Перейти к содержимому

ЕГО недостатки

APKTYP

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Если начать,много можно чего перечислить.

Лучше бы поставил голосовалку"Его достатки",тогда наверняка столько подпункотов не пришлось бы писать. :gizildish:

Из выше указанных выбираю 1.4.5.7.8

Кста,внимания мало уделяет не только детям,но и всему происходящему в семье.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Я честно тебе отвечу Mr. Predator что пока еще не встретила такого Человечика со всеми ну хотя бы 50/50 достатками :gizildish:

Это уже не человек ....

А у моего мужчины только один недостаток, если это можно так назвать: к нему не пристают деньги. Он натура творческая и зачастую ради творческого начала, упускает деньги.

Вот... а если нажать, то он будет зарабатывать, но...засохнет на корню.

Так и живем.:-)))))

У мнего только один недостаток-недостаток денег.Но бабки-дело наживное... © :luv:

В остальном-все на своем месте. :gizildish:

Слава Богу,не меркантильная :),а романтчиная :luv: ,Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Посмотрел опрос и пришел к мысли что у всех форумчанок

мужья много работая,мало получають.Вот отсюда и романтичность.Тут единственные мысли как семью прокормит,куда там до секса!?

Посмотрел опрос и пришел к мысли что у всех форумчанок

мужья много работая,мало получають.Вот  отсюда и романтичность.

Заработок очень даже неплохой. Хватает! Не жалуемся. Просто любит работать. Стремление к большему и лучшему. :gizildish:

Девочки, вы всерьез считаете, что пункт намбер 2 это такой уж недостаток?

По моему уж лучше футбол любит, чем шляться где попало.так хоть к телевизору прикован:-) гы

про пункт намбер 3 я вообще молчу, иначе получиться все мужики в Азербайджане, за исключением шеф поваров крупных ресторанов ПРИДУРКИ, а это ведь не так?:-)

пункт намбер 5 опять же, ну и пусть выпивает, раз в неделю можно разрешить ему погулять с друзьями и выпить, чем больше ограничивать, тем больше будт лгать и випивать с друзьями, вы это время можете провести перемывая косточки мужчинам с подружками:-) и выпить, коненчо же......

и пункт намбер предпоследний...............я понмиаю, лчуше, чтоб он целый день валяся на диванчикие с газетой БИРЖА в руках, и искал работу, висел на вашей шее, и вообще был бы предметом мебели?

а все остальное можно посчитать недостатками:-)

Не романтичен! :(

Куда уж романтике тягаться с работой! Особенно если работа моего любимого заключается в комп.

Иногда, когда я пытаюсь вспомнить образ любимого ,он появляется в моей зрительной памяти никак иначе, как сидящий за комп. Порой, я уже начинаю ненавидеть комп. т.к не только я , но и окружающие замечают, что больше всего внимания он уделяет комп. :gizildish:

А в остальном все замечательно! :luv:

Недостатков не наблюдается!