Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 @Чертовка запомни, что бы ты сейчас не сделала, как бы ты не извинилась, как бы хорошо к тебе не относилась админ, как бы ты не хотела вернуться в обычный форумский ритм, никто не забудет тот омерзительный пост, тебя постоянно будут провоцировать и припоминать об этом, ни один, так другой, и, да, ты при каждом эпизоде "напоминания" как бы уже не будешь виновата, но осадок-то остался... Не представляю как ты решилась на такой отчаянный шаг. Последствия придётся пожинать. 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну что за жизнь такая ,без фитнеса((( Ты для начало кросовки найк купи за 19.90 и только потом на фитнес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 2 минуты назад, Мамуль сказал: Не порядок замечу) Неугомонные Вы нащенские) Беш гюнлюк дюнйады Давайте жить дружно!) Вы за кого болеете? За красных или за белых? Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 (изменено) 5 minutes ago, Heydar Ali said: @A... вы мне хороший совет дали , не надо носить туды сюды, и еще про уважение. Постораюсь ответить: форум новый в новых начинаниях, многим здесь нравится, есть люди которые хотят спокойного мирного общения, я могу сказать то что вы не удалили больной зуб, мы как не профессионалы пытались справится с болью. И еще уважение надо зарабатывать среди уважаемых людей.Так что будущее форума в ваших справедливых руках В любом случае я уверен что сайт на правильном пути и спасибо А за терпение. Рано или поздно этот процесс принесет плоды. Изменено 4 июня, 2022 пользователем gasiga 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: @Чертовка запомни, что бы ты сейчас не сделала, как бы ты не извинилась, как бы хорошо к тебе не относилась админ, как бы ты не хотела вернуться в обычный форумский ритм, никто не забудет тот омерзительный пост, тебя постоянно будут провоцировать и припоминать об этом, ни один, так другой, и, да, ты при каждом эпизоде "напоминания" как бы уже не будешь виновата, но осадок-то остался... Не представляю как ты решилась на такой отчаянный шаг. Последствия придётся пожинать. В этом посте она была сама собой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 3 минуты назад, Мышь Белая сказал: Это был шакал Табаки. Не ишак он был? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Ты для начало кросовки найк купи за 19.90 и только потом на фитнес Абидас же лучше подходит для фитнеса 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Just now, Skorpionn said: @Чертовка запомни, что бы ты сейчас не сделала, как бы ты не извинилась, как бы хорошо к тебе не относилась админ, как бы ты не хотела вернуться в обычный форумский ритм, никто не забудет тот омерзительный пост, тебя постоянно будут провоцировать и припоминать об этом, ни один, так другой, и, да, ты при каждом эпизоде "напоминания" как бы уже не будешь виновата, но осадок-то остался... Не представляю как ты решилась на такой отчаянный шаг. Последствия придётся пожинать. У меня в лс даже есть от нее подобное, хотя не настолько. И потом извинения, мол ее юзер убивающий всех кинжалом обманул и направил. Поэтому я против скрытия постов. Репутация!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Абидас же лучше подходит для фитнеса Это для избранных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Не ишак он был? Вылитый ИШАК. 2 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Не ишак он был? Ещё какой ишак) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: В этом посте она была сама собой. Как говорил мой препод по философии, человек по настоящему раскрывается только при экстремальных условия))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Это для избранных Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 5 минут назад, Heydar Ali сказал: Ты для начало кросовки найк купи за 19.90 и только потом на фитнес 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 минуту назад, Мышь Белая сказал: Вылитый ИШАК. А я агент,я,все узнал,я все расскажу,30%,я видел,сейчас блох вычищю и расскажу,честно честно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Just now, Skorpionn said: Как говорил мой препод по философии, человек по настоящему раскрывается только при экстремальных условия))) 1 день Гейдару Али за вчерашнее. Думаю заслуженно. Но остальное без реакции. Но лично для меня нет юзеров Бакылы и Чертовка. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Как говорил мой препод по философии, человек по настоящему раскрывается только при экстремальных условия))) Мудрейший человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Они что там бормочат, я только Найк услышал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 minute ago, Heydar Ali said: Мудрейший человек! Дырявый бан какой-то)) холостой))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Лучше создайте интересную тему К черту этот негатив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Замечу,пропала труп невесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 7 минут назад, Skorpionn сказал: Как говорил мой препод по философии, человек по настоящему раскрывается только при экстремальных условия))) Мой препод по философии говорил ,что я ещё не видел,чтоб на моем уроке спали 50 человек сразу(это было на лекции) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: @Чертовка запомни, что бы ты сейчас не сделала, как бы ты не извинилась, как бы хорошо к тебе не относилась админ, как бы ты не хотела вернуться в обычный форумский ритм, никто не забудет тот омерзительный пост, тебя постоянно будут провоцировать и припоминать об этом, ни один, так другой, и, да, ты при каждом эпизоде "напоминания" как бы уже не будешь виновата, но осадок-то остался... Не представляю как ты решилась на такой отчаянный шаг. Последствия придётся пожинать. Я специально написала там прослова Гейдара Али о том форуме,как он написал про них "едихана" Так как там он сидел тихо,как мышка,отписывался..его там ни кто не банил и вдпуг пришёл сюда,перенёс обиды того форума сюда...и вдруг эдихана оказался тот форум. Вот я и написала тот пост там,про то,как их ющер отзывается про них тут.Только и всего... Они почему то принесли сюда свои обиды из 365,вот я один разочек всего про этих Гейдаров Али написала там. А посты жто они пишут омерщительные женщине,с которой не знакомы и только потому,что их погнали оттудаи корень своих бед они,почему то увидели во мне. Напали всем скопом,обозвали за что?Просто потому,что я их там забанили.Это причина преследования и гнобления меня тут. Но в будущем не буду туда ничего писать о них,так как и читать их не буду,и с чего вы решили,что я собираюсь общаться с ними?Там пару человек,погнанные с баку 365,я что должна с ними общаться и заслуживать их уважение? Бакилилар состоит только из их группы забаненных юзеров из баку365 разве? Я их не замечаю,не собираюсь и они мне не нужны со своим негативом,обидками... Просто пусть знают,что на некрасивые слова их,типа катись на улицу фанарей и джындыр..последует ответ! А тот пост да..я специально передала на сайте эдитора,что б никогда нога этого Гейдаоа Али больше туда,не вступала. Он и тут бед наворотит на вечный бан я в этом уверенна Просто время нужно)) Наворотит и без моей помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Некрасиво конечно же ябедничать,но мне пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 6 минут назад, Da Vinci сказал: Они что там бормочат, я только Найк услышал)))) Под моими найками Ройс....))) История успешных парней)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: Я специально написала там прослова Гейдара Али о том форуме,как он написал про них "едихана" Так как там он сидел тихо,как мышка,отписывался..его там ни кто не банил и вдпуг пришёл сюда,перенёс обиды того форума сюда...и вдруг эдихана оказался тот форум. Вот я и написала тот пост там,про то,как их ющер отзывается про них тут.Только и всего... Они почему то принесли сюда свои обиды из 365,вот я один разочек всего про этих Гейдаров Али написала там. А посты жто они пишут омерщительные женщине,с которой не знакомы и только потому,что их погнали оттудаи корень своих бед они,почему то увидели во мне. Напали всем скопом,обозвали за что?Просто потому,что я их там забанили.Это причина преследования и гнобления меня тут. Но в будущем не буду туда ничего писать о них,так как и читать их не буду,и с чего вы решили,что я собираюсь общаться с ними?Там пару человек,погнанные с баку 365,я что должна с ними общаться и заслуживать их уважение? Бакилилар состоит только из их группы забаненных юзеров из баку365 разве? Я их не замечаю,не собираюсь и они мне не нужны со своим негативом,обидками... Просто пусть знают,что на некрасивые слова их,типа катись на улицу фанарей и джындыр..последует ответ! А тот пост да..я специально передала на сайте эдитора,что б никогда нога этого Гейдаоа Али больше туда,не вступала. Он и тут бед наворотит на вечный бан я в этом уверенна Просто время нужно)) Наворотит и без моей помощи За оскорбление жены Торетто что полагается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 14 минуты назад, Мышь Белая сказал: Вы за кого болеете? За красных или за белых? Я за Мир во всем Мире !) Бир олюмя чаря йохдур Кто кому что сказал я не в курсе но думаю можно договориться Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Я ещё тот пост про эдиторхана заскриншитила,и если когда нибудь жтот герой Гейдар Али,победитель Чертей Олимпа зайдёт на 365,я его там ему выложу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Под моими найками Ройс....))) История успешных парней)) А,типа под найками роллс ройс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, Чертовка сказал: Я ещё тот пост про эдиторхана заскриншитила,и если когда нибудь жтот герой Гейдар Али,победитель Чертей Олимпа зайдёт на 365,я его там ему выложу. Ты выложи тут когда бакилы придет))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, Мамуль сказал: Я за Мир во всем Мире !) Бир олюмя чаря йохдур Кто кому что сказал я не в курсе но думаю можно договориться С такими как ты Мамуль,хоть в огонь и в воду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, Мамуль сказал: Я за Мир во всем Мире !) Бир олюмя чаря йохдур Кто кому что сказал я не в курсе но думаю можно договориться Айинка сянсян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: Я специально написала там прослова Гейдара Али о том форуме,как он написал про них "едихана" Так как там он сидел тихо,как мышка,отписывался..его там ни кто не банил и вдпуг пришёл сюда,перенёс обиды того форума сюда...и вдруг эдихана оказался тот форум. Вот я и написала тот пост там,про то,как их ющер отзывается про них тут.Только и всего... Они почему то принесли сюда свои обиды из 365,вот я один разочек всего про этих Гейдаров Али написала там. А посты жто они пишут омерщительные женщине,с которой не знакомы и только потому,что их погнали оттудаи корень своих бед они,почему то увидели во мне. Напали всем скопом,обозвали за что?Просто потому,что я их там забанили.Это причина преследования и гнобления меня тут. Но в будущем не буду туда ничего писать о них,так как и читать их не буду,и с чего вы решили,что я собираюсь общаться с ними?Там пару человек,погнанные с баку 365,я что должна с ними общаться и заслуживать их уважение? Бакилилар состоит только из их группы забаненных юзеров из баку365 разве? Я их не замечаю,не собираюсь и они мне не нужны со своим негативом,обидками... Просто пусть знают,что на некрасивые слова их,типа катись на улицу фанарей и джындыр..последует ответ! А тот пост да..я специально передала на сайте эдитора,что б никогда нога этого Гейдаоа Али больше туда,не вступала. Он и тут бед наворотит на вечный бан я в этом уверенна Просто время нужно)) Наворотит и без моей помощи Всё что произошло после "того поста" и происходит по сей день не важно. Понимаешь, о чем я? Ты говоришь о последствиях, а я о том, что мотивировала их ты сама Хотя, боюсь, ты не поняла мой пост 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: А,типа под найками роллс ройс)))) Да!) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Just now, Skorpionn said: Всё что произошло после "того поста" и происходит по сей день не важно. Понимаешь, о чем я? Ты говоришь о последствиях, а я о том, что мотивировала их ты сама Хотя, боюсь, ты не поняла мой пост Ты не бойся, а будь уверена)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts