Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Наблюдения - 6

A...

Recommended Posts

Только что, WOLF сказал:

Кстати, моего друга, он из Хасавюрта, боксер хороший в прошлом. Его так и вырубили, ударив по голове сзади, пока он с остальными. 2 месяца провел в больнице.

И все потому, что он шел с женой, а его один пацан ударил плечом и обругал его мать. Тот и включился сразу, завязалась драка и в конце его отпинали жестко 5 человек.

Это более распространенный сценарий. Он сделал что мог. У каждого свой предел возможностей. 

Сына на мма записал, но сначала долго объяснял что это всё игра. В жизни никто не будет ждать что ты ему ногу захватишь и болевой будешь делать.  Улица другая. 

• Like 1

• Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

14 минуты назад, gasiga сказал:

Нет)) я согласен с вами что в жизни бывает всё. В наших силах лишь попытаться обезопасить нашу жизнь и сделать ее комфортней. Но гарантий конечно нет.

И кулаки нужны. И палки. 

Но насколько далеко продумывать эту ситуацию?

А если их трое.

А если они такие же спортсмены как и муж.

А если ему кирпичом сзади долбанули

Очень многих моих знакомых спортсменов/чемпионов самбистов, борцов, боксеров, в подъездах пырнули ножами авара чмошники ростом метр с кепкой. 

Честь женщины - очень обширная, бескрайняя тема. Нет единого ответа. Я знаю семью где муж привозит свою жену за деньги к мужчинам и ждет в машине. Причем с другими мужчинами водителями она не ездит. Только с мужем.

И так же часто мы видим скандалы вплоть до убийств за один лишь взгляд или слово. 

Очень индивидуально это.

В этом мире так страшно стало(

Только что, gasiga сказал:

Это более распространенный сценарий. Он сделал что мог. У каждого свой предел возможностей. 

Сына на мма записал, но сначала долго объяснял что это всё игра. В жизни никто не будет ждать что ты ему ногу захватишь и болевой будешь делать.  Улица другая. 

Молодец! ММА - это наиболее практичный вид единоборств. 

На улице надо знать психологию, надо уметь действовать наперед, получая враждебные сигналы. Этому точно не учат. Даже язык жестов понимать надо. Из какой позиции могут ударить, как держат руку, какова дистанция. Очень много всего. 

Конечно, в бою ММА точно пригодится. Навыки борьбы, ударки - это всегда хорошо, если все один-на-один. Если же толпа, то там уже и бег включить можно. Зато после ты можешь разобраться со всеми, сохранив здоровье.

Стратегия тоже играет роль.

Есть такие беспредельщики на улице, что незаметно вытаскивают нож и всаживают без предупреждений. 

Давно сынишка посещает тренировки? 

Me against the World 

Только что, WOLF сказал:

Молодец! ММА - это наиболее практичный вид единоборств. 

На улице надо знать психологию, надо уметь действовать наперед, получая враждебные сигналы. Этому точно не учат. Даже язык жестов понимать надо. Из какой позиции могут ударить, как держат руку, какова дистанция. Очень много всего. 

Конечно, в бою ММА точно пригодится. Навыки борьбы, ударки - это всегда хорошо, если все один-на-один. Если же толпа, то там уже и бег включить можно. Зато после ты можешь разобраться со всеми, сохранив здоровье.

Стратегия тоже играет роль.

Есть такие беспредельщики на улице, что незаметно вытаскивают нож и всаживают без предупреждений. 

Давно сынишка посещает тренировки? 

До ковида ходил на дзюдо и баскетбол.

Сейчас уже год как на футбол, и второй месяц как нашел ему под соседним домом мма. Эщщяк кими пашут. Пот течет буквально на пол. Я доволен видеть как лентяй становится выносливым и как растут плечи.

Бамка, заходи! Я тебя тысячу лет не видел.

Одна из моих любимых форумчанок. Очень честная, прямолинейная и обладает потрясающим чувством юмора.

Потому и люблю свою сестренку. :flower:

• Like 1

Me against the World 

19 минут назад, A... сказал:

Неее,я в админку больше не пойду :pooh_go:

Джан))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Только что, Bamiya сказал:

Бый,джаан сяня гурбан я тута с января. Целую обнимаю тебя безумно

Я тут недавно)хабярим йох иди)

Взаимно уреим:lovyoudd:

• Like 1

1 минуту назад, gasiga сказал:

Сейчас уже год как на футбол, и второй месяц как нашел ему под соседним домом мма. Эщщяк кими пашут. Пот течет буквально на пол. Я доволен видеть как лентяй становится выносливым и как растут плечи.

Кстати, футбол - это отличная выносливость! Дзюдо - тоже хорошо, развивает навыки борьбы, пригодится в бжж.

Молодец! 

Так и надо воспитывать мальчика, а не позволять ему торчать за играми на телефоне. 

Me against the World 

Только что, WOLF сказал:

Кстати, футбол - это отличная выносливость! Дзюдо - тоже хорошо, развивает навыки борьбы, пригодится в бжж.

Молодец! 

Так и надо воспитывать мальчика, а не позволять ему торчать за играми на телефоне. 

Играет негодяй конечно тоже)) без этого невозможно с их поколением)

• Like 1

Только что, Bamiya сказал:

Я тута)) Heç imkan verərəm mənsiz qalasiz.:heart: 

Джан э, джан! Хош гяльмисян! 

Мы по тебе скучали. Мы - нас много. Ты где пропадала?

Нятярсян, Бамка? :flower:

• Like 1

Me against the World 

2 минуты назад, gasiga сказал:

Зачем тебе это нужно? Обычно отцы что не смогли реализовать в себе, пытаются реализовать на детях. Пусть продолжает дзюдо, королевский вид спорта. Никаких ударов по голове пока формируется ребенок. Это я тебе напичал как Эми твоего сына)

Трудно найти, легко повредить, невозможно починить :lol:

Трудно найти,легко потерять мясяляси))

Починить точно невозможно)

• Facepalm 1

Играет негодяй конечно тоже)) без этого невозможно с их поколением)

Я так говорю, будто сам лучше. Ищим вар, а я торчу тут с вами и печатаю, как журналист Азтв. :type:

Me against the World 

2 минуты назад, Heydar Ali сказал:

Зачем тебе это нужно? Обычно отцы что не смогли реализовать в себе, пытаются реализовать на детях. Пусть продолжает дзюдо, королевский вид спорта. Никаких ударов по голове пока формируется ребенок. Это я тебе напичал как Эми твоего сына)

Лучше уж тогда на борьбу, она отлично развивает гибкость, силу, выносливость.

А потом уже полегче переход в мма будет. Основа - борьба, как по мне.

• Like 1

Me against the World 

3 минуты назад, WOLF сказал:

Джан э, джан! Хош гяльмисян! 

Мы по тебе скучали. Мы - нас много. Ты где пропадала?

Нятярсян, Бамка? :flower:

Все хорошо :panda:

Обломову ахтарырам:ayayay:

Только что, Heydar Ali сказал:

Спасибо. Рост у него не особо высокий, очень средний. Да и искалечили дзюдо правилами. Ничего нельзя уже.

Так уже 14, ну и не дерутся. Только физика, канат, турник партер, удары в стену в мат или грушу. Тоже слежу за головой. Профессионально развивать не буду конечно, никаких соревнований.

Учитель нравится тоже, именно с детьми опытный и хявясди. 47 лет а он с ними всё делает и бегает и борется. Бычара страшный)) имя всегда забываю,.

• Like 1

3 минуты назад, Jolie. сказал:

Трудно найти,легко потерять мясяляси))

Починить точно невозможно)

И невозможно забыть. 

Это из статуса в контакте? daa

Me against the World 

1 минуту назад, WOLF сказал:

У этого ребенка гибкости никакой. Деревянный. Сила ишачья, гибкость ноль.

Только что, WOLF сказал:

Мма не спорт для детей( моё мнение) должен формироваться фундамент у ребенка , а не собирать травмы. 

34 минуты назад, Da Vinci сказал:

Слишком много у вас если))Поэтому выбирайте себе такого мужа,который оплатит вам такси,чтоб вы не ходили там,где могут напасть))

Встретит,проводит)

Не ну самом деле если мужчина трус его лесом)

• СПАСИБО 1
  • Facepalm 1

6 минут назад, Heydar Ali сказал:

Ну и самое важное близко к дому. Еще и бокс есть, но не хочу.

Он до 5 в школе. Потом везти далеко не получается. А тут он 3 минуты сам идет и возвращается

• Like 1
  • СПАСИБО 1

У этого ребенка гибкости никакой. Деревянный. Сила ишачья, гибкость ноль.

Ну тогда в дзюдо подойдет. Там не нужна особая гибкость. 

Проблема лишь в том, как ты отметил, правила изменили и самые эффективные приемы из борьбы убрали. Тот же проход в ноги. 

Это все из-за доминирования наших борцов, которые разносили всех классических дзюдок.

Мне смешно, что правила единоборства меняют, потому что не в состоянии честно соперничать.

Позор.

Me against the World 

Спасибо. Рост у него не особо высокий, очень средний. Да и искалечили дзюдо правилами. Ничего нельзя уже.

Так уже 14, ну и не дерутся. Только физика, канат, турник партер, удары в стену в мат или грушу. Тоже слежу за головой. Профессионально развивать не буду конечно, никаких соревнований.

Учитель нравится тоже, именно с детьми опытный и хявясди. 47 лет а он с ними всё делает и бегает и борется. Бычара страшный)) имя всегда забываю,.

Супер) поверь мне, я набоксировался , сейчас кроме травм и иногда головных болей ничего нет) Пусть твой сын будет здоровым и хорошим специалистом в чем либо)))

• Like 1

2 минуты назад, Heydar Ali сказал:

Мма не спорт для детей( моё мнение) должен формироваться фундамент у ребенка , а не собирать травмы. 

Детское мма отличается. Там заруб нет.

Я и отметил, что фундамент хорошо с борьбы начать, лишь потом в мма.

Me against the World 

2 минуты назад, WOLF сказал:

И невозможно забыть. 

Это из статуса в контакте? daa

Дедим ахы мясяляси, не сама придумала же)

Я в контакте не сижу,в отличии от других)

• Facepalm 1

4 минуты назад, gasiga сказал:

Кянан?

• gasiga unpinned и locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...