Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 19 минут назад, Obozrevatel сказал: Он на этом форуме первым понял кто я в реале. Правда, потом он забыл про этот факт. Или ты помог забыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, A... сказал: Сяни гялинлик донуна хясрят гойарам Мне тоже вам послать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 15 минут назад, Obozrevatel сказал: Так я же здесь в маске был. Но убивали мы вас, смотря в ваши честные глаза(с) ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Мне тоже вам послать? Ну ,как бы да 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Или ты помог забыть Братик, еслиб он помог мне забыть, я бы имени своего до сих пор не помнил бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Братик, еслиб он помог мне забыть, я бы имени своего до сих пор не помнил бы Зачем вы так про него?))) Внешне очень добрый человек @Obozrevatel )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Зачем вы так про него?))) Внешне очень добрый человек @Obozrevatel )) Ну так с друзьями он добрый))Но лучше не быть с ним врагами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Зачем вы так про него?))) Внешне очень добрый человек @Obozrevatel )) Я не про внешность а про физичечкие возможности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну так с друзьями он добрый))Но лучше не быть с ним врагами Полностью согласен) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Полностью согласен) Может когда то решит зал открыть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Может когда то решит зал открыть) Не благодарное это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Не благодарное это дело. я вижу как тренируют у нас детей,вот это неблагодарность к детям,бро) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 6 минут назад, Da Vinci сказал: Ну так с друзьями он добрый))Но лучше не быть с ним врагами А мы и не будем )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: я вижу как тренируют у нас детей,вот это неблагодарность к детям,бро) Как платят, так и тренируют. Моя на гимнастику ходит в Фенербахча, 100$ в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 16 минут назад, Чертовка сказал: А я вспомнила,когда при мне обувь выкинули старую,потому что купили новую))) Сфоткала и послала Я об этом не подумала))) 14 минуты назад, A... сказал: Сяни гялинлик донуна хясрят гойарам не страшно)))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 28 minutes ago, Skorpionn said: Замечу, я не сфоткала обувь и не отправила А..., она меня убьёт Пошли эти. От сердца отрываю. Я себе другие сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: А мы и не будем )) Да,)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Пошли эти. От сердца отрываю. Я себе другие сфоткаю Надо было мне в личку кинуть ( 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Я об этом не подумала))) не страшно)))) А тапочки это не обувь,может в тапочках попробуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Just now, Skorpionn said: Надо было мне в личку кинуть ( Ай да((( тогда вот эти в личку А пошлю уже 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Как платят, так и тренируют. Моя на гимнастику ходит в Фенербахча, 100$ в месяц Гимнастика тут-это самое ужасное для ребёнка,если у него есть хорошие данные.Ради попадания в сборную или хотя бы бы запас своего чада,тут родители готовы на что угодно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Гимнастика тут-это самое ужасное для ребёнка,если у него есть хорошие данные.Ради попадания в сборную или хотя бы бы запас своего чада,тут родители готовы на что угодно) Многие еще в BRAVO на работу хотят устроиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Многие еще в BRAVO на работу хотят устроиться Это вообще мечта многих)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Ай да((( тогда вот эти в личку А пошлю уже Хороша) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Это вообще мечта многих)) Моя к примеру))) особенно в хлебном отделе, чтоб работа хлебная была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Моя к примеру))) особенно в хлебном отделе, чтоб работа хлебная была Давай устроимся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Давай устроимся)) Давай сбежим в Баку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Пошли эти. От сердца отрываю. Я себе другие сфоткаю Ала это шедевр, галош, граненный стакан, пузырёк черт знает с чем)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 minute ago, Heydar Ali said: Ала это шедевр, галош, граненный стакан, пузырёк черт знает с чем)))) Импортозамещение)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 24 minutes ago, Da Vinci said: Или ты помог забыть Я не такой. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 24 minutes ago, Virgo_L said: Но убивали мы вас, смотря в ваши честные глаза(с) ))) Мафия бессмертна. Во всех смыслах. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Ала это шедевр, галош, граненный стакан, пузырёк черт знает с чем)))) Прочитал как гранёный галош , что впрочем тоже не плохо , там где грани , там всё чётко )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 24 minutes ago, Virgo_L said: Зачем вы так про него?))) Внешне очень добрый человек @Obozrevatel )) Внутренне, тоже. Это они наговаривают на меня. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Ну вот лайки закончились, как же я теперь буду благодарить хороших людей?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 8 minutes ago, Heydar Ali said: Давай сбежим в Баку))) Говорят, тут тоже какой то индус потерялся. В лесах Закатал. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts