Пацан Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Ну раз нужно думать, давай подумаем. В москве ощество другое, там действительно секс свободнее. Согласись что в баку все иначе. К томуже вероятно у нее были к тебе какето чуства раз она досих пор звонит,нет? В этом ты прав. Но в этом -> _________________________________ Безответственный секс с девственницами - даже по их желанию, даже анальный, даже со смазкой - навсегда меняет её мировозрение ведь девственници с устоявшимися взглядами очень большая редкость. _________________________________ <-не совсем, т.к. какая может быть ответственность, если по ЖЕЛАНИЮ? Хотя я больше буду уважать не девственницу, чем ту, которая сохраняя свою плеву, даёт в ж..у или в рот. :-) опять скатились на излюбленную тему: целка - не целка. У меня встречный вопрос автору поста: почему бы женщинам (девушкам) не написать сколько раз они имели анальный, оральный, подмышечный и т.п. секс, оставаясь при этом "девственницей"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Бенсон, человек живёт не только добрыми восмоминаниями. Ты видимо щедро одаривал ими молоденьких целочек, но зачем учить молодое покаление в лице Ромео быть такими же? Безответственный секс с девственницами - даже по их желанию, даже анальный, даже со смазкой - навсегда меняет её мировозрение ведь девственници с устоявшимися взглядами очень большая редкость. Я не говорю о дефлорации потомучто при большом желании можно провести хирургическую операцию, и это не принципиально. Я говорю именно о психике, ведь падшая женшина это не та которая ушиблась, а та чъи взгляды на жизнь были извращенны. Я считаю что в обществе где свободный секс, секс без любви считается аморальным, лучше съиграть в любовь, совратить несчастную и бросить, чем направлять её против общества. Так по крайней мере она пострадает изза своей любви а тебя объявят подлецом. Сейчас ты успешно избегаешь славы подлеца. Но видимо ты сам еще не достаточно взрослый чтоб понять что не секс делает Девушек Женщинами. Раскладываю по полочкам. Бенсон, человек живёт не только добрыми восмоминаниями. Ты видимо щедро одаривал ими молоденьких целочек, но зачем учить молодое покаление в лице Ромео быть такими же ---------------------------------------------------------------------------------- А где ты здесь углядел уроки для Ромео? Я ответил конкретно на пост, и отдельно - Ромео. У Ромео проблема не "трахать или не трахать девственниц". Ему просто хочется об этом говорить - и он говорит, говорит,говорит,... только привязать это не может ни к себе, ни к сексу. Безответственный секс с девственницами ------------------------------------------------------ Вот это вообще не понял. С чем это едят. навсегда меняет её мировозрение ---------------------------------------------- Да, дорогой, ДА! Она Женщиной становится! Первый и последний раз в жизни!Это очень сильный стресс для девушки. А вот каким он будет - положительным или отрицательным - зависит от мужчины в обществе где свободный секс, секс без любви считается аморальным, лучше съиграть в любовь, совратить несчастную и бросить ---------------------------------------------------------------------------------- Да??? Ну тогда наши взгляды на порядочность кардинально расходятся Сейчас ты успешно избегаешь славы подлеца. ------------------------------------------------------------ У меня нет славы подлеца. Я ещё раз специально для тебя повторю - я никого не насиловал, не тащил насильно в постель и жениться не обещал.Этого мало? не секс делает Девушек Женщинами. ------------------------------------------------- А что?? А что делает пацана мужчиной? Или может ты сначала влюбился, а потом познал секс?Или ты не подглядывал за девчонками, не дрочил в туалете? ты сам еще не достаточно взрослый ------------------------------------------------ Да, бляха-муха, я юноша - в 38 лет! А тебе, судя по рассуждениям, лет 80. Деревенским ханженством за версту несёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Бенсон : Оставим ромео, Безответственный секс с девственницами ------------------------------------------------------ Вот это вообще не понял. С чем это едят. Секс без любви, без последствий, без ответственноси. навсегда меняет её мировозрение ---------------------------------------------- Да, дорогой, ДА! Она Женщиной становится! Первый и последний раз в жизни! О том что делает Девушку Женшиной я отвечу, но это не секс. Секс лишает её дественности, но умнее не делает, скорее наоборот. в обществе где свободный секс, секс без любви считается аморальным, лучше съиграть в любовь, совратить несчастную и бросить---------------------------------------------------------------------------------- Да??? Ну тогда наши взгляды на порядочность кардинально расходятся Бенсон, это, поторяю, взляды общества "где свободный секс, секс без любви считается аморальным". "Лучше" из двух зол для неё действительно разбитая любовь. Сейчас ты успешно избегаешь славы подлеца.------------------------------------------------------------ У меня нет славы подлеца. Я ещё раз специально для тебя повторю - я никого не насиловал, не тащил насильно в постель и жениться не обещал.Этого мало? Я и говорю что ты её успешно избегаешь. Ты не насиловал, ты воспользовался глупостью. не секс делает Девушек Женщинами.------------------------------------------------- А что?? На мой взгляд мудрость, ответственность и самоуважение. Секс конечно играет свою роль в становлении личности, но когда он без любви эта роль отрицательная, тем более когда всех остальных компонетнтов нет. Пацан какая может быть ответственность, если по ЖЕЛАНИЮ? Это значит что можно всё что хочется? В прочем твой случай другой, она любила тебя. Ответственность имеется в виду за судьбу этой глупышки которая хочет отдаться потому что пора. Пора что? Зачем? Как на это отрегируют родители если узнают. Что будут говорить соседи? Что будет думать её будущий жених, и кто вообще серъезно будет к ней относиться если она будет спать с ним и без брака? У меня были примеры - да она целка, но все знают что и даёт и берёт. Бедняжкина репутация испорчена потому что ктото первый вместотого чтоб обуздать девичью глупость воспользовался ею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Это значит что можно всё что хочется? В прочем твой случай другой, она любила тебя. Ответственность имеется в виду за судьбу этой глупышки которая хочет отдаться потому что пора. Пора что? Зачем? Как на это отрегируют родители если узнают. Что будут говорить соседи? Что будет думать её будущий жених, и кто вообще серъезно будет к ней относиться если она будет спать с ним и без брака? У меня были примеры - да она целка, но все знают что и даёт и берёт. Бедняжкина репутация испорчена потому что ктото первый вместотого чтоб обуздать девичью глупость воспользовался ею. BlackAmi, может ещё поплачем над её целкой? Я не говорил, что она меня любила, я этого не знаю и говорить за других не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 (изменено) В дагонку. Какое мне дело, что будет думать её будущий жених? Может мне о мнении её будущих любовниках позаботиться? Каждый сам отвечает за свои поступки. Если обещал, женись, если нет - гуляй смело. Изменено 8 ноября, 2002 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 В дагонку. Какое мне дело, что будет думать её будущий жених? Может мне о мнении её будущих любовниках позаботиться? Каждый сам отвечает за свои поступки. Если обещал, женись, если нет - гуляй смело. Вдогонку, пардон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Пацан, тут бенсон караз наезжал на ромео за то что он говорит чтобы говорить. Помему тут тоже самое. Я согласен что Каждый сам отвечает за свои поступки. Но я уже 3 раз повторяю другими словами - для того чтоб отвечать за свои поступки нужно многое понимать. Молодые девочки не понимают, значит и отвечать не могут, значит ответсвенность на тех кто старше двойная. И пользоваться ею двойной грех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Молодые девочки не понимают, значит и отвечать не могут, значит ответсвенность на тех кто старше двойная. И пользоваться ею двойной грех. О каком возрасте идёт речь? Я говорю о совершеннолетних. За развратные действия в отношении других дают срок. Знаешь, грех даже писать об этом, даже думать об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 ОК, подведём итог нашей, так сказать, "дискуссии". У тебя ещё нет своей чёткой жизненной позиции.Ты ещё не знаешь, кем тебе стать - Казановой или Дон Жуаном. Поэтому вставляешь свои 5 копеек куда надо и не надо. Вместо того, что бы пытаться набрать очки перед девушками на форуме и шлёпать по 20 копипэйстов в день, cлушай старших пацанов и мотай на ус, пригодиться в реале.Не назову их поимённо, догадайся сам. На конкретные вопросы отвечаешь якобы глубокомысленно: " Жизнь - сложная штука", "Всяко бывает", "Это как русская рулетка" и т.п.Не надо, Рома! Все понимают, что это возраст, что ты не можешь ещё всего знать! Я неспроста к тебе прицепился.А началось всё с сандалий. Вот когда ты поймёшь, что пора менять сандали на туфли, и не спорить "лишь бы", тогда и станешь взрослым . Я не хочу стать ни тем ни другим. А насчет набрать очки перед девушками форума, это ты зря, не слишком хорошего они обо мне мнения, кроме тех, кто не знаком лично. Я никогда не слушал старших, и не жалуюсь, падал били, жизнь плевала в лицо, но это моя жизнь, я ее люблю такой и не тебе меня учить что мне делать. может тебе не дает покоя то что твое время вышло, такова суровая действительность жизни, придет время, я буду в твоем возрасте и буду поучать молодых, типа я видел жизнь, а вы сопляки ни хрена не знаете... когда в твои 20-25 тебя поучали старшие, как ты относился к их советам? только честно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 У Ромео проблема не "трахать или не трахать девственниц". Ему просто хочется об этом говорить - и он говорит, говорит,говорит,... только привязать это не может ни к себе, ни к сексу. Ок, расставим все по полочкам. Проблема трахать не трахать (почему цензорная машина не работает?) девственниц у меня уже в прошлом. А столько разговоров об этом наверное потому, что совесть мучает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Помему тут тоже самое. Я согласен что Каждый сам отвечает за свои поступки. Но я уже 3 раз повторяю другими словами - для того чтоб отвечать за свои поступки нужно многое понимать. Молодые девочки не понимают, значит и отвечать не могут, значит ответсвенность на тех кто старше двойная. И пользоваться ею двойной грех. Халалды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Безответственный секс с девственницами Секс без любви, без последствий, без ответственноси --------------------------------------------------------------------------------- ООО, извините!!!! Вам нимб не жмёт? Секс лишает её дественности, но умнее не делает, скорее наоборот. ------------------------------------------------------------------------------- Слышали, девушки? Никогда вам не стать умнее с годами.Секс не позволит Секс когда он без любви эта роль отрицательная ------------------------------------------------------------------------------ Вот она - главная идея общества, о чистоте которого так печётся В.А. Вот такие и забрасывали камнями влюблённых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Я не хочу стать ни тем ни другим -------------------------------------------- Да ты хоть зоофилом стань, кому какое дело Это всего лишь 2 основных типа муж-н. Я никогда не слушал старших, и не жалуюсь, падал били, жизнь плевала в лицо, но это моя жизнь, я ее люблю такой ------------------------------------------------------------------------------ Не слушать открыв рот я призываю, нет Научись отделять хороший опыт от плохого! и не тебе меня учить что мне делать.[/i] ------------------------------------------------------------------- Меньше всего хотел бы быть твоим учителем. может тебе не дает покоя то что твое время вышло, такова суровая действительность жизни ---------------------------------------------------------------------------------- Ну что ты!Моя жизнь переходит в другое русло, она не кончиласьТакая, бляха-муха,суровая действительность когда в твои 20-25 тебя поучали старшие, как ты относился к их советам? только честно... ---------------------------------------------------------------------------------- Рома, я слушал всех и делал свои выводы. Сам выбери себе пример.Только запомни: такие как BlackAmi за невинный петтинг тебе башку будут отрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 А столько разговоров об этом наверное потому, что совесть мучает.[/i] Не мучает, сказал же, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Бенсон, всё что я хотел сказать я сказал в своем посте. Ты обвиняешь ромео в пустословии когда твои собственные коментарии гораздо менее содержательные, и ты вынуждаешь меня поторяться. Нимб мне не жмёт, Мудрость действительно приходит с годами а не с сексом, я именно это и говорю в противоположность тебе, а чистота общества меня совершенно не волнует, я пожил в разных обществах чтоб понять чтотакое понятие как чистота вовсе не абсолютно. Забрасывать камнями я никого не собирался, даже тебя, и вмешался я только чтоб восстановить баланс - слишком сильно ты задавил оппозицию своим авторитетом. А про влюблённых я ничего не говорил. Но жалко что сколько бы я не повторял ты не можешь понять разницу между сознательной любовницей и несознательной девственицей. Пацан, мы говорим конечно не о стрых девах. На самом деле физический возрост не принципиален, если тебе интересна конкретная цифра, то ты сам мне и скажи, и у бенсона спроси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashadik Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Ey rebya ta mozgi ne delyte i uspokoytes!! Boytes chto eti devstvenisi mogut bit vashimi sestrami ili nevestami!!!Esli eto vasha sovest beret to pojaluysta skolko xotite ......S devstvenisami!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashadik Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Yoldash benson noshun sakit durursan yazik proglotil ili dar pisaniya u tebya otoshel!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Yoldash benson noshun sakit durursan yazik proglotilili dar pisaniya u tebya otoshel!!!! otdihai mazevo, Rashadik. ya na rabote. Kak smogu - srazu otvechu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Да ты хоть зоофилом стань, кому какое дело Это всего лишь 2 основных типа муж-н. -------------------------------------------------------------------------------- спроное мнение, но тема не об этом Не слушать открыв рот я призываю, нет Научись отделять хороший опыт от плохого! -------------------------------------------------------------------------------- свой опыт лучше всего Рома, я слушал всех и делал свои выводы. Сам выбери себе пример.Только запомни: такие как BlackAmi за невинный петтинг тебе башку будут отрывать --------------------------------------------------------------------------------- я тоже слушая делаю свои выводы. А насчет БлэкАми, не стоит по постам судить о человеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Может хватит уже спорить? Всё равно каждый останется при своём мнении. Пусть лучше девушки выскажутся, сколько раз они прикидывались девственницами типа, я не такая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Пацан, им наверное легче сказать, что месячные, чем прикидываться девственницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Пацан. Честно и конкретно отвечаю: Ни разу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Пацан.Честно и конкретно отвечаю: Ни разу!!! SANNY Голосом Станиславского: - ВЕРЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 10 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Спасибо всем за честные ответы. Позиция БлакАми и Ромео мне импонировала больше. На вопрос Пацана ответ - никогда. Девственница - это девушка НЕ ПОЗНАВШАЯ мужчины. Если она имела какой-либо сексуальный контакт, то это уже не девственница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Позиция БлакАми и Ромео мне импонировала больше. Так для ваших же ушей (глаз) всё и писалось. ______________________________________ На вопрос Пацана ответ - никогда. ______________________________________ Другого я и не ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Спасибо всем за честные ответы.Позиция БлакАми и Ромео мне импонировала больше. На вопрос Пацана ответ - никогда. Девственница - это девушка НЕ ПОЗНАВШАЯ мужчины. Если она имела какой-либо сексуальный контакт, то это уже не девственница. Кассандра, откуда такое определение? Мне оно понравилось... :rolleyes: Если бы так считали все... Ведь оказывается не плева важна... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 . Мудрость действительно приходит с годами а не с сексом, ----------------------------------------------------------------------------- Самое неожиданное определение B) Никогда бы не подумал, что можно привязать Мудрость к сексу. я именно это и говорю в противоположность тебе ---------------------------------------------------------------- Что ты! Мне такого и в страшном сне бы в голову не пришло!!! Ты вообще трезвый? чтотакое понятие как чистота вовсе не абсолютно. -------------------------------------------------------------------- Абсолютно согласен .Только не уверен, что ты сам это до конца понимаешь. ты не можешь понять разницу между сознательной любовницей и несознательной девственицей. -------------------------------------------------------------------- Тогда я могу узнать, когда девственница становится сознательной? После замужества? И ещё вот. Всё это было со мной не в Аз-не, если тебя это успокоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Yoldash benson noshun sakit durursan yazik proglotilili dar pisaniya u tebya otoshel!!!! У тебя прорезался полос? Я могу и с тобой поспорить. Ты там что-то про сестёр говорил. А если тот же Рома будет заниматься петтингом с твоей родственницей, для тебя это не будет проблемой? noshun sakit durursan yazik proglotil ------------------------------------------------ Ты хам, однако. Спишу на молодость. Первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Млин, Бенсон, я писал только об обществе "где свободный секс, секс без любви считается аморальным". Ты не мого сразу объяснить всем что это было не в Баку. Если ты дефлоририровал девочек в обществе где свободный секс и секс без любви считается моральным, то ты в таком обществе высокоморальная личность, достойная уважения этого общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 да ну на фиг спорить какая нах разница , пока дают-бери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Млин, Бенсон, я писал только об обществе "где свободный секс, секс без любви считается аморальным". Ты не мого сразу объяснить всем что это было не в Баку. Если ты дефлоририровал девочек в обществе где свободный секс и секс без любви считается моральным, то ты в таком обществе высокоморальная личность, достойная уважения этого общества. BlackAmi, я намеренно не сказал об этом. Ибо знал заранее твой ответ, мол, ааа," русиятта олар!" А почему бы тебе не выступить за удаление форумов Эдальт и Суперинтим? Ведь они развращают нашу нацию, наше общество. Здесь орал-анал, панимаищь, обсуждают , секс-шмекс до свадьбы без любви? Или в этом случае не по зубам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Позиция БлакАми и Ромео мне импонировала больше. Так для ваших же ушей (глаз) всё и писалось. Это мое личное мнение, оно не для красоты написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Ты там что-то про сестёр говорил. А если тот же Рома будет заниматься петтингом с твоей родственницей, для тебя это не будет проблемой? А при чем тут я? Я что тут образ аморальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Choco Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 "Tselomudrie - samoe neyestestvennoe iz seksual'njx izvrasheniy" Remi de Gurmon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Любители девственниц! Это вам на заметку: Зигмунд Фрейд при изучении психологических аспектов дефлорации пришел к неутешительным выводам. Женщины подсознательно ненавидят и боятся своего первого мужчину. Акт лишения девственной плевы воспринимается ими как жертва, как демонстрация власти мужчин и унижения их природы. Это откладывает неизгладимый отпечаток на последующие отношения. Слишком много ожиданий связывает девушка со своим первым избранником. Она ждет от него пожизненной компенсации за свой "дар", она предъявляет ему завышенные претензии, становясь стороной ожидающей и мало дающей. Фрейд приводит примеры обрядов и традиций разных народов, призванных решить эту психологическую проблему. Суть их - в обезличивании процесса дефлорации, в переносе их с личностного на общественное. Так, у аборигенов право первой ночи принадлежало либо отцу (девушки или жениха), либо шаману, у древних - верховному жрецу, в средневековой Европе - сюзерену или сеньору, вообщем человеку, олицетворяющему собой власть общества. При этом страх и физическая неприязнь переходят на общество в целом. Тем самым снимается напряженность отношений в будущей семье. Это позволяло с самого начала наладить более естественные отношения между супругами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts