gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Пиу пиу пиу пиу общий сбор!)) У нас холостая Эльза!! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Elza. сказал: Кого сердце полюбит) Да,знаю,я наверно старомодна) Сейчас все ищут богатых,с квартирой,машиной) Немеркантильная женщина - дура! Это девиз нашего форума ))) прошу учесть! ПС: эх ,Клиныч,Клиныч.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: Но к умному грабитель реже попадет. Да и женщину свою скорее всего не подставит в опасную ситуацию)) Я ж не говорю про безруких совсем)) чуть помахать всегда полезно, но кто тут когда дрался в последний раз? Скорее всего это было до 2015 секса Лалы-Софии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Пиу пиу пиу пиу общий сбор!)) У нас холостая Эльза!! Эльза не ест свинину, кто такую возьмет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Немеркантильная женщина - дура! Это девиз нашего форума ))) прошу учесть! ПС: эх ,Клиныч,Клиныч.. Да. Но меркантильная обязана говорить что немеркантильная. И это проблема парня разоблачать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Пиу пиу пиу пиу общий сбор!)) У нас холостая Эльза!! А что тут все семейные?)Куда я попала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Elza. сказал: Кого сердце полюбит) Да,знаю,я наверно старомодна) Сейчас все ищут богатых,с квартирой,машиной) А как в Баку ситуация с женихами? Богатство не обязательный атрибут, важней то, чтоб мужчина был ответственным и готов был разбиться в лепешку ради своей семьи. Трудолюбие, энергичность, серьезность - это важней. Прекрасно же, что вы старомодна! Каждому свое. Вы и встретите того, кто ради вас будет готов сделать все. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Эльза не ест свинину, кто такую возьмет? Не ем,и никогда не ела)это противоречит моей религии. Не кидайтесь тапками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Эльза не ест свинину, кто такую возьмет? Ужасный недостаток я бессилен 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Пиу пиу пиу пиу общий сбор!)) У нас холостая Эльза!! Надо объявить конкурс на лучшую сваху форума. Кого предлагаешь в кандидатуры? 1 Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Elza. сказал: А что тут все семейные?)Куда я попала))) Тялясмийюн дя)) дайте пропиарить вас) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 8 минут назад, Elza. сказал: Ну ситуации разные бывают.И лучше конечно быть рядом с человеком в котором уверена,что защитит) Сейчас скажут,поэтому замуж выйти не может))) Лучше быть рядом с человеком,в котором уверена,что не поставит в ситуацию,в которой защищать придётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, WOLF сказал: Надо объявить конкурс на лучшую сваху форума. Кого предлагаешь в кандидатуры? Себя конечно))) никому нельзя доверять)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, WOLF сказал: . Вы и встретите того, кто ради вас будет готов сделать все. Это и пугает!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Ой, уже почти не захожу на тот форум, не могу читать. Все Склифософские. Я бы только тему новостей из ресурсов про войну в Украине открыла, все не усмотришь,а там много постят. Здесь бы такую тему открыть, неплохо было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, WOLF сказал: А как в Баку ситуация с женихами? Богатство не обязательный атрибут, важней то, чтоб мужчина был ответственным и готов был разбиться в лепешку ради своей семьи. Трудолюбие, энергичность, серьезность - это важней. Прекрасно же, что вы старомодна! Каждому свое. Вы и встретите того, кто ради вас будет готов сделать все. Да откуда мне знать как ситуация))) Я захожу утром на работу и вечером иду домой).Женихи где то тусуются наверно))) Ну дай Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Elza. сказал: Не ем,и никогда не ела)это противоречит моей религии. Не кидайтесь тапками) Габан? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Это и пугает!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Себя конечно))) никому нельзя доверять)) Гас, подкинь мне реакций. Я уже второй день нищеброд! Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, WOLF сказал: Надо объявить конкурс на лучшую сваху форума. Кого предлагаешь в кандидатуры? Ой я вас прошу,никаких конкурсов) Лучше я в девках посижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Лучше быть рядом с человеком,в котором уверена,что не поставит в ситуацию,в которой защищать придётся А вот у меня всегда так, я с ними в гооовно лезу, потом они меня защищают, спасают. А что делать? Сама полезла. В Ивановке Ленка даже в драку лезла, била, когда нападали на её Руслана. Только её вот никто за это не приговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Это и пугает!) Ния, гардашым? В хорошем смысле этого слова. 1 Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Габан? Неет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: А вот у меня всегда так, я с ними в гооовно лезу, потом они меня защищают, спасают. А что делать? Сама полезла. В Ивановке Ленка даже в драку лезла, била, когда нападали на её Руслана. Только её вот никто за это не приговорил. Ну не пили бы, что ж вы так с Ленкой то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Невесты у вас в городе есть? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Лучше быть рядом с человеком,в котором уверена,что не поставит в ситуацию,в которой защищать придётся Повторюсь,ситуации разные бывают.Иногда это не зависит от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Elza. сказал: Ой я вас прошу,никаких конкурсов) Лучше я в девках посижу) Нельзя сидеть, надо замуж выходить. Конкурсы не будем устраивать, не волнуйтесь. Это мы шутим. )) В какой сфере работаете? Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 (изменено) 1 minute ago, Da Vinci said: Ну не пили бы, что ж вы так с Ленкой то В смысле, в пьяной драке? Не сказала бы, там покруче было. Машина на крюке висела. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Elza. сказал: Повторюсь,ситуации разные бывают.Иногда это не зависит от нас. Все на свете зависит от нас )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 3 минуты назад, WOLF сказал: Гас, подкинь мне реакций. Я уже второй день нищеброд! Сам в кредитах(( ночью нисья оформлял( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: В смысле, в пьяной драке? Не сказала бы, там покруче было. Ивановцы против Ленки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, WOLF сказал: Нельзя сидеть, надо замуж выходить. Конкурсы не будем устраивать, не волнуйтесь. Это мы шутим. )) В какой сфере работаете? Ну спасибо мил человек) Ничего интересного)В воспитательной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Just now, Da Vinci said: Ивановцы против Ленки? Гарпызсатаны против Лалы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Elza. сказал: Ну спасибо мил человек) Ничего интересного)В воспитательной) Надеюсь, не в тюрьме? 1 Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Сам в кредитах(( ночью нисья оформлял( Нельзя увеличить квоту лайков? Лучше бы был безлимит. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Все на свете зависит от нас )) Нет.Иду по улице,следом идет человек,хочет наживы,в кормане нож.Навстречу идет муж)И?Он должен мило поговорить с ним и объяснить ,что тот поступает нехорошо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 5 минут назад, Elza. сказал: Неет) Дольче Габанна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, WOLF сказал: Надеюсь, не в тюрьме? Нет)Детское учереждение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Дольче Габанна? Арманиии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Elza. сказал: Нет)Детское учереждение) Ну вот! С детьми уже нашли общий язык. Теперь осталось с мужчиной. Это почти одно и то же. В чем-то по крайней мере. 1 Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts