Maestro Опубликовано: 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Эда Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Скорпи Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Интанелла Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Ари сказала для нее искать рыжих Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Бандиточка Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Лулу не претендую на внешнюю схожость.-просто по настроению Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Girls 03515.jpg Скорпи Ах Меган, Меган...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Girls 03541.jpg Ари сказала для нее искать рыжих наконец то... почти похожа на меня )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 волосы точно мои )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 да э)) ты и Скорпи вообще похожи)) остальные просто похожи)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Ну все... Штирлица спалили...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 да э)) ты и Скорпи вообще похожи)) остальные просто похожи)) у меня волосы точно такой длины ,такая стрижка,такая укладка и такой цвет в основном.. удачно подобрал.Лицо похоже ..ну так ,относительно .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 у меня волосы точно такой длины ,такая стрижка,такая укладка и такой цвет в основном.. удачно подобрал.Лицо похоже ..ну так ,относительно .. Делаю успехи,Ари меня уже почти хвалит Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 это победа над неизвестностью)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 А где я? Где я? Потерялася я (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Ну все... Штирлица спалили...)) интересно что будет отмечать Маэстро???))) день солидарности, НГ или открытие образа))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 А где я? Где я? Потерялася я (с) А вот и Стихия Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 да э)) ты и Скорпи вообще похожи)) остальные просто похожи)) Да ладно. У Скорпи такого цвета глаза?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Млин, я не прочь быть похожа на эту девушку)) даже цвет глаз изменю.... линзой))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 точно! они голубые))) не заметно)) это общий образ Скорпи)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Можем махнуться глазами -у меня почти такого цвета) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Мне чужого не надо ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 не надо махать глазами)) Цветные линзы - вот чудесное решение мелких недочетов точных образов форумчан!)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Мне повезло -за моими образами скрывается мое безобразие) Надеюсь это не флуд. сорри, если флуд. Удалите, если флуд. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 это флуд)) но, пока не очень злостный, так как мы об образах без образов)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 отлично все таки благодаря Маэстро узнаем как выглядят Ари,Ангел и другие Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 отлично все таки благодаря Маэстро узнаем как выглядят Ари, ничего интересного.. как нить выложу фото в аватар если так интересно.. впрочем я как то долгое время сидела под своим фото ))) но кажись никто ничего не понял )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 да, я не поняла точно) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Girls 03573.jpg А вот и Стихия )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 )))))) значит ли это что похожа? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2015 Начнем новую серию-Снегурочки форума Это пусть будет Касл Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2015 Асирис Нуна Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2015 Эда Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2015 Светалон Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2015 Скорпи Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts