APKTYP Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 No comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 (изменено) 5 и 6 пункты Изменено 7 ноября, 2002 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 4, 5, 6, 7 пункты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Если начать,много можно чего перечислить. Лучше бы поставил голосовалку"Его достатки",тогда наверняка столько подпункотов не пришлось бы писать. Из выше указанных выбираю 1.4.5.7.8 Кста,внимания мало уделяет не только детям,но и всему происходящему в семье. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Лучше бы поставил голосовалку"Его достатки ============== 1 100$- 500$ в месяц 2 500$ - 1000$ 3 1000$ - ... Юная, голосуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 4, 5, 6, 7 пункты Можно спросить? ЗАЧЕМ ОН ТОГДА ТЕБЕ А ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 1,3,9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 А вот я не голосовала...Он у меня без недостатков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 А вот я не голосовала...Он у меня без недостатков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где ты такое сокровище нашла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 А у меня еще ЕГО нет, только проголосовала в общем что не нравиться в мужчинах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Я честно тебе отвечу Mr. Predator что пока еще не встретила такого Человечика со всеми ну хотя бы 50/50 достатками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 3 Инсафка ... уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Я честно тебе отвечу Mr. Predator что пока еще не встретила такого Человечика со всеми ну хотя бы 50/50 достатками Это уже не человек .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 трудоголик, знаете ли.....:( А может это х-орошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Не внимательные, вот что больше всего не люблю в них, а на остальное можно закрыть глаза, все равно не исправишь. :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Где ты такое сокровище нашла? Ромео, в Баку , конечно...Где ж ещё качественные мужчины водятся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Комплимент принят ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 А у моего мужчины только один недостаток, если это можно так назвать: к нему не пристают деньги. Он натура творческая и зачастую ради творческого начала, упускает деньги. Вот... а если нажать, то он будет зарабатывать, но...засохнет на корню. Так и живем.:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 много работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Морати .... твой мужчина художник Фея ..... первый раз слышу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Морати .... твой мужчина художник Стерлинг:-))))))))))))))))))))) Если бы художник был Моим Мужчиной, то у него не было бы недостатков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Морати .... твой мужчина художник Так, подумала....пожалуй, ты прав, Стерлинг, художник. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 mda...i vpravdu no comments...(ya o rezul'tatax oprosa) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 У мнего только один недостаток-недостаток денег.Но бабки-дело наживное... © В остальном-все на своем месте. Слава Богу,не меркантильная ,а романтчиная ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Посмотрел опрос и пришел к мысли что у всех форумчанок мужья много работая,мало получають.Вот отсюда и романтичность.Тут единственные мысли как семью прокормит,куда там до секса!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 много работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Посмотрел опрос и пришел к мысли что у всех форумчанокмужья много работая,мало получають.Вот отсюда и романтичность. Заработок очень даже неплохой. Хватает! Не жалуемся. Просто любит работать. Стремление к большему и лучшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Девочки, вы всерьез считаете, что пункт намбер 2 это такой уж недостаток? По моему уж лучше футбол любит, чем шляться где попало.так хоть к телевизору прикован:-) гы про пункт намбер 3 я вообще молчу, иначе получиться все мужики в Азербайджане, за исключением шеф поваров крупных ресторанов ПРИДУРКИ, а это ведь не так?:-) пункт намбер 5 опять же, ну и пусть выпивает, раз в неделю можно разрешить ему погулять с друзьями и выпить, чем больше ограничивать, тем больше будт лгать и випивать с друзьями, вы это время можете провести перемывая косточки мужчинам с подружками:-) и выпить, коненчо же...... и пункт намбер предпоследний...............я понмиаю, лчуше, чтоб он целый день валяся на диванчикие с газетой БИРЖА в руках, и искал работу, висел на вашей шее, и вообще был бы предметом мебели? а все остальное можно посчитать недостатками:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Не романтичен! :( Куда уж романтике тягаться с работой! Особенно если работа моего любимого заключается в комп. Иногда, когда я пытаюсь вспомнить образ любимого ,он появляется в моей зрительной памяти никак иначе, как сидящий за комп. Порой, я уже начинаю ненавидеть комп. т.к не только я , но и окружающие замечают, что больше всего внимания он уделяет комп. А в остальном все замечательно! Недостатков не наблюдается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts