Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 minutes ago, Heydar Ali said: Как у тебя эта информация вмещается в голове??? У меня многое записано, я часть записей оставила в США, в папке. Там все и про чикчирика и Ко. Уже скопировали люди Севиндж Османгызы. Тихо взяли в гараже и положили на место. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: А потом внуки)))) Точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Дождемся А... и возможно выделим вам отдельный раздел Только создавая раздел, предупреждай, туда вход есть а выхода нет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: У меня многое записано, я часть записей оставила в США, в папке. Там все и про чикчирика и Ко. Уже скопировали люди Севиндж Османгызы. Тихо взяли в гараже и положили на место. А Афик и Элик с Османгызы просто дружили или что поинтересней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Только создавая раздел, предупреждай, туда вход есть а выхода нет!))) Не скажу конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: Я без иронии, если что, действительно голос интересный) Гиришир . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: У меня многое записано, я часть записей оставила в США, в папке. Там все и про чикчирика и Ко. Уже скопировали люди Севиндж Османгызы. Тихо взяли в гараже и положили на место. Когда последний раз секс был? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: Гиришир Ощущаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 minute ago, gasiga said: А Афик и Элик с Османгызы просто дружили или что поинтересней? Афик знал Мику Бзежинскую. Османгызы знала Збигнева. "Старый пердун" знал обоих. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 ГейдарАли, Лала ханум, пожалуйста, держите себя в руках)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 minute ago, Heydar Ali said: Когда последний раз секс был? В 2015, на празднике жизни. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Just now, Skorpionn said: ГейдарАли, Лала ханум, пожалуйста, держите себя в руках)) Всё на уровне, идет особая игра умов. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: Афик знал Мику Бзежинскую. Османгызы знала Збигнева. "Старый пердун" знал обоих. Какая у вас проблема? Вы называете огромное колличество известных и неизвестных нам лиц, но в чём вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Just now, Heydar Ali said: Какая у вас проблема? Вы называете огромное колличество известных и неизвестных нам лиц, но в чём вопрос? Вопрос в том, что все они знали (те кто ушли) и знают про меня. И меня лично, некоторые. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: ГейдарАли, Лала ханум, пожалуйста, держите себя в руках)) По Фрейду все проблемы от отсутствия хорошего секса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: Вопрос в том, что все они знали (те кто ушли) и знают про меня. И меня лично, некоторые. Вы теперь известная личность как здесь, так и в мире ином))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Например, лицо, которое я ласково и по семейному окрестила "старый пердун", в 1979 году он прислал мне из Непала записку с подписью "Ура!", красной ручкой. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 3 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: В 2015, на празднике жизни. 12 ти летний цикл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 (изменено) 3 minutes ago, Heydar Ali said: По Фрейду все проблемы от отсутствия хорошего секса) Получилось наоборот, слишком хороший был секс и все они взвыли от зависти. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: Например, лицо, которое я ласково и по семейному окрестила "старый пердун", в 1979 году он прислал мне из Непала записку с подписью "Ура!", красной ручкой. Красный цвет возбуждает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Получилось наоборот, слишком хороший был секс и все они они взвыли от зависти. Приношу вам свои искренние извинения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: По Фрейду все проблемы от отсутствия хорошего секса) И, по Фрейду, все проблемы исходят из детства) Доля правды есть в обеих утверждениях. В соцсетях есть ролик, на утверждение психолога "чем больше занимаешься сексом, тем больше зарабатываешь деньги", отвечают "странно, а я думал работать надо")))) Так что психологи, они психологи)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 minutes ago, Heydar Ali said: Красный цвет возбуждает?) Кумач, блин) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: И, по Фрейду, все проблемы исходят из детства) Доля правды есть в обеих утверждениях. В соцсетях есть ролик, на утверждение психолога "чем больше занимаешься сексом, тем больше зарабатываешь деньги", отвечают "странно, а я думал работать надо")))) Так что психологи, они психологи)) Ну путаны так и зарабатывают же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 6 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Афик знал Мику Бзежинскую. Османгызы знала Збигнева. "Старый пердун" знал обоих. Вот оно как, пазл сложился! Старый добрый Зиби значит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: И, по Фрейду, все проблемы исходят из детства) Доля правды есть в обеих утверждениях. В соцсетях есть ролик, на утверждение психолога "чем больше занимаешься сексом, тем больше зарабатываешь деньги", отвечают "странно, а я думал работать надо")))) Так что психологи, они психологи)) У меня знакомый есть, он имеет всё что движется и денег нет, всё время просит в долг. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Ну путаны так и зарабатывают же)) Я о них не подумала КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: У меня знакомый есть, он имеет всё что движется и денег нет, всё время просит в долг. )))))) ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 (изменено) 1 minute ago, Heydar Ali said: У меня знакомый есть, он имеет всё что движется и денег нет, всё время просит в долг. )))))) Таких я называю "фабрика гоовна". Разве это мужчина? Изменено 12 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну путаны так и зарабатывают же)) Блинннн, как я не догадался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 27 минут назад, Elza. сказал: Думаете этот тоже закроют как Диспут? Без понятий. Не думаю. Если не лезть в дебри политики, то этого не произойдет. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: Таких я называю "фабрика биипа". Разве это мужчина? Незнаю Лалочка, меня женщины интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Just now, WOLF said: Без понятий. Не думаю. Если не лезть в дебри политики, то этого не произойдет. А я вот полезу, и еще как. И не закроют, здесь свобода слова. Путин для нас никто. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Я о них не подумала Есть золотые люди. Обо всех думают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: У меня знакомый есть, он имеет всё что движется и денег нет, всё время просит в долг. )))))) Пусть берет плату за услуги)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts