Laetitia_Casta Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Kakoy stil predpochitayt forumchani? Kakim firmam-proizvoditelem otdaete predpochteniya? Kakuy cvetovuy gammu vibiraete? Predpochitaete stilnuy, krasivuy odejdu ili praktichnuy, i udobnuy? P.S. Posmotrim na vash vkus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 У меня классический стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 По моему у большинств бакинцев классический стиль. Одеваюсь исключительно или с толкучки или от Армани Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 СпОрТиВнЫй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 6 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 yasno klassicheskiy slil eto konechno xorosho, no inogda v nem ne udobno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Согласна, что не всегда удобно, но в большинстве случаев я так одеваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Kakoy stil predpochitayt forumchani?Kakim firmam-proizvoditelem otdaete predpochteniya? Kakuy cvetovuy gammu vibiraete? Predpochitaete stilnuy, krasivuy odejdu ili praktichnuy, i udobnuy? P.S. Posmotrim na vash vkus. ЛаеТиТия КастА а teперЪ на вSе этi вопроSЫ оtвеtЪ PlZ )..SамА,,, P.S поSмоtрiМ нА tвоЙ вkуS . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Вообще-то мне нравится и классический и спортивный, но я одеваюсь то что мне подходит и в чем мне удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Lublu xodit' v potertix djinsax i svobodnix sviterax (nu et kasatelno zimnego sezona) . Nu a esli nado kuda it' vibratsa , to odevayus' sootvetstvenno . Pral'no zametili "libo tolkuchka libo Armani" , nu Armani et uje sumashestvie , a naschet tolkuchki , to ya ne nastolko bogat chtob pokupat' deshevie veshi . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 (изменено) Стиль - в зависимости от ситуации и то, что подходит. А любимый цвет - черный. Изменено 6 ноября, 2002 пользователем Floe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Исключительно спортивный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Stil zavisit ot toqo kuda ya sobirayus idti. A pokupayu ve6i s Frantuzskoqo ili nemetskoqo kataloqa. Zakazivayu a 4erez 2-3 nedeli polu4ayu ve6i. Sovetuyu tem kto jivyot v Baku. Teni nemno6ko doroqiye no ka4estvo stoit toqo. Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 viberayu udobnuyu odejdu .... a udobnaya odejda ili djinsi ili je sportivnaya odejda ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Одеваюсь от "тумба юмба" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Летиция, а ты приходи на соберон и увидишь. Особое внимание обрати на фирмы, которым отдают предпочтение форумчане, если умудришься рассмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizer_Sozo Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Odevayus po nastroeniyu... u vas razve nikogda nebivaet.. chto vot nu prosto nadoelo xodit odevayas pod odnu dudochku.. .. ili voobje nadoeli vsakie stili ..i voobje vsya eta sueta...i xochetsya prosto nadet vse kak popalo.. nu chtobi bilo prosto udobno i teplo.. ;o)..a?comprando?.. kstati mne kajetsya avtoru daje kak popalo budet vigladit stilno ;o))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 isklyuchitel'no letayu v parij i v milan na poslednie pokazi loooooool, nu chto, Laetitia, kak tebe moi vkus? odobryaesh'?)))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Не одеваюсь вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shelti Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Kakoy stil predpochitayt forumchani?Kakim firmam-proizvoditelem otdaete predpochteniya? Kakuy cvetovuy gammu vibiraete? Predpochitaete stilnuy, krasivuy odejdu ili praktichnuy, i udobnuy? P.S. Posmotrim na vash vkus. Privet, nachnemsss.. Stil:ne klasicheskiy uj tochno,no skazat chto ya ne vilezayu iz djins toje nelza.. Firma: Nu ya dumayu ne kto za etiketkami beqat ne stanet..No prav Energy,ne takie uj i baqatie,chtob pokupat deshevie veshi kotorie portatsa posle 1 stirki.Prixoditsa raskashelivatsa i pokupat bolee kachestvennie veshi so sredney stoimostyu. CVET:beliy,qoluboy,bejeviy,xaki. Udobnuyu,chtob kak doma chuvstvovat seba.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Lubimie cveta cherniy i seriy . A eshe ya lublu vazannie svitera i sharfi . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 ПАЦАН Как так?До сих пор в памперсах, что ли....? НЕ ВЕРЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 ПАЦАН Как так?До сих пор в памперсах, что ли....? НЕ ВЕРЮ!!! Можешь проверить, благо не далеко друг от друга живём. З.Ы. А зачем мне памперсы? Не, мне памперсы уже (пока) не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 ПАЦАН Ну, ПАЦАН, погоооди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Я одеваюсь в своей спальне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 (изменено) Гы. Поймал себя на мысли: всю жизнь отдавал предпочтение спортивной и непринуждённой форме одежды: кроссовки(или другая неклассическая обувь, обычно рабочая), джинсы, свитер или ковбойка, t-shirt. Естественно, отличался своим внешним видом от окружающих, предпочитающих классику. Нынече я оитаю в местах, где люди предпочитают утилитарный стиль (ходят чёрт в чём ). Так теперь мне так и хочется одеться в брюки со стрелочками, тупоносые кожанные туфли и что-то в этом духе. Дело не в показухе. В Баку, надев чистые, поглаженные брюки и лакированные туфли можно было их легко испачкать, едва выйдя из дома. А тут даже если на пол в метро сядешь... В данный период одеваюсь по первой схеме. Марка одежды не имеет значения, лишь бы была качественная и подходила. Обувь покупаю только кожаную. Изменено 7 ноября, 2002 пользователем 184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Смотря куда иду и по какому случаю. А больше нравится классический стиль. Но самое главное, чтобы подходило и было удобно. Раньше нравились конкретные цвета: синий, черный, серый, а сейчас все цвета нравятся. Какая фирма неважно, важно качество и чтобы не слишком дешево было. Benetton очень хрошие свитера и брюки. Sweaty Lady, часто привозят из Германии. Обудь недешевая конечно. Парфюм исключительно французкий, косметика YSL еще что осталось? Вроде все сказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Одеваю все то что выдают со склада! И все это в одном цвете, зеленном :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Kakoy stil predpochitayt forumchani?Kakim firmam-proizvoditelem otdaete predpochteniya? Kakuy cvetovuy gammu vibiraete? Predpochitaete stilnuy, krasivuy odejdu ili praktichnuy, i udobnuy? P.S. Posmotrim na vash vkus. ЛаеТиТия КастА а teперЪ на вSе этi вопроSЫ оtвеtЪ PlZ )..SамА,,, P.S поSмоtрiМ нА tвоЙ вkуS . . . . kak tolko uvidemsya posmotrish ok? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 isklyuchitel'no letayu v parij i v milan na poslednie pokazi loooooool, nu chto, Laetitia, kak tebe moi vkus? odobryaesh'?)))))))))))))))))0 da Zmeya vkus u tebya chto dano!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 То SANNY - Ай гыз, тумба-юмба hеч билирсян няди? Йох бир айаггабы. Кто тут одевается в спальне? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 А у меня денег нет на одежду, я в халате хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Extiram qardash derdimiz eynidir!!!Kstati teze bushlat almisham!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 =Donna= гЫ )) ,.а что доStatoчнО SoблАZнiteлЪнО !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 обожаю GFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 у меня любимая фирма по производству одежды - Ermenegildo Zegna и Brioni А туфли - Dino Bigioni или GFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts