Блеск Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 3 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Это та самая Helen Aziz которая три года назад вышла со мной на моем канале и мы начали с ней публиковать совместные видео. Она многое рассказывала про Украину, про ее детство проведенное там, про бакинскую семью, которую хорошо знали мои близкие люди. Какая она молодец и какая смелая женщина. Я ее даже не узнала, она немного поправилась, выглядит старше. Но все отлично, так держать! 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Молодцы полицейские, очень культурно вежливо проводили её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Лена поступила очень смело. Она у меня в друзьях на фб. Постараюсь узнать как она и что с ней 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 (изменено) 8 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал: Тот случай когда мне стыдно за нас и за то что она одна там была… слава Героям Украины. Изменено 24 мая, 2022 пользователем LuckyStar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts