Maestro Опубликовано: 11 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2015 Высоко лежу, далеко гляжу... Беррил Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2015 Ну и мужчин тоже не обойдем На свете все доказуемо! Клин Клином Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2015 Наш ответ Чемберляну от нашего героя Гахраман Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2015 (изменено) Я много прожил... Ариманн Изменено 11 августа, 2015 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2015 Летом можно в пиджаке, но обязательно в шортах Вест Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2015 Без меня -тут ни дня! Ахмедага Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2015 Если не королева, то хотя бы принцесса. Girls 00891.jpg Дезире спасибо))я просто балдею, какую Вы меня видите Маэстро всегда шикарной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2015 я вчера фотку одну увидела ,сразу как то полюбилась она мне и даже в вотсап себе поставила в аватар .. так все друзья написали - точно сяня охшуйур )) Маэстро ,опять не угадал меня. Маэстро поставьте фото Бабы Яги ,будет самое то ,главное чтоб волосы были светлые или рыжие )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2015 я вчера фотку одну увидела ,сразу как то полюбилась она мне и даже в вотсап себе поставила в аватар .. так все друзья написали - точно сяня охшуйур )) Маэстро ,опять не угадал меня. Маэстро поставьте фото Бабы Яги ,будет самое то ,главное чтоб волосы были светлые или рыжие )) Почему хочешь казаться хуже. чем ты есть? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2015 Почему хочешь казаться хуже. чем ты есть? 98888.jpg у меня такие очки есть почти такие..не сердечки ,но красные ,элтонджоновские как я их называю.. кстати ,ненавижу их ,но они модные и дорогие ,потому ношу иногда чарясиз ))))) я хочу быть такой какая есть .. а вы таких красивых моделей выставляете что в итоге я комлпексы зарабатываю что почему я не такая .. вот ,точная моя копия.. ну один в один ,только вороны не хватает и прыщика на носу .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2015 Высоко лежу, далеко гляжу... Girls 02324.jpg Беррил )) Я так пока не могу лежать))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2015 )) Я так пока не могу лежать))))))))))) Но это же пока?Тогда давай так Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2015 А леопардовое мне идет Стихия Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2015 А леопардовое мне идет Girls 00115.jpg Стихия я знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2015 А леопардовое мне идет Girls 00115.jpg Стихия Подтверждаю))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2015 И все форумчане.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2015 Ой, отлично просто!! И все форумчане.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2015 аааааааа! Энджи Ты БЫЛА ВО ЛЬВОВЕ?)))))))))))предупреждаю всех и сразу- если кто побывает во Львове втихаря- накажу)))не знаю еще как, но по ходу придумаю) зря я что ли форум в "родные места" красным карандашом занесла давным давно?)) все форумские теперь просто обязаны в качестве "земляков" слать ко мне гонца о своем приезде)) фотка со Львова, кстати))) Маруся, привет! Была пару раз рядом, но не во Львове) Если приеду, обязательно отчитаюсь;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2015 Позитивно смотрю на мир Ангел Бенокристе Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2015 Позитивно смотрю на мир Girls 00634.jpg Ангел Бенокристе Да, почти всегда позитивно;) спасибо, Маэстро!;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2015 Спасибо Маэстро ) хоть и внешне далеко до этих моделей, но настроение на фотках точно мое )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2015 (изменено) Красота спасет мир Блаблариша Изменено 23 августа, 2015 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2015 (изменено) рыжий.рыжий. конопатый..... АРИ Изменено 23 августа, 2015 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2015 я скоро вернусь.....ждите.... Скорпи Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2015 Этого юзера легко угадать Маэстро Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2015 Этого юзера легко угадать Маэстро любитель шахмат??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2015 любитель шахмат??? Скорее профи! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2015 Красота спасет мир Girls 00648.jpg Блаблариша какая ж я клевая на этих образах! никаких прыщей и кривых пальцев рук :/шучу)) и буду стараться соответствовать)) спасибо большое, Маэстро =* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2015 Новенькая Мери Ме Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 Не новенький, но.. свеженький.... Давид Лау Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 Мужчина -перчик Тестер Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 А я сяду в "Кабриолет" Зангилански Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 Временно в брюках Вест Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 Не стареют душой ветераны Ахмедага Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 Кто же с утра такая веселая? Пусть эта будет....Дезере Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts