gasiga Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 19 minutes ago, palakero said: интригуеш хааааааа .... Все архивы мне запутали)) люди отличающиеся на одну букву)))) сейчас уже разобрался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 21 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Шпико, я же говорила. Послушай, а не сможешь найти для меня вотсапп Кнопы? Она не отвечает что то. У Кнопы контуров нет. Шлите письма голубями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 14 минуты назад, gasiga сказал: Все архивы мне запутали)) люди отличающиеся на одну букву)))) сейчас уже разобрался))) вот вот ... всего одна буква Н мне тоже сюрьпризы делала ))) прикол в том что ко всему прочему совпадали толи даты рождения то ли отчества )))))))) был такой почти адаш ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 2 minutes ago, palakero said: вот вот ... всего одна буква Н мне тоже сюрьпризы делала ))) прикол в том что ко всему прочему совпадали толи даты рождения то ли отчества )))))))) был такой почти адаш ))) Отчества)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 48 минут назад, gasiga сказал: Отчества)) я все еще свечусь в системе ??? не удивляет ??? хоть уже год как ушел в другую контору ))) вот то то и оно !!! летом вернусь ... поселюсь ))) то ли на 6 то ли на 7 этаж ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 6 minutes ago, palakero said: я все еще свечусь в системе ??? не удивляет ??? хоть уже год как ушел в другую контору ))) вот то то и оно !!! летом вернусь ... поселюсь ))) то ли на 6 то ли на 7 этаж ))) Нет конечно) всё чисто)) мне это никогда и не нужно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 Прекратите сейчас же, не выдавайте явки! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 14 минуты назад, gasiga сказал: Нет конечно) всё чисто)) мне это никогда и не нужно)) тут Труп остывает а мы ушли в дебри ХЗ куда )))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 Устала ждать.бидНЯШКА. 2 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 20 minutes ago, palakero said: тут Труп остывает а мы ушли в дебри ХЗ куда )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: поделись с Трупом парой скруток ))) упокоитель для души !))) я сейчас такой спокойный... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 33 minutes ago, palakero said: поделись с Трупом парой скруток ))) упокоитель для души !))) я сейчас такой спокойный... Трупик крупный)) пары скруток не хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: Трупик крупный)) пары скруток не хватит) очень крупный ??? я давно не видел в живую Трупную Гялин ... мдаааа уж... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 7 minutes ago, palakero said: очень крупный ??? я давно не видел в живую Трупную Гялин ... мдаааа уж... Ну минимум не мелкий) вроде) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 10 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал: Поверьте, у многих близкое к такому душевное состояние, то, что на форумах и в других соцсетях, веселят и шутят, но это всё внешняя оболочка, на самом деле что творится, стоит посмотреть изнутри.. Знаете, сколько больных людей, физически? Сколько на самом деле инвалидов пишут с ников веселых разбитных девиц и мачо? Поэтому, как говорили, психологический момент, что, просматривая инстаграмм или Фейсбук, фото путешествующих в компаниях, в шикарных одеждах и с оптимистическими пожеланиями от подруг (красавица, куколка, ты намбер уан и т.д.) создает эффект самосознания, о боже "какая я бедная несчастная, и как всем хорошо"! Не ориентируйтесь на стрим эффекты в интернете и не забывайте, что и оттуда таким образом зомбируют людей, а потом кто то от безысходности выбрасывается с балконов, потому что "всем хорошо а я такой несчастный" и совершаются очень плохие поступки. А тем временем люди переживают войны в подвалах и едят крошки от остатков риса, такое тоже продавали во время войны, килограммами, серые, мышины назывались. И ничего, выжили и даже песни пели, патриотические. Надо жить изнутри, от себя, а не от снаружи к себе)) Вы это умеете, творческая натура, так что все нормально. Переключись и побыстрее. Ну и радуй себя вкуснятинами, стрессы и плохие мысли убирает, даже хороший глоточек вина или виски, уж поверьте моему опыту в Ивановке. То ли еще и было, без света, без газа и с молнией, а что? Надо выпить глоток вина и лечь спать. Утром все становится прекраснее. Очень хороший пост. Надо жить изнутри, от себя... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 В 25.05.2022 в 12:07, Безе74 сказал: Только поездка, путешествие лечат То есть смена обстановки ешь, молись, люби - хороший метод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 Ешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 Вчера прошлась по всему центру города. Сколько же уставших людей на улицах, какие все поникшие и как характерно действует все происходящее на психосоматику народов, даже приезжие русские ходят, "как в воду опущенные", как говорится. Уж они приехали очень энергичные и деятельные, всё как ветром смело. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 14 часа назад, Веро сказал: ешь, молись, люби - хороший метод Немножко вина и хороший крепкий кофе по утрам, остальное дело техники, как писали в журнале Наука и техника. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 Трупница бура ващьпе гялиииир ? хардадууу? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts