Obozrevatel Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 34 minutes ago, Svetalon said: Интересная инфа, замечу. Только не совсем поняла - если у них фактически есть несколько таких машин, что мешает им признать их 6-м поколением уже сейчас ? Можно предположить, что цена. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 @Мышь Белая оз арамызда, а тебе подошла авка 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Мышь белая, авка черная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Мышь белая, авка черная Идеально 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 час назад, Svetalon сказал: Неужели? И всё? ======== Ну хоть что то))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 час назад, Obozrevatel сказал: Можно предположить, что цена. Да не,просто когда кто то ниажиданна со стратосферы разбомбит Су57,можно будет сказать,что это молния попала )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 8 часов назад, Marusia сказал: я, наоборот, не знаю с чего начать читать)) пс. что за подпись? или ты Есенина давно поставила, а я не заметила? Привет Давно ,лет 5 как висит ,по моему ..))) Если б я не заметила я б поняла ,но ты... )) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Приветствуем @Heydar Ali 2 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 5 минут назад, A... сказал: Приветствуем @Heydar Ali Здрасти ,здрасти люди добрые 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 minute ago, Heydar Ali said: Здрасти ,здрасти люди добрые Salam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Идеально Я вас узнал???? Мой друг по женской линии?)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Salam Приветствую тебя Гардашим)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Да не,просто когда кто то ниажиданна со стратосферы разбомбит Су57,можно будет сказать,что это молния попала )) Друг мой, я с вами) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 @ObozrevatelСансей тебе особенное спасибо, ты как всегда Старший Брат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Друг мой, я с вами) Истребитель 6-го поколения,добро пожаловать)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Истребитель 6-го поколения,добро пожаловать)) Я F-35( если похудею))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 11 минуту назад, A... сказал: Приветствуем @Heydar Ali Вы Эдитор? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 8 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал: Наблюдаю, над городом облако как какое то. Пыль что ли. В каком городе? Если Хиросима или Нагасаки то это гриб))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Just now, Heydar Ali said: Вы Эдитор? Наш админ, женского пола. И судя по всему, отзывчивый человек. Она не знает меня в реале, но отозвалась на мою просьбу помочь тебе вернуться на этот форум. 5 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Мышь белая, авка черная Аха)))) вот и встретились) как же ты здесь функционируешь, твой тренажер "там" остался?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 5 минут назад, Heydar Ali сказал: Я вас узнал???? Мой друг по женской линии?)))) Узнали)) Хош гёрдюк ))) 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Вы Эдитор? Это наш демократичный Админ)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Аха)))) вот и встретились) как же ты здесь функционируешь, твой тренажер "там" остался?)))) Его там забанил навечно его воздыхатель))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Наш админ, женского пола. И судя по всему, отзывчивый человек. Она не знает меня в реале, но отозвалась на мою просьбу помочь тебе вернуться на этот форум. Я тебе однажды написал, сяни танымыйан озюню танымыр))) Админу отдельное спасибо) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Его там забанил навечно его воздыхатель))) Ничего, и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Узнали)) Хош гёрдюк ))) Братство как и талант не пропьешь))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 2 minutes ago, Heydar Ali said: Аха)))) вот и встретились) как же ты здесь функционируешь, твой тренажер "там" остался?)))) Зачем мне порванная гармошка))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Зачем мне порванная гармошка))) 100%, пусть дуют другие) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Админ, че за дела я сам себя лайкать не могу?)))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 4 минуты назад, Heydar Ali сказал: Админ, че за дела я сам себя лайкать не могу?)))))) Можно зарегить другой ник и лайкать себя с утра и до вечера))) 1 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Ахренеть, здесь темы с тех времён когда я в подгузнике бегал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Можно зарегить другой ник и лайкать себя с утра и до вечера))) Другим нельзя, забеременеть можно, сонра сиз Атвечат оладжагсЫныз? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Ахренеть, здесь темы с тех времён когда я в подгузнике бегал У нас серьезный форум Не хухры-мухры 2 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Можно зарегить другой ник и лайкать себя с утра и до вечера))) Это кстати виртуальный онанизмммм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, A... сказал: У нас серьезный форум Не хухры-мухры Любовь она такая.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 15 минут назад, Heydar Ali сказал: Админ, че за дела я сам себя лайкать не могу?)))))) В смысле? ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts