Перейти к содержимому

Устала

Труп Невесты

Recommended Posts

19 minutes ago, palakero said:

интригуеш хааааааа ....  

Все архивы мне запутали)) люди отличающиеся на одну букву)))) сейчас уже разобрался)))

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

21 minutes ago, Lala-Sofia0337 said:

Шпико, я же говорила. Послушай, а не сможешь найти для меня вотсапп Кнопы? Она не отвечает что то.

У Кнопы контуров нет. Шлите письма  голубями

14 минуты назад, gasiga сказал:

Все архивы мне запутали)) люди отличающиеся на одну букву)))) сейчас уже разобрался)))

вот вот ...  всего одна буква Н  мне тоже  сюрьпризы делала )))  прикол в том что ко всему прочему совпадали  толи  даты рождения то ли отчества ))))))))   был такой  почти адаш )))

Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ?  

2 minutes ago, palakero said:

вот вот ...  всего одна буква Н  мне тоже  сюрьпризы делала )))  прикол в том что ко всему прочему совпадали  толи  даты рождения то ли отчества ))))))))   был такой  почти адаш )))

Отчества))

48 минут назад, gasiga сказал:

Отчества))

я все еще свечусь в системе ???   не удивляет ??? хоть уже год как ушел в другую контору )))  вот то то и оно !!!  летом  вернусь ... поселюсь ))) то ли на 6 то ли на 7 этаж )))

6 minutes ago, palakero said:

я все еще свечусь в системе ???   не удивляет ??? хоть уже год как ушел в другую контору )))  вот то то и оно !!!  летом  вернусь ... поселюсь ))) то ли на 6 то ли на 7 этаж )))

Нет конечно) всё чисто)) мне это никогда и не нужно))

14 минуты назад, gasiga сказал:

Нет конечно) всё чисто)) мне это никогда и не нужно))

тут Труп остывает а мы  ушли в дебри  ХЗ  куда ))))

6 минут назад, gasiga сказал:

IMG-20220526-WA0002.jpg

поделись с Трупом парой скруток ))) упокоитель для души !))) я сейчас такой спокойный...  

33 minutes ago, palakero said:

поделись с Трупом парой скруток ))) упокоитель для души !))) я сейчас такой спокойный...  

Трупик крупный)) пары скруток не хватит)

3 часа назад, gasiga сказал:

Трупик крупный)) пары скруток не хватит)

очень крупный ??? я давно не видел в живую Трупную Гялин ...  мдаааа уж...

10 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал:

Поверьте, у многих близкое к такому душевное состояние, то, что на форумах и в других соцсетях, веселят и шутят, но это всё внешняя оболочка, на самом деле что творится, стоит посмотреть изнутри..  Знаете, сколько больных людей, физически? Сколько на самом деле инвалидов пишут с ников веселых разбитных девиц и мачо? Поэтому, как говорили, психологический момент, что, просматривая инстаграмм или Фейсбук, фото путешествующих в компаниях, в шикарных одеждах и с оптимистическими пожеланиями от подруг (красавица, куколка, ты намбер уан и т.д.) создает эффект самосознания, о боже "какая я бедная  несчастная, и как всем хорошо"! Не ориентируйтесь на стрим эффекты в интернете и не забывайте, что и оттуда таким образом зомбируют людей, а потом кто то от безысходности выбрасывается с балконов, потому что "всем хорошо а я такой несчастный" и совершаются очень плохие поступки.

А тем временем люди переживают войны в подвалах и едят крошки от остатков риса, такое тоже продавали во время войны, килограммами, серые, мышины назывались. И ничего, выжили и даже песни пели, патриотические. 

Надо жить изнутри, от себя, а не от снаружи к себе)) Вы это умеете, творческая натура, так что все нормально. Переключись и побыстрее.

Ну и радуй себя вкуснятинами, стрессы и плохие мысли убирает, даже хороший глоточек вина или виски, уж поверьте моему опыту в Ивановке. То ли еще и было, без света, без газа и с молнией, а что? Надо выпить глоток вина и лечь спать. Утром все становится прекраснее.

Очень хороший пост.

Надо жить изнутри, от себя...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• 7 months later...
В 25.05.2022 в 12:07, Безе74 сказал:

Только поездка, путешествие лечат :) То есть смена обстановки

ешь, :coffee: молись,  люби :lovyoudd: - хороший метод :bbrravo:

Вчера прошлась по всему центру города. Сколько же уставших людей на улицах, какие все поникшие и как характерно действует все происходящее на психосоматику народов, даже приезжие русские ходят, "как в воду опущенные", как говорится. Уж они приехали очень энергичные и деятельные, всё как ветром смело.

Пусть будет, что будет!

14 часа назад, Веро сказал:

ешь, :coffee: молись,  люби :lovyoudd: - хороший метод :bbrravo:

Немножко вина и хороший крепкий кофе по утрам, остальное дело техники, как писали в журнале Наука и техника.

Пусть будет, что будет!