Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 (изменено) Это не просто интересная тема, а злободневная. Дело не только в "детских играх" кто и кого забанил и кто на кого обиделся. Дело в том, что годами сидящие в соцсетях люди, которых уже можно назвать закоренелыми виртуалами, оказываются в непростой ситуации. А именно, на них "организовыывают травлю" и они уходят из виртуала навсегда. Навсегда ли? Тот же Штолц имеет кучу клонов на баку365, и отписывается, когда ему надо. Тот же ... с клона с ним общается. Виртуальный мир клоака, ясно, но немного выдает суть человеческой натуры - лицедейство. Это сидит почти в каждом, все мы немного обезьянки. Умеем подражать и копировать, воображать, играть роли. На этих качествах человеческой натуры сыграли в психологическую игру, посредством форума в основном Баимова, потому что ему поручено конфиденциально главное и в его руках сосредоточены огромный ресурсы, именно сыграли в игру большие отделы секретных институтов властей. Каких? Да всех, если знают одни, то почему нет ключа у других? Но это было вступление, философия для тех, кто поймет, о чем пойдёт речь дальше. Я бы могла продолжить в теме "они от меня не спрячутся", но здесь хочу придать немного другую линию обсуждению. Группировки, почему частично исчезают юзеры? Именно частично, потому что другие, как @gasiga @Gun-Smith продолжают писать со своих ников и не скрываются. Но других убрали полностью. А в этом и есть загвоздка. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Итак, пока про двух людей, имевших ники на старых форумах, Барашка и Stolz. Оба читают каждое слово и каждую тему, из интернета уже не уходит никто, все в курсе любой информации и тем более сейчас, когда началась уже настоящая война. Которую я называю ответкой, хотя господин Пионтковский называет ее Четвертой Мировой, я бы назвала Большой Третьей Мировой, которая началась в 1934 году. Да, именно так, Вторая Мировая вклинилась и была частью того, что началось в 30х годах прошлого столетия. В интернете все, от Президентов до простых офисных хотелок, каждый занимается своим делом, а иногда и вместе. Иногда вы и сами не знаете, что с вами рядом президент какой либо страны, и с вами общается, может быть вызвали интерес. А некоторым просто повезло оказаться в нужной теме в нужное время, и На тебе, судьба твоя решена. Всё бывает, Быванда бывает. "Барашка", музыкант, хорошая знакомая и подруга Лалы Кязимовой, бывшей супруги Абульфаза Караева. Бывшей, потому что они развелись и вступили в разнообразные браки, о чем было на моем ютуб канале, который стёрт из интернета. Но весь сохранился у спецслужб. Барашка из Консерватории и была у меня в друзьях, случайно, среди сотен принятых запросов или же я сама могла послать, не помню уже, года три назад, когда я начинала мою "Тему Исповедь" на Споре, откуда меня быстренько прогнали, узнав, кто я и к чему веду беседу. Это был 2019 год. Потом рассмотрев моих друзей на Фейсбуке, Мои друзья указали мне на эту Гюлю и сказали, что она Барашка и кто она на самом деле и откуда ее такая позиция в соцсетях. Тогда, когда мы с ней остервенело спорили на форуме в разделе Межполитика, а я там села основательно, потому что меня вынудили начать думать и понимать, что есть что именно в Ивановке, ( и это тоже отдельная тема), мы спорили с Крышей, к слову, хороший юзер даже в качестве "непримиримого врага", Дмитазом, кошмарным юзером, просто хамом в квадрате, Барашкой, Мусаватистом, и другими юзерами, вот такие мощные споры были. Тогда еще я, ничего толком не зная, написала, что если вернутся коммунисты, они нас будут вешать. Столько мы гавна написали про их гавно и приводили исторические факты, особенно я и Мусаватист. Мусаватист потом пошел в тюрьму, у меня сложилось еще более феерически, по причине кретинизма, и сумасшедшими людьми, с которыми меня столкнула судьба. Но как говорят, на каждый яд есть противоядие, точно так же как от Оспы Обезьян есть противоядие в Африке, ко мне навстречу пришло противоядие в виде МОССАД, которые мне во всём помогли и помогают, от сердца. Даже на двери моей есть надпись MOSSAD и нарисована шестиконечная Звезда. Я сама своей рукой это написала. Итак, спорили спорили мы с Барашкой, она была не только непримирима, а просто оголтело ненавистнически относилась к Азербайджану, очень сильно скрывая ник под московским Ай Пи. Потом модератор Асадулла, а зачем скрывать, кто это? Хаял Тагиев, уважаемый пользователь, друг на Фейсбуке, но он так и не узнал, кем была эта Барашка. Его как следует подставили, доведя до серьёзной разборки в некоторых кругах, это уже инсайдовская информация, как принято сейчас говорить. Вот он сейчас прочитает и даже не поверит, что Барашка это Гюля. Она тоже читает, и Самвел на том форуме кажется притих, не? И не только Самвел, но и ТамараГ, это все стадо Барашки. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Ну, все, конечно же знают, что Штольц шпик. Еще какой шпик, всем шпикам шпик. Он помнит каждый дом, каждую улицу, поворот, номер автобуса, часы на крыльце и камень на заборе. Это удивительный человек с шикарной памятью. Понили? Восхищаюсь его женой, честно говорю, такого терпит, с таким темпераментом. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Теперь о некоторых противоядиях. Он что, идиотом был, ставить такую картинку в такой момент и делать надпись? Нет, конечно же. Подождем, что напишут, какие предсказания по поводу его дальнейшей судьбы в Германии. А знаете, как он туда попал? Как преследуемый в Азербайджане во время беспорядков. Тогда, Штолц, каким образом твоя мама и брат остались в Баку, а ты драпанул, а? Или тебя набили, а брат не защитил? Неувязочка вышла. Давай иди сюда с открытым забралом. в мою тему. Только сюда, будем считать огороженной забором и для самых смелых. А ну идите, кто мне возразит? С опровержениями. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 (изменено) Штолц в 80е годы один раз был в моем доме, в Гяндже. Он прекрасно помнит и мою гулящую свекровь, но он об этом не знал, а узнал из моих видео и все сопоставил, понял, что совпало полностью, и моего покойного свёкра Бориса Курбановича. А как он попал в наш дом? Очень просто, он был хорошо знаком с моим покойным мужем и приходился братом девушки, с которой он встречался, ухаживал в детстве. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Кроме того, что @Stolz побывал в нашем доме в Кировабаде, так он тогда назывался, он еще побывал и в доме моей мамы, после одной поездки на теплоходе. Дальше пока помолчу. Ну, гяль да, чувак, есть что вспомнить. Что ты приносил? Вооот! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Перейдём к @Adina. Господин ведущий, какого хрена вы заходите один раз в сутки, пишете что то несущественное персам и уходите? А где игра? Вот где. ... .... Откуда Эдитор знает, кто и какой ник себе выбрал, а? Это нечестно. Я же говорила, Баимова в наши дела не впутывайся не лезь сюда! Это наша территория, там Алена провокатор российских спецслужб, здесь она моя знакомая и я точно знаю, что ее извели уже тем, что происходит в ее жизни. Посмотрите за год два как она изменилась, а ведь когда она в первый раз увидела меня по скайпу, то назвала бабушкой. Какая же же с виду старушка? Я очень моложавая, как говорила крыса Балакишиева, еще пятнадцать лет назад, чтобы поддеть. А пятнадцать лет назад мне было сорок пять, почти как Алёне сейчас. Значит так, диаметрально противоположный подход к направлению дискуссий, там и здесь. Кому Алена сказала "ты тоже едешь", этот вопрос очень заинтересовал форумчан, Отвечаю, ее подруге, которая всё снимала на камеру. Голос подруги потом был слышен за кадром. Когда Алёну приобнял полицейский, этот кадр сделал мой вечер. "Еще не вечер", точно. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 2 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Перейдём к @Adina. Господин ведущий, какого хрена вы заходите один раз в сутки, пишете что то несущественное персам и уходите? А где игра? Вот где. ... .... Откуда Эдитор знает, кто и какой ник себе выбрал, а? Это нечестно. Я же говорила, Баимова в наши дела не впутывайся не лезь сюда! Это наша территория, там Алена провокатор российских спецслужб, здесь она моя знакомая и я точно знаю, что ее извели уже тем, что происходит в ее жизни. Посмотрите за год два как она изменилась, а ведь когда она в первый раз увидела меня по скайпу, то назвала бабушкой. Какая же же с виду старушка? Я очень моложавая, как говорила крыса Балакишиева, еще пятнадцать лет назад, чтобы поддеть. А пятнадцать лет назад мне было сорок пять, почти как Алёне сейчас. Значит так, диаметрально противоположный подход к направлению дискуссий, там и здесь. Кому Алена сказала "ты тоже едешь", этот вопрос очень заинтересовал форумчан, Отвечаю, ее подруге, которая всё снимала на камеру. Голос подруги потом был слышен за кадром. Когда Алёну приобнял полицейский, этот кадр сделал мой вечер. "Еще не вечер", точно. Лала ,мы все сами тоже решили перенести игру на 25-ое Причем тут Адина ? Он нам одолжение делает проводит игру ,а мы еще и наезжать будем и требовать что то ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 12 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Кроме того, что @Stolz побывал в нашем доме в Кировабаде, так он тогда назывался, он еще побывал и в доме моей мамы, после одной поездки на теплоходе. Дальше пока помолчу. Ну, гяль да, чувак, есть что вспомнить. Что ты приносил? Вооот! Вот только его не надо звать Мне он не нравится.. 2 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 minute ago, A... said: Лала ,мы все сами тоже решили перенести игру на 25-ое Причем тут Адина ? Он нам одолжение делает проводит игру ,а мы еще и наезжать будем и требовать что то ??? Я от имени перса написала, чтобы донести до его ушей. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 minute ago, A... said: Вот только его не надо звать Мне он не нравится.. Тогда я всё буду про него рассказывать, пусть читает, шпик. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Я от имени перса написала, чтобы донести до его ушей. Не переживайте Он в курсе всех событий Игра начнется мы вас позовем тоже Можем и на понедельник перенести Сразу скажу,чтоб вы не наезжали зря на него ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Тогда я всё буду про него рассказывать, пусть читает, шпик. Я бы рекомендовала как раньше писать о известных личностях.. Я с удовольствием слушала ваш канал.. форумчане кому интересны ?? Мне не интересно ,например.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Если честно, Штольц пишет какую то биипргу на сайте 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Just now, Труп Невесты said: Если честно, Штольц пишет какую то биипргу на сайте Так это всё почти сплошные шифровки. Присмотритесь, сколько цифр он называет, перечисляет, часто вообще не совпадающие ни с чем. Этажи, метры, длина забора, мост через речку, отдых через 4 дня, выпито 3 бутылки. И так далее. Присмотритесь внимательнее. Понили? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Мне он сначала нравился Угорала с ео постов Думала - надо же насколько открытый человек ,все открыто рассказывает и про себя ,и про семью.. Но потом поняла ,что не такой уж он и простой.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 11 минуту назад, A... сказал: Мне он сначала нравился Угорала с ео постов Думала - надо же насколько открытый человек ,все открыто рассказывает и про себя ,и про семью.. Но потом поняла ,что не такой уж он и простой.. А как сделать в настройка чтобы Лала не тэгала меня в свои мемуары? Потом говорите что я огрызаюсь Реально задрала уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Да,Лала,мы договорились,что оставляем все дружно друг друга в покое. Напоминаю! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 10 minutes ago, Безе74 said: А как сделать в настройка чтобы Лала не тэгала меня в свои мемуары? Потом говорите что я огрызаюсь Реально задрала уже Ой, ради Бога. Хотела наоборот хорошее сделать. Вот так делай людям хорошее, нц нц. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 hour ago, Lala-Sofia0337 said: Перейдём к @Adina. Господин ведущий, какого хрена вы заходите один раз в сутки, пишете что то несущественное персам и уходите? А где игра? Так мы уже играем У вас, кстати, автокилл 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 26 minutes ago, Adina said: Так мы уже играем У вас, кстати, автокилл А почему не сказали? Кажется, 25 начать должны были? Нет, я так не играю (( Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Немедленно введите меня в игру! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 (изменено) Штольц это Хулиган с Спора? А что с ним не так, вроде всегда был терпелив, даже на некорректные посты в свой адрес. Аа , всё , прочла в Наблюдениях. Изменено 24 мая, 2022 пользователем НетвояVатрушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 12 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: А почему не сказали? Кажется, 25 начать должны были? Нет, я так не играю (( неужели от вас что-то смогли скрыть? 10 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Немедленно введите меня в игру! хорошо я дам вам парабеллум 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts