Сижу, значит, попиваю свой чаек с вкусняшками, сериал какой то смотрю. Прям картина Маслова... здесь такой гвалт, дети визжат, кошка, собака пролетает. Беру теннисную ракетку иду разбираться. Еще такой визг, не поймешь где. А я в фб подписана на девчат-вязальщиц. Они из собачьей шерсти носки вяжут, прям из пуха, говорят ножки в сугреве, не потеют. Но моя короткошерстная. Плюс запах уберется?нет?после стирки. Стирка еще щадящая нужна. Вот думаю у твоего кота классный пух) я бы попробовала связать че нить) для малышей наверное супер было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 4 minutes ago, Птица said: Кошки вообще вредные) олицетворение женской сущности. Моя кошка выходила из дома и лежала на ветке, аккурат над собакой. Да бесилась, лаяла. Кошку не достанешь. Приходилось привязывать собаку подальше и струей воды сбивать кошку с дерева. Всю кровь они мне выпили. Или собака знает, что кошка дома, залетает, если поймает то труба. Сижу, значит, попиваю свой чаек с вкусняшками, сериал какой то смотрю. Прям картина Маслова... здесь такой гвалт, дети визжат, кошка, собака пролетает. Беру теннисную ракетку иду разбираться. Еще такой визг, не поймешь где. А я в фб подписана на девчат-вязальщиц. Они из собачьей шерсти носки вяжут, прям из пуха, говорят ножки в сугреве, не потеют. Но моя короткошерстная. Плюс запах уберется?нет?после стирки. Стирка еще щадящая нужна. Вот думаю у твоего кота классный пух) я бы попробовала связать че нить) для малышей наверное супер было бы. Без понятия Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 3 минуты назад, mapusena сказал: Без понятия Кошку из-за пуха я точно не буду заводить) потом чеши ее, вяжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля (изменено) 14 minutes ago, Птица said: Кошку из-за пуха я точно не буду заводить) потом чеши ее, вяжи. Я чешу и выкидываю))) а барсяшку парасяшку только два раза в год чесать надо, когда меняет сезонную шубу. Правда много тогда с него пуха лезет. У него же мама британская короткошерстная была и шерсть такая же у него. Но вот особенность надо при смене сезонов раза три четыре вычесать и все. В первый раз я в пуху весь сад в пуху, второй уже меньше и потом совсем мало сходит. А муську надо чесать ага, минимум раз в неделю. Так-то с него не летит практически ничего. Он мой первый длиношерстный котик и как оказалось самый простой в уходе получается. Из-за того что с него шерсть не сыпется когда выпадает, на нем же и остается, поэтому чесать надо, но часто конечно, если кто такое не любит, то не стоит Изменено 7 февраля пользователем mapusena Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts