Obozrevatel Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Just now, Virgo_L said: В смысле? ))) Слыхал, что на старом ресурсе это было возможно. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: В смысле? ))) Ага, на 365 сам себя заценивал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Слыхал, что на старом ресурсе это было возможно. Неужели были те, кто сам себя лайкал?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Ага, на 365 сам себя заценивал Типа сам себя не полюбишь, никто не полюбит? ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Неужели были те, кто сам себя лайкал?))) Ганешны, щас контингент изменился, как Баку в 90ых 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Just now, Virgo_L said: Неужели были те, кто сам себя лайкал?))) Я с начала войны там не пишу. Поэтому не могу сказать точно. Вот война закончится, зайду на тот форум и если сказанное правда, то поставлю на свои посты весь лимит лайков. Но я так предполагаю, что смогу проверить это не раньше, чем в начале следующего года. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Ганешны, щас контингент изменился, как Баку в 90ых Понятно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я с начала войны там не пишу. Поэтому не могу сказать точно. Вот война закончится, зайду на тот форум и если сказанное правда, то поставлю на свои посты весь лимит лайков. Но я так предполагаю, что смогу проверить это не раньше, чем в начале следующего года. Конечно кончится ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я с начала войны там не пишу. Поэтому не могу сказать точно. Вот война закончится, зайду на тот форум и если сказанное правда, то поставлю на свои посты весь лимит лайков. Но я так предполагаю, что смогу проверить это не раньше, чем в начале следующего года. Там уже и некому писать, во всяком случае мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 АДмин, вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Just now, Heydar Ali said: Там уже и некому писать, во всяком случае мне. Ну я, как бы, только лайки себе поставить. Не самвелу же и его сородичам, прикормленных их новым хозяином. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Там уже и некому писать, во всяком случае мне. Почему ? , Как сказал бы мамедьяров , верир баш ня орада ?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Ну я, как бы, только лайки себе поставить. Не самвелу же и его сородичам, прикормленных их новым хозяином. Я к примеру самвелу, царю и облигации постоянно пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: АДмин, вы кто? Эдитор ) 1 7 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, wwb сказал: Почему ? , Как сказал бы мамедьяров , верир баш ня орада ?)) Все с кем я переписывался в основном здесь 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, A... сказал: Эдитор ) Я злопамятный, могу напомнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: АДмин, вы кто? Как зовут не знаем , но чувствуем что хороший человек , настоящая женщина , киши гызы )) @A... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Я злопамятный, могу напомнить))) Я тоже ) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, wwb сказал: Как зовут не знаем , но чувствуем что хороший человек , настоящая женщина , киши гызы )) @A... Фото обуви в личку докажет ваше истинное отношение ко мне ))) 1 6 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Just now, Heydar Ali said: Я к примеру самвелу, царю и облигации постоянно пишу Это потому что они офицеры низшего звена. А полковникам никто не пишет. 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 25 минут назад, Heydar Ali сказал: Ахренеть, здесь темы с тех времён когда я в подгузнике бегал Ты тоже здесь сидел?)) Доброе пожаловать) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Just now, Skorpionn said: Ты тоже здесь сидел?)) Доброе пожаловать) Он на этом форуме первым понял кто я в реале. Правда, потом он забыл про этот факт. 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, A... сказал: Фото обуви в личку докажет ваше истинное отношение ко мне ))) Обувь доказывает хорошее отношение? Стыдно подумать насколько можно сблизится если послать труселя)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Ты тоже здесь сидел?)) Доброе пожаловать) Я зарегился оч давно и забыл пароль, есть хорошие люди, реанимировали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Обувь доказывает хорошее отношение? Стыдно подумать насколько можно сблизится если послать труселя)))) Это следующий конкурс.. А пока собираю обувь ))) 3 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Он на этом форуме первым понял кто я в реале. Правда, потом он забыл про этот факт. Я тебя по жизни знаю и это важнее всех форумов мира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Just now, Heydar Ali said: Я тебя по жизни знаю и это важнее всех форумов мира Так я же здесь в маске был. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Он на этом форуме первым понял кто я в реале. Правда, потом он забыл про этот факт. Как мир тесен))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Just now, Skorpionn said: Как мир тесен))) Есть такое. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Это следующий конкурс.. А пока собираю обувь ))) Хахаха, это конкурс))))) ок Киши гызы))))) если что я Гейдар Алиев, стоя писать мне не надо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Замечу, я не сфоткала обувь и не отправила А..., она меня убьёт 1 4 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Как мир тесен))) Не настолько тесен ,насколько люди известгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 10 минут назад, Skorpionn сказал: Замечу, я не сфоткала обувь и не отправила А..., она меня убьёт А я вспомнила,когда при мне обувь выкинули старую,потому что купили новую))) Сфоткала и послала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 21 минуту назад, A... сказал: Эдитор ) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 13 минуты назад, Skorpionn сказал: Замечу, я не сфоткала обувь и не отправила А..., она меня Сяни гялинлик донуна хясрят гойарам 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts