Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Лучше быть рядом с человеком,в котором уверена,что не поставит в ситуацию,в которой защищать придётся А вот у меня всегда так, я с ними в гооовно лезу, потом они меня защищают, спасают. А что делать? Сама полезла. В Ивановке Ленка даже в драку лезла, била, когда нападали на её Руслана. Только её вот никто за это не приговорил. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Это и пугает!) Ния, гардашым? В хорошем смысле этого слова. 1 Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Габан? Неет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: А вот у меня всегда так, я с ними в гооовно лезу, потом они меня защищают, спасают. А что делать? Сама полезла. В Ивановке Ленка даже в драку лезла, била, когда нападали на её Руслана. Только её вот никто за это не приговорил. Ну не пили бы, что ж вы так с Ленкой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Невесты у вас в городе есть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Лучше быть рядом с человеком,в котором уверена,что не поставит в ситуацию,в которой защищать придётся Повторюсь,ситуации разные бывают.Иногда это не зависит от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Elza. сказал: Ой я вас прошу,никаких конкурсов) Лучше я в девках посижу) Нельзя сидеть, надо замуж выходить. Конкурсы не будем устраивать, не волнуйтесь. Это мы шутим. )) В какой сфере работаете? Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 (изменено) 1 minute ago, Da Vinci said: Ну не пили бы, что ж вы так с Ленкой то В смысле, в пьяной драке? Не сказала бы, там покруче было. Машина на крюке висела. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Elza. сказал: Повторюсь,ситуации разные бывают.Иногда это не зависит от нас. Все на свете зависит от нас )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 3 минуты назад, WOLF сказал: Гас, подкинь мне реакций. Я уже второй день нищеброд! Сам в кредитах(( ночью нисья оформлял( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: В смысле, в пьяной драке? Не сказала бы, там покруче было. Ивановцы против Ленки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, WOLF сказал: Нельзя сидеть, надо замуж выходить. Конкурсы не будем устраивать, не волнуйтесь. Это мы шутим. )) В какой сфере работаете? Ну спасибо мил человек) Ничего интересного)В воспитательной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Just now, Da Vinci said: Ивановцы против Ленки? Гарпызсатаны против Лалы! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Elza. сказал: Ну спасибо мил человек) Ничего интересного)В воспитательной) Надеюсь, не в тюрьме? Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Сам в кредитах(( ночью нисья оформлял( Нельзя увеличить квоту лайков? Лучше бы был безлимит. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Все на свете зависит от нас )) Нет.Иду по улице,следом идет человек,хочет наживы,в кормане нож.Навстречу идет муж)И?Он должен мило поговорить с ним и объяснить ,что тот поступает нехорошо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 5 минут назад, Elza. сказал: Неет) Дольче Габанна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, WOLF сказал: Надеюсь, не в тюрьме? Нет)Детское учереждение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Дольче Габанна? Арманиии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Elza. сказал: Нет)Детское учереждение) Ну вот! С детьми уже нашли общий язык. Теперь осталось с мужчиной. Это почти одно и то же. В чем-то по крайней мере. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, WOLF сказал: Ну вот! С детьми уже нашли общий язык. Теперь осталось с мужчиной. Это почти одно и то же. В чем-то по крайней мере. Не совсем одно и то же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, WOLF сказал: Нельзя увеличить квоту лайков? Лучше бы был безлимит. Обещали увеличить попытаться. А делала, но фактически не выросло число. Штук под сто было бы весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Elza. сказал: Нет.Иду по улице,следом идет человек,хочет наживы,в кормане нож.Навстречу идет муж)И?Он должен мило поговорить с ним и объяснить ,что тот поступает нехорошо?) Человек в 90% случаев не станет нападать ,завидев что навстречу идёт муж)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Elza. сказал: Не совсем одно и то же) Мужчины менее защищены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Elza. сказал: Не совсем одно и то же) Ну да, у детей нет усов и носки не воняют. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Человек в 90% случаев не станет нападать ,завидев что навстречу идёт муж)) Но 10% все же существует) А если уже напал)и муж только подоспел?Он должен его остановить и сделать ну ну ну?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Мужчины менее защищены Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Мужчины менее защищены О да конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 4 минуты назад, Elza. сказал: Арманиии) Неее, Азери)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, WOLF сказал: Ну да, у детей нет усов и носки не воняют. Надеюсь не у всех носки вонючие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 4 минуты назад, Elza. сказал: Нет.Иду по улице,следом идет человек,хочет наживы,в кормане нож.Навстречу идет муж)И?Он должен мило поговорить с ним и объяснить ,что тот поступает нехорошо?) А за цепочку и 20 манат мужа пырнут, это лучше? Надо ходить в правильных местах в правильное время. Я например по ночам хожу в темных переулках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: А за цепочку и 20 манат мужа пырнут, это лучше? Надо ходить в правильных местах в правильное время. Я например по ночам хожу в темных переулках А если оскорбили честь женщины?Пусть позвонит в полицию?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, WOLF сказал: Ну да, у детей нет усов и носки не воняют. И усы есть и носки воняют)) поверь мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Elza. сказал: О да конечно) Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, WOLF сказал: Какой милый) Я про персонаж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts